Кто-нибудь знает что взорвалось?
Были на даче. Слышали явный взрыв... и судя по вибрации и гулу - нехилый. Но явно очень далеко. Дача с Калиновках. Я крышу на парнике сотовым карбонатом крыл в это время. Специально стал смотреть с крыши парничка в том направлении - думал должно появиться зарево... Буквально через несколько минут с той стороны СУ-шка пронеслась.
Видели, что в это время в небе болтался СУ-30 МК?
На мой взгляд отбомбометался )))) где-то. Испытание техники и прочего. Как-то такие мысли.
У вас не грабят дачи, или охрана есть?
В других регионах дачи после зимы - как Мамай прошёл. Всё обдирают.
У меня родственница 15 000 отдача предпринимателям теплицу перекрыть до 12 мая - мошенник скрылся с деньгами и рабочие не знают где. "Крутых" бросил. Грозятся ноги ему переломать.
))))))))))))
НУ НЕ МЕЧЕТ ОН БОМБЫ!! ОН ЖЕ ИСТРЕБИТЕЛЬ
Ну значит он ИСТРИБИЛ бомбы )))))))))))))))))))))))))))))))))))
я где-то написал что ОН метал 
У вас не грабят дачи, или охрана есть?
Да шарятся как и во всех садоводствах. Только у нас уже все начинают переходить на сотовый карбонад. Вокруг уже через каждый участок теплицы перекрыты, или на этот год начинают менять стекло или плёнку на карбонат. Да и все своими руками всё делают. Тащут только металл и то цвет, а это уже всё вытащили. У нас по прошлому году всю проволоку в теплице сняли из-за сердцевины )))).
его воруют ведь тоже
У нас пока не слышал. Воровать его имеет смысл, когда его только завезли и он лежит где-то скрученный. А когда уже смонтирован - он и порезан и изрядно продырявлен. Это как пиломатериал - пока лежит сохнет - вывози "на здоровье", а когда из него уже построено... Так и сотовый карбонад - я вот на парнички и режу его (партнички треугольные, не арочные) и с мелким шагом креплю по обрешётке... Если его демонтировать, его потом куда? Ладно, когда большая арочная теплица, там и лист целый, и шаг крепежа больше, там, да можно потом использовать. Но у нас в основном кругом скатные теплицы. Хотя у меня большая - арочная... Но зиму простояла, не тронули. Да и вокруг тишина, не трогают карбанат.

я в прошлом году это сделал.

Сегодня примерно в 16:00 слышал мощный взрыв с раскатистым гулом и содроганием земли, находясь в районе 179 квартала. В районе ГСК "Привокзальный" земля ходила ходуном и гремели ворота (по рассказам). Кто-нибудь знает что случилось?