напишите отзывы про 31 школу
Для первоклашки главное не престижность школы и даже не ее техническое оснащение. Самое важное - личность первого учителя. Идти надо не в школу, а к учителю. Узнавайте кто набирает первый класс, какие отзывы, какая результативность у учителя, желательно самим посмотреть на учителей, пообщаться и после этого принять решение к кому вы пойдете.
Начальная школа это база для дальнейшего обучения. Удачи в поисках!!!!
Вчера гуляла наша школа в " Шайбе" были и наши всеми любимые учителя, и Валерий Федорович, Красава, дай Бог ему здоровья, купался заслуженно в ученических цветах, наверно ради этого и стоит отдавать всю жизнь школе и детям, эх я в Москве, сестра звонила и по телефону рассказывала, а я только слюни пускал ))))) Всех поздравляю с юбилеем любимой школы!!!!!
Выложите у кого есть хоть фото чтоль.......
Школа как школа, дети матерятся, курят открыто и всем на это плевать. В общем, после началки там как везде, плохо. В этом году будут выпускать три 4-х класса. Сколько будут набирать, не знаю. Но к Велижанской записывать не советую. Очень жалею, что отвела ребенка именно к ней, хотя слышала, что педагог сильный. Если в двух словах: учитель (я бы даже сказала предприниматель), которая всеми возможными и невозможными способами зарабатывает деньги и которую мало волнуют знания вашего ребенка (нет в журнале будет все хорошо и отлично), на деле знания поверхностные или вообще их полное отсутствие (дети самостоятельно до сих пор не могут решать задачи!!!). Поэтому учить свое чадо вам придется самой: вечерком, сначала объясните новую тему, потом попыхтите над домашним заданием, и так каждый божий день (если хотите конечно, чтобы ребенок хоть что то усвоил). Про других учителей ничего сказать не могу.
Узнавайте кто набирает первый класс
Согласен. +100500
В субботу школа отмечала юбилей.
Надо было сходить, найти знакомых в толпе выпускников и спросить мнение. Процентов на 99, уверен, получили бы положительный отзыв. Потому-что недовольные просто не пошли. Я в том числе. У меня одноклассница там преподает. Сама не сахар была, и ее мнение, что по сравнению с 80 годами - отстой. Хотя почти все школы кроме 10 и лицеев отстой, поэтому после 7 класса все перспективные дети уходят туда.
Валерий Федорович! УЧИТЕЛЬ!!!
Единственный в моей жизни учитель, таланту которому я поклоняюсь. Благодаря ему многие нашли себя в жизни, а казалось бы, всего 2 урока в неделю.
Он учил нас не только спорту, а и отношению к жизни. Человек на своем месте. А его уникальная память на имена учеников может быть занесена в книгу рекордов Г.
Валерий Федорович! с юбилеем Вас, пусть не болит ваша спина!
Переехали в Ