Гимн Ангарска
А стоит ли на это тратить деньги бюджетные, по моему приз тому, кто напишет сей опус и так обеспечен в виде общественного признания и возможности войти в историю города как автору первого официального гимна. Кстати, я так понимаю, что этот гимн, прежде чем стать официальным должен пройти регистрацию в каком то федеральном органе, заведующем геральдикой? Да?
этот гимн, прежде чем стать официальным должен пройти регистрацию в каком то федеральном органе, заведующем геральдикой? Да?
[:yes: quote=Cayman]Да и нахрен провинциальному городу, даже не областному центру, гимн?
для приманивания инвесторов. Они за звуки гимна, как на дудочку крысолова пойдут
Послушал обе песни. Не одна на гимн не подходит Гимн, как мне кажется, должен выражать какие-то чувства и эмоции. Ничего не возникает в этом отношении.
Ну это каждому своё. Город у нас небольшой и пафосный гимн будет слушаться смешно.
Вторая песня вообще попса гольная.
А в каком стиле по вашему должен быть гимн?
я 31 марта забегал в отдел по молодежной политике. сказали, что подано 29 заявок (!). значит (теоретически), плещет земля талантами. Но, хотя, чтобы о талантах говорить, надо бы все песни самому послкшать. потому что еще не известно что комиссия выберет, да и что прислали на конкурс вообще. может там и рэперские гимны есть. ко их знает?
) можно же сегодня!
вчера (20 апреля) звонил. результата еще нет. сказли, ждать в прессе, либо на следующей неделе звонить

Кто знает, что там с конкурсом на гимн города Ангарска? Кто участвует? А то информация прошла какая то скудная, да и условия... А на ЖА обсудим?
Кстати, были же не плохие песни о городе, даже диск вышел к 55 летию города, назывался "Ангарские мелодии".
Вот с него пара песен, на мой взгляд вполне подходящие. Может быть стоит обратить внимание и на уже написанные песни?
Player
Player
Чиновник ест мясо, а я капусту. В среднем мы едим голубцы.