Судья Ангарского городского суда унижает и оскорбляет в зале суда.
17 Июнь, 2021 - 11:33
Это просто жесть. Был у этого
Это просто жесть. Был у этого судьи неоднократно. В том числе имел опыт общения, когда ещё был помощником прокурора. Крайне неприятный человек. Но Дебил - это конечно просто возмутительно. Обращайтесь в судебный департамент Иркутской области с жалобой и приложением файла, плюс дополнительно напишите жалобу на имя председателя ангарского суда с требованием направить материалы на рассмотрение квалификационной коллегии судей.
+0
-0
17 Июнь, 2021 - 12:16
17 Июнь, 2021 - 12:34
17 Июнь, 2021 - 13:11
17 Июнь, 2021 - 13:32
21 Июнь, 2021 - 11:06
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

17.02.2021 г. при проведении судебного разбирательства по гражданскому делу №2-60/2021 по иску Трушина И.Н. к Цареву П.В. о взыскании задолженности по договору займа, процентов за пользование чужими денежными средствами судья Ангарского городского суда Курдыбан Виталий Владимирович опустился до прямых оскорблений ответчика и унижения его человеческого достоинства:
Аудиозапись судебного заседания от 17.02.2021 г. (частично)
Судья Курдыбан В.В. – (обращается к Цареву П.В.) Такое ощущение, что Вы дебил. Простите меня. Я от Вас не могу добиться слова.
Представитель ответчика Плотникова Л.Н. – Он теряется.
Судья Курдыбан В.В. – Вы будете только повторять, что представитель Вам скажет?
Представитель ответчика Плотникова Л.Н. – Почему?
Судья Курдыбан В.В. – Вы же на учёте в психоневрологическом диспансере не состоите?
Ответчик Царев П.В. – Нет …
Судья Курдыбан В.В. – Ещё вопрос такой – Вы заикаетесь? Заикаетесь?
Царев П.В. – Есть маленько.
Конец аудиозаписи от 17.02.2021 г.
На протяжении всего судебного разбирательства судья Ангарского городского суда Курдыбан В.В. при опросе ответчика Царева П.В. постоянно перебивал, не давал досказать свои ответы, грубил, оказывал морально-психологическое давление на ответчика Царева П.В., который находился в суде первый раз в жизни, терялся перед таким поведением судьи. Судья постоянно сбивал его с мысли, задавал по многу раз один и тот же вопрос, добиваясь нужного ответа, повышал голос, вёл себя неуважительно.
Player