Пожар в ЗОДИАКЕ( чуть было не повторил судьбу Перми)
Мы когда в субботу утром пришли в Зодиак в боулинг поиграть, то нас не пустили, сказали, что клуб по техническим причинам сегодня работать не будет. И внутри сильно воняло горелыми проводами, хотя двери входные были раскрыты полностью. Это видимо был чей -то новый дезодорант или освежитель воздуха с новым названием <Хромая Лошадъ>
Был же в свое время порошок <Обычный> так и здесь освежителем видимо переборщили!!!!!!!
Писали в газете что в зодиаке всего лишь один запасной выход и тот закрыт наглухо! Ни плана эвакуации и надписей ''запасной выход'' ничего нет! Вот так случись что-нибудь и все же ломануться в парадные двери,а с боулинга сами знаете какая узкая и крутая лестница идет! Просто денег заплатили проверяющим и пошли они дальше....
ну в интернете-то хотя бы их можно наху*й послать?
А смысл ? Ну пошлёшь ты их, можешь даже Путина послать. Можешь потом ходить и пердеть по округе о том, какой ты крутой и послал самого Путина, где-то на каком-то сайте. А толку всё равно ноль. Так и тут. Пока это не будет наносить вред, будет всё тихо, как только Одмин это в новость перетянет, через денёк другой подъедут и попросят удалить, "по дружески". И ведь удалит. Дар убеждения у данных мэнов очень таки эффектный.
Ждем-с сводки пожарных и УВД. Думаю, если действительно что-то было, то мы об этом все-таки узнаем
Ну жди. Я же говорю отсыпали лавандосу уже куда надо. Нигде в никакие сводки не попадут.
вы чушь какую то написали, что народ то пугать! Мы были там в пятницу когда там разетка наверху задымилась,её сразу же потушили, народу было человек 15! нас попросили спуститься в низ в бар,и пожарная сигнализация орала, как вы её не слышали?! В баре извинились и подарили по бутылке шампанского! Мы с друзьями часто там отдыхаем! И я не понимаю, зачем преувеличивать? Столько жути нагнали! А на счет омона, так эт каждый клуб так проверяют! и вы что думаете, что деньги решают все?
как только Одмин это в новость перетянет,
а теперь обрати внимание сколько уже человек прокомментировали тут и сколько просмотрели и скажи: есть ли разница между разделами "новость" и "форум" тогда, если охват практически тот же? Я точно также в разделе своего блога любое имя ангарское обосру на 500 каментов, но им будет похер. Хотя некоторые люди за это даже деньги получают. Так что не смеши. Новость-хуевость, никто не приедет никуда и ничего не станет удалять.
Да, конечно я с вами полностью согласна.В нашей стране к сожалению так, пока что то не случится об этом не говорят и никаких проверок!Мы не отчего не застрахованы!Сами выбираем где нам отдыхать и даже не задумываемся о последствиях, так мы устроены!Взять к примеру "Бирлогу", так там вообще один лифт, 4 этаж и одно дерево кругом, однако же работают!
Взять к примеру "Бирлогу", так там вообще один лифт, 4 этаж и одно дерево кругом, однако же работают!
Между тем, в "Бирлоге" оказывается 3 запасных выхода и всё обработано огнеупорными веществами, читаем подробно здесь

никто шумиху не хочет. а если и проверять все заведения по уму, так половину закроют.

У нас не только рвануло! У нас могла повториться трагедия, которая произошла в ночном клубе Перми. Каждый из нас мог бы оказаться на том злополучном месте. Светлая память погибшим!. Но, прошло всего несколько дней, как в известном нашем городе к.о.“Зодиак” чуть не повторилась трагедия, которая унесла жизни 150 человек. В прошлую пятницу, 11 декабря 2009 г., около 10 часов вечера, в дискозале вспыхнуло осветительное оборудование под потолком. Мы отчетливо видели языки пламени. Зал наполнился едким дымом. По нашим подсчетам, в зале было примерно человек 50 и большая часть просто сидели за столиками и наблюдали за пожаром. Не было ни тревоги, ни объявления, даже пожарных не вызвали. Я смутно помню как мы оказались внизу, у гардероба. Меня будто бы чем-то тяжелым по голове ударили. Смотрю на подругу. Она в еще большем трансе. Подруга сказала: " где-то есть рядом ангел-хранитель, который оберегает нас..". На следующий день позвонила администрации клуба, но ничего вразумительного я не услышала, ни сочувствия, ни раскаяния. Знакомый диджей, который тушил этот пожар, сказал, что из четырех огнетушителей сработал всего один! И это не первый пожар был в клубе. Незадолго до трагедии было очень сильное возгорание в другом зале, в курительной комнате, которая накодится перед входом в стриптиз. Зал просто закрыли под предлогом ремонта. И почему клуб в день пожара не закрыли???!!!!???? Работникам клуба, под предлогом увольнения запретили распространяться на эту тему. И вообще, пожарные-то в курсе происходящего в нашем городе???
И теперь я сижу и просто не знаю, что думать.