Мороженое Ангарское... похоже таво.
людей уволили
Вот как?
Предприятие ООО «Ангария» Фабрика мороженого» не планирует сокращение работников. Такой ответ в адрес центра занятости населения (ЦЗН) Ангарска направил генеральный директор ООО "Ангария" Фабрика мороженого" Юрий Федонов. Об этом сообщили в министерстве труда и занятости Иркутской области, чьим подведомственным учреждением является ЦЗН г. Ангарска.
Кому верить? 
Сдаётся мне, что нашего чудесного мороженого мы уже не вкусим. Вряд ли новый хозяин станет придерживаться любимого рецепта из натуральных продуктов.
А когда вы последний раз вкушали мороженное из натуральных продуктов?
И вообще - когда вы что нибудь последний раз ели из натуральных продуктов?
Вы хотите сказать, что Ангария закупает фермерское молоко? Вы хоть один молоковоз видели в городе? Не говоря уже о том, чтобы он заезжал на фабрику.
Почитайте ГОСТ на пломбир времен СССР (вот тогда натуральное оно было) - молоко цельное, сливки 30%, желток куриного яйца, сахар, ваниль. Никаких загустителей-стабилизаторов. А сейчас что?
Маленький УАЗ-головастик, заезжал на территорию Ангарии с маленьким бочонком молока.
А дальше включается технология один рябчик + один конь?
— А ваши котлеты точно из рябчиков?
— Ну, в общем-то, да. Правда мы добавляем к ним и другое мясо.
— Какое?
— Конину.
— А пропорция какая?
— 50 на 50. Один рябчик — один конь
растаить ивыпить,
я однажды нынешнее мороженое в кофе положила, такая кака получилась, лучше эти ингредиенты употреблять по отдельности.
Дальше лучше не будет "..эпоха вкусных продуктов подходит к концу, нам надо привыкать к тому, что в будущем продукты питания будут все менее вкусными и питательными и это суровая реальность наших дней.."
Сдаётся мне, что нашего чудесного мороженого мы уже не вкусим. Вряд ли новый хозяин станет придерживаться любимого рецепта из натуральных продуктов.
А когда вы последний раз вкушали мороженное из натуральных продуктов?
И вообще - когда вы что нибудь последний раз ели из натуральных продуктов?
Вы хотите сказать, что Ангария закупает фермерское молоко? Вы хоть один молоковоз видели в городе? Не говоря уже о том, чтобы он заезжал на фабрику.
Почитайте ГОСТ на пломбир времен СССР (вот тогда натуральное оно было) - молоко цельное, сливки 30%, желток куриного яйца, сахар, ваниль. Никаких загустителей-стабилизаторов. А сейчас что?
Ну,меня в этом убеждали продавцы Ангарского мороженого. 
Что касается Советского мороженого, то я бы не советовал вам спешить с выводами.
Я видел как тогда доили, перевозили и перерабатывали молоко.
Аж сей час дрожь пробегает по коже.
На фермах молоко с какашками процеживали через марлю.
Потом в бидонах увозили.
В цистернах везли во все стороны а шофера палочку вставляли в молоко через люк - пока довезешь молоко, то на палочке образуется несколько килограмм масла.
В мороженое так же клали химию - да-да, не удивляйтесь, в Советские времена еще больше было химии чем сей час.
В те времена никто не контролировал вредность продуктов от химии.
Помню даже рис искусственный продавался в магазине.
Я уже не говорю о фруктах и овощах пропитанных селитрой и гербецитами.
Это сей час за такое наказывают, а в СССР это было в порядке вещей.
Это хорошо.
Фабрика мороженого “Ангария” 7 июня 2021 года запустила производство после временной остановки.
Первые партии упаковки с новой маркировкой поступили на прошлой неделе. Об этом сообщается на странице фабрики в Инстаграм.
“Рано говорить, что все трудности позади, из-за установки оборудования для маркировки заказы по-прежнему задерживают и не выдают в полном объёме. По этой причине производство запущено не на полную мощность, т.к. внедрение маркировки заставило нас снизить скорость работы линий, для корректного учета кодов. Но мы работаем, а это главное! Мы настроены бодро, коллектив отдохнул в отпусках и вновь приступил к производству любимого лакомства”, – говорится в сообщении.
Напомним, “Ангария” временно приостановила производство из-за новой маркировки продукции. Также ранее сообщали, что никого из персонала из-за этого сокращать не будут.
ТГ-канал Ангарский Портал Новостей
Недавно ел простой пломбир "Ангария".
Не тот стал пломбир, ребята, не тот.
Сладенькая снежная масса.
Думал что показалось, ведь не готовился сравнивать.
Купил пломбир другого производителя - как небо и земля - ну настоящий пломбир.
Производитель - Жуковское, Московской области.
Вот и выходит, что не маркировки затянули запуск производства, а замена технологий на современную туфту.

Видать что давно уже имели зуб на хладокомбинат. И вот случай подоспел. Только вот новые законы тут не причем - нарочно подбили и свалили на новые законы.
Ну, собственно это и есть капитализм.