Кто такой Ищенко - первый зам.мэра Жукова?
Порылась в социальной сети Мой мир на страничке ищенко и есть там такая фраза "Я хочу устроиться вахтёром, чтоб иметь хоть маленькую власть. Чтоб на приходящих класть с 'прибором' и на уходящих - тоже класть". Как вам она?
А про вышесказанное автором ветки форума могу сказать что тоже слышала эти истории.
А Ищенко - это где-то рядом с Пашей ЦИколиным - управделами администрации мэра города Михайлова (Циколин, если кто не в курсе, состоит на учете как героиновый наркоман, а также судим за разбойное нападение).
И что, Павел выглядит и общается намного лучше, чем было пьющее по паркам.
про Циколина уже писали, только ничего не подтвердилось, что касается разбойничейства. А мне вообще кажется, что это всё ерунда, учитывая, что он у трёх губернаторов назначался советником. можно еще приписать что с братским опг связан он ведь оттуда родом. а как человек, по моему, он еще себя ни разу не опорочил при работе в госслужбе. тем более сравнивать его с каким то ищенко и котовым, про которых один негатив от людей. ИМХО
Народ, вы гоните! Циколин, в отличие от вашего Ищенко, своей биографии никогда и не скрывал. Бывшие наркоманы ВСЮ ЖИЗНЬ состоят на учете в психушке. Опять же, если сами этого хотят (многие действующие наричи не на каких учетах не стоят!) Циколин не колется уже лет 10, если не больше. Но по-честному "состоит". Об этом все газеты сто раз писали! Он сам рассказывал, как в "Перекрестке" лечился, как завязал, что до этого у него было. Че, Америку отрыли?
А нападение это было еще во время того, как он кололся. Ну-ка покажите мне хоть одного нарича без статьи?! Судимость он свою тоже особо не скрывает.
Может, конечно, у него как у чиновника немало косяков, да и как у человека тоже.
Но полоскать его за то, что он бросил наркоту (и по честному при этом не снялся с учета - ведь наркомания считается неизлечимой, так учат реабилитационные программы) - подло!
Вот как нароете про его нынешние злоупотребления - пожалуйста. А в грязном белье 10-летней давности ковыряться - 
Я бы даже сказал складывается уже.
По-моему, уже у большинства жителей сложилось. И не в пользу Жукова. Что это: подбирает таких как сам по своим деловым качествам (Басманов, Ищенко), приближает таких как сам по моральным (Куранов, Горобец), голубит родственничков (Жуков мл. и Жукова). Полное отсутствие профессионалов в команде подчеркивает приглашение на должности варягов. Все вместе и многое другое создает тягостное впечатление от его избрания.
Столкнулся с Ищенко будучи подростком,занимался я тогда в "Русиче".Гнилой человек.Из-за него хорошие тренера поуходили.так же сталкивался позже,когда стал более взрослым,тогда он нас с друзьями бандитами пугал )).Типичный пример,когда человек с помощью приватизации вылезает из драных штанов в крутую тачку!Сейчас с ним сталкивается моя жена,говорит,что вообще кака,считающая,что ему все по жизни должны ))
Ищенко Эдуард Борисович, дата рождения 1 июня 1967 года, образование высшее профессиональное, МКП Ангарского муниципального образования "Многоотраслевая производственная компания", директор, место жительства Иркутская область, г.Ангарск 
Иркутское областное отделение Политической партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" 
Этапы большого пути - ЕР, ЛДПР и за месяц до выборов - стал коммунистом России.

в курсе, в курсе...

я вот убивец бывший, и чо теперь, каятся?
от недопрокурора слышу
и статус Prooooooдвижение, так его прооооооооооооооодвинули =)))

Довольно странная личность этот Ищенко. По источникам из правоохранительных органов за ним тянется целый шлейф подозрений в различных преступлениях.
Знакомый сотрудник рассказывал, что в свое время Ищенко проходил подозреваемым по делу об убийстве сторожа клуба "Русич". По случайному стечению обстоятельств этому человеку Ищенко был должен весьма крупную сумму денег. Второй эпизод - изнасилование девушки в "Русиче", которая пошла после тренировки в сауну. Пьяный Ищенко вломался туда и изнасиловал девчонку. После чего на 2 года укатил из города. Хотя шел по делу единственным подозреваемым. Дела вроде как замяли. Не без денег и не без протекции партии ЕР.
Ну да ладно бы с ним. Но вот почему Жуков дал ему такой высокий пост? За какие такие заслуги? Даже Котов козловский пионер по своим похождениям. А Ищенко - это где-то рядом с Пашей ЦИколиным - управделами администрации мэра города Михайлова (Циколин, если кто не в курсе, состоит на учете как героиновый наркоман, а также судим за разбойное нападение).
Почему мы выбираем одних, а рулят в городе и районе другие? Уголовники практически?