Дворники, и как с ними бороться
Сегодня утром шел на работу. Впереди дворники подметали тротуар. Рядом стояла женщина и ждала маршрутку. Вдруг дворничиха махнула метлой в сторону и крикнула женщине: (перейдите вон туда, мы тут подметаем!). Они подметают в восемь часов утра!
В час пик
Пыль летит на людей
Во всех порядочных городах подметают улицы в четыре-пять часов утра. Только в Ангарске такая дурь.
Хм... У нас в 60-м квартале, лежали кучи везде целую неделю. По фасадам улиц убрали через два дня, а чуть глубже в квартале, убрали только вчера. То есть - через неделю. А дальше, внутри квартала, так и остаются кучи. Навалили их прямо на тропы. Люди обходят их, протаптывая новые тропы. Ну ведь видно что тут люди ходят, зачем валить сюда мусор? Будто нарочно гадят. Показуху сделали для проверяющих, а внутри квартала кругом эти кучи.
А вы узнавали какая у них зарплата? Как получают так и работают.
Зарплата дворника сейчас зависит от площади (по крайней мере в "квартале"), им обрабатываемой. Чилавек с митлой, обрабатывающий двор средних размеров, может иметь до 8-15т.р. Помойму, этого дастатачна шоб двор сиял.
Рысь,
нет, там совесть. Не может к примеру человек через свою совесть переступить и сделать плохо
Плохо - это убить. А что, хорошо что ли, когда тебе хреново, а многим хорошо? Да, можно себя гнобить... А можно сделать плохо. Но не факт, что это плохо и есть плохо. А хорошо, тоже не факт, что хорошо. И благодарность, где она у людей с совестью?
А что, хорошо что ли, когда тебе хреново, а многим хорошо?
а кто сказал что человеку хреново?
Да, можно себя гнобить... А можно сделать плохо.
что за параллель? причем тут гнобить себя, если человек просто по своей совести не может сделать иначе, хуже, чем может сделать?
И благодарность, где она у людей с совестью?
нет ее что ли?
Плохо - это убить. А что, хорошо что ли, когда тебе хреново, а многим хорошо? Да, можно себя гнобить... А можно сделать плохо. Но не факт, что это плохо и есть плохо. А хорошо, тоже не факт, что хорошо. И благодарность, где она у людей с совестью?

АФФТАР!!!! ШТО ТЫ КУРИШ??? АТСЫПЬ???
А вы узнавали какая у них зарплата? Как получают так и работают.
Меня тоже моя зарплата не устраевает, но если я не да бог накосячу (стучу по дереву), процентов полста я точно не увижу, не нравится зарплата ищи другую работу, работаеш выполняй добросовестно свои обязанности. У нас в квартале, плохо убирают, плюнул, взял грабли и пошел листья грести, собралась приличная куча, хорошо хоть жэк вывез.
Может потому, что раньше этой зарплаты хватало на основное, поэтому и за совестью следили
В прошлый вторник, я ждал маршрутку на Октябре в 8.30 ч. утра. Там довольно сытые дворники запылили всех людей. Ну ладно там кучи не убрать, если уж так работать не охота, но пакостить людям зачем? 
Бардак в городе делают дворники!
точнее люди, дворники как и мы тоже люди. Одни должны не мусорить, другие убирать, а третьи создавать условия для нормального труда. А поиск крайних в наших современных реалиях - это тупик, жестокость по отношению к одним и попустительство к другим. Если у нас грязно, то мы все, господа - ЗАСРАНЦЫ. И тот кто мусорит и тот кто не может сделать замечание.
Много говорится о беспорядке в Ангарске - дороги плохие, не достаточно пивных заведений, собаки гадят, машины закатывают и т.д. Ко всей картине, добавляют беспорядок и дворники. Посмотрите - по всему городу кучи мусора. Какой же это порядок? Это видимость порядка. Вроде чисто подмели, но кучи оставили. Причем не только дворники ЖЕКов, но и "Центр". Везде эти кучи, пройти не возможно. А вид - город-свалка. Эти кучи лежат долго, туда уже жители стали мусор сбрасывать. Ветер раздувает. Дети поджигают. Почему они в своей квартире так мусор кучками не оставляют. Бардак в городе делают дворники!
Тема актуальна и сейчас. В это лето много раз приходилось ходить по тротуарам на которых лежали ветки обрезанных кустарников. Жековцы как грызуны - отгрызли и бросили под ноги прохожим. Да и сейчас зимой все пешеходные тропинки забрасывают эти идиоты жековцы. Идеш привычной тропинкой а она завалена снегом "усердными дворниками". 
Два дня назад выпал снег но нигде не чистили. Я прошел по 59; 60; 61 кварталам и везде снег не убран. Зато возле магазинчиков все почищено до блеска. Я сам видел как дворники спешили к магазину и резво взялись там чистить от снега. А народ гел на работу по снегу а сейчас этот снег растаивает и образуется слякоть. Вот вам и "Центр"
Зато пылить они любят в час пик, когда мести нечего, только пыль гоняют для видимости.

Много говорится о беспорядке в Ангарске - дороги плохие, не достаточно пивных заведений, собаки гадят, машины закатывают и т.д. Ко всей картине, добавляют беспорядок и дворники. Посмотрите - по всему городу кучи мусора. Какой же это порядок? Это видимость порядка. Вроде чисто подмели, но кучи оставили. Причем не только дворники ЖЕКов, но и "Центр". Везде эти кучи, пройти не возможно. А вид - город-свалка. Эти кучи лежат долго, туда уже жители стали мусор сбрасывать. Ветер раздувает. Дети поджигают. Почему они в своей квартире так мусор кучками не оставляют. Бардак в городе делают дворники!