Курение делает девочек
высчитывается как-то по крови каждые 4года она обновляется у кокого поло она старее тот и родится(пока совподает), а другие по календарям всяких когда зачать надо, надо в инете смотреть.
Все такие календари мне обещали девочку.
А кто родился, сами знаете
Сыну уже 4 года летом будет.
Да какая разница:мальчик или девочка.
Большая разница!
А вот куришь ты или пьёшь, точно на пол ребёнка не влияет.
Но есть такой можно сказать факт, что если мамашка таскалась всю свою молодость, то сука родит в обяз девочку, и та в свою очередь повторит судьбу мамашки, гггг, незамечали.
Большая разница!
А я например никакой разницы не вижу. Все они орут в детстве одинаково и подгузники в одинаковом количестве покупать надо. И все они такие лапочки 
А если женщина забеременела и родила девчонку, а мужик ее бросил из-за того что он пацана хотел, то таких мужиков убивать надо.
Я говорю о наследнике престола так сказать, что парень помощницу в дом ведёт.
А не, сколько на них денег уйдёт.
А если женщина забеременела и родила девчонку, а мужик ее бросил из-за того что он пацана хотел, то таких мужиков убивать надо.
Есть и женщины, которые рожают и бросают, вот их то и надо убивать.
Мужиков мало, нас нельзя убивать, ушёл знать судьба такая. Да и вообще от нормальной женщины не уходят, гггг.
о наследнике престола
То есть вам не известна императрица Екатерина Великая)))Тоже наследница престола)))
Есть и женщины, которые рожают и бросают, вот их то и надо убивать.
С этим согласна.
Мужиков мало, нас нельзя убивать, ушёл знать судьба такая.
Мужиков сейчас как раз таки больше баб(статистика знаете ли).
Да и вообще от нормальной женщины не уходят, гггг.
Есть такие дибилы в моей практике))))Уходят от нормальной жены к пьющей бабе)))
Я говорю о наследнике престола так сказать
Акцент на "так сказать", продолжение рода, фамилии, не надо мне парить, что женщина может фамилию свою оставить.
Есть такие дибилы в моей практике))))Уходят от нормальной жены к пьющей бабе)))
Вот и задумайтесь!
Мужиков сейчас как раз таки больше баб(статистика знаете ли).
Не знаю, про холостяков чёт мало слышал, а вот мамочек одиночек пруд пруди.
Да и вообще от темы ушли.
Вот и задумайтесь!
А что тут задумываться?! У мужиков просто шарики за ролики иногда заезжают)))
А то что например у курящих мужиков девочки рождаются, так это надо в самих мужиках разбираться, наследственность смотреть, а не на курево сваливать. Некоторые дымят как паровозы и одни сплошные пацаны рождаются. А то что у баб до мужей другие мужчины были - это не о чем не говорит.
А что тут задумываться?! У мужиков просто шарики за ролики иногда заезжают)))
А то что например у курящих мужиков девочки рождаются, так это надо в самих мужиках разбираться, наследственность смотреть, а не на курево сваливать.
Правильно, но гормоны - мощьное орудие для определения плода.
Гармональный фон влияет на пол плода. Противозачаточные надо не кушать горстями (тоже гормоны). Беременность и Роды ответственный процесс. На сайте единая медицинская справочная есть статьи в тему- http://68-33-03.ru/faq/?rubrika=12 . Вообще тему сложную зацепили, женщины то плохие, то на следующий день хорошие. Мужики тоже не подарок. Но вот если ЛЮБОВЬ, то точно не важно мальчики или девочки.
Это счастье. Макс.
Правильно, но гормоны - мощьное орудие для определения плода.
Гармональный фон влияет на пол плода. Противозачаточные надо не кушать горстями (тоже гормоны). Беременность и Роды ответственный процесс......Но вот если ЛЮБОВЬ, то точно не важно мальчики или девочки.Это счастье.
Полностью согласна)))
Курение делает девочек
Ученые пришли к выводу о том, что курение воздействует на клетки спермы, уничтожая Y-хромосомы, отвечающие за рождение мальчиков
Это не достоверная информация.
Просто мужиков много родилось)))
. Из статистики 70 процентов отцов родившихся детей за 2008 год - курят, либо курили ближайшие время. И это ни как не повлияло на рождаемость малышей муж. пола! Больше этот факт отдает гипотезой, но не подтверждением причинно-следственной связи между курением и Y-хромосомы. Со всеми остальными выводами можно согласиться, и считаю, что от этой привычки не должны страдать люди волей случая ставшие пассивными курильщиками. Пора принять закон, который защитит наши легкие и станет главным мотивом курильщиков, раз и навсегда "отделаться" от вредной привычки.
