Где в Ангарске организовать небольшой детский праздник?
Моя четырехлетняя дочь ходила на день рождения подружки в Берлогу. Не знаю, во что обошлось родителям, но там были и дети, и взрослые. Дети бегали в игровую комнату (очевидно была договоренность), а в самой Берлоге их развлекал аниматор (по-моему, была Мальвина). Но день рождения отмечали днем, а если вечером - то игровая может быть закрыта
Всем большое спасибо!
Решили посмотреть Домашний очаг (в первую очередь) и Абсент (для кругозора). В Синемаплейс схожу с сыном в ближайшие выходные, чтобы посмотреть что это такое. Если появятся какие-то ещё интересные варианты, то с удовольствием рассмотрим их. Как минимум на будущее пригодится.
Мы как-то без фанатизма хотели в 3-4 часа управиться. На Ангарской горке ужасно готовят. А зал там подходящий.
готовят ужасно - так закажите в другом месте и привезите. Там ведь много не нужно - столики, стульчики, торты, пирожные, фрукты, соки, газировка, караоке, пара клованов, лама или пони(смотря скока детям годиков), телевизор с мультиками, музыка(главное, чтобы громкая и танцевальная).
а вообще я вам неплохой вариант подсказал. Если праздник ради детей - то и нужно в первую очередь искать место, где им будет здоровски.
Абсент (для кругозора)
Потом кругозор сюда выложите, я там тоже не была) Пожалуйста)
В Синемаплэйс - там есть время, когда питание как в кафе, все на виду, НО можно и на заказ - я на заказ всегда беру, там отдельное меню.
И у них вкусные свежие обалденные шоколадные чизкейки. На витрине они не всегда есть, приносят по заказу.
а вообще я вам неплохой вариант подсказал. Если праздник ради детей - то и нужно в первую очередь искать место, где им будет здоровски.
Спасибо. Я понял про этот вариант. Он требует определённых усилий и времени на подготовку. С последним проблема. Надо было зараннее и глобальнее подходить к вопросу организации, а также назначить освобождённого от других дел ответственного. Для нас это будет уроком на будущее. Сейчас уже поздно копья ломать. В связи с этим решено обойтись минимальными организационными усилиями. Согласитесь, что Ангарская инфра-структура не предлагает большого выбора. Хотя, как мне кажется спрос на подобное обслуживание есть.
Ещё раз искренне большое спасибо.
Телефон клуба Алюр в Автосе дали (сотовый). Стоимость 1 200 рублей в час. Дорога до кафе и обратно тоже оплачивается по времени. Примерно 40 минут в одну сторону. Пони нет. Есть небольшие лошадки. Для детей 5-8 лет сказали в самый раз. Пони уже не нужны для таких больших детей. Так в Алюре сказали.
умничают в другом месте. Там кафе поприличнее Холстена будет, да и многих других заведений.
если для тебя с "затвердевшими" мозгами название не имеет значения, то для думающих и заботящихся о своих детях людей имеет. Вот когда твои дети будут спиваться и пить абсент, вспоминая как они весело проводили время в кафе с одноименным названием и это название вызывало только положительные эмоции, тогда ты вспомнишь мои слова.
детский день рождения! все пишут про спиртное... а как насчет устроитль детям праздник - шары, клоуны, коктейли, мороженое, игры, конкурсы. и т.д. идите в МИР ЧУДЕС в Мирамаксе - там весело и здорово, тортик и соки можите свои захвотить, мы там моему ребенку 9 лет отмечали - человек 15 детей было- всем понравилось

Главное, что там всегда спокойно. По-моему сейчас в Макфудсе дороже поесть, чем в Синемаплэйс. Зато кач-во лучше у последнего.

Посоветуйте по опыту где лучше в Ангарске можно организовать небольшой детский праздник? Участники - дети с родителями. Всех вместе примерно 20-ть человек. Нам посоветовали Тортугу. Заходили - не понравилось. Всё липкое (со слов супруги и её подруги, сам не был).
Предполагаю, что нужно небольшое уютное кафе с хорошим питанием. Но не очень представляю какое именно.