от этой привычки не должны страдать люди волей случая ставшие пассивными курильщиками.
С этим согласна)))А то в автобус сядешь, а рядом с тобой заядлый курильщик сядет))))После такого амбре-хоть в форточку вылезай)))
и навсегда "отделаться" от вредной привычки.
Не все смогут от этого отделаться)))Иногда курение - хорошее лекарство)))У нас одного знакомого мужика пырнули в легкое. Отделался конечно швами на груди. Он как раз хотел бросить курить, но врач ему запретил это делать, мотивируя это тем, что нужно разрабатывать легкие.
Какая прикольная тема всплыла...
А датские и японские сексологи предположили, что за последнее время в мире рождается больше девочек, чем мальчиков,
Мальчиков рождается больше. Всегда. Примерно 112 на 100 девочек.
В возрасте примерно 20-25 лет числа уравниваются - на 100 бывших "девочек остается столько же мальчиков.
Потом число женщин уже перевешивает число мужчин..
А по теме.. С моими детьми получается, что данные из статьи - справедливы
У некурящего папы родился сын, у курящего - доча.
Только вот от сигарет это не зависит, естественно. И никаких "изменений в ДНК" сигареты не вносят.
У меня папа курил лет за 20-ть до рождения детей. Ничего... тоже "полный набор" - и дочь, и сын)))
Вроде,если глянуть статистику,
Я привела общепринятую статистику 
Насчет "перед войной - больше мальчиков" - это неподтвержденный наукой факт.. ну или гипотеза
А сын - какой ориентации?
Хорошей) Невеста имеется ужО.
Вы проводили научные исследования, если уверены в этом
Я в школе не прогуливала биологию 
Я в школе не прогуливала биологию
Я помню когда то врачи хором кричали что клетчатка в продуктах вредна для слизистой кишечника и желудка. Тогда всеми способами очищали продукты от клетчатки. Но после перестройки вдруг научно доказали что клетчатка полезная. Так же и ваша школьная биология 

Курение делает девочек
Ученые пришли к выводу о том, что курение воздействует на клетки спермы, уничтожая Y-хромосомы, отвечающие за рождение мальчиков.
Пристрастие к сигаретам влияет на пол ребенка.
Привычка к курению способна привести к изменениям в ДНК, а также повлиять на будущее потомство. К такому выводу пришли ученые из разных стран.
Исследователи из Университета Бостона во главе с доктором Авраамом Спиром изучили образцы клеток эпителия бронхов, взятые у 75 человек, 34 из которых были активными курильщиками, 23 никогда прежде не курили, а 18 бросили курить после того, как у них на почве постоянного курения развился хронический бронхит. В клетках курильщиков (даже тех, кто несколько лет назад прекратил употреблять табак) были выявлены определенные генетические изменения, которые отсутствовали у здоровых людей.
«В принципе, мы были практически уверены в том, что в механизме развития рака у курильщиков так или иначе задействованы гены, - заявил доктор Спир. - Однако экспериментальное подтверждение этой гипотезы было получено впервые. Кроме того, нам удалось найти объяснение тому, каким образом злокачественные опухоли могут появляться даже через несколько лет после того, как человек бросает курить: ведь повреждения генома проявляются даже после того, как прекращается действие вызывающего их фактора».
А датские и японские сексологи предположили, что за последнее время в мире рождается больше девочек, чем мальчиков, именно по причине того, что многие будущие родители, пожелав зачать ребенка, не отказываются от сигарет.
Медики провели опрос среди родителей почти 12 тысяч новорожденных, поделив участников на две группы. В первую группу вошли те, кто вообще не курит, во вторую - выкуривающие до 20 сигарет в день, а в третью - те, кто выкуривает ежедневно больше 20 сигарет.
Особое внимание исследователи уделили привычке затягиваться сигареткой до или сразу после полового акта. Профессор Анне Бысков из Университетской клиники Копенгагена пришла к выводу о том, что курение воздействует на клетки спермы, уничтожая Y-хромосомы, отвечающие за рождение мальчиков. Х-хромосомы, оказывается, менее чувствительны к никотину. Поэтому, если вы не можете обойтись без затяжки, ваши шансы заиметь наследника мужского пола резко снижаются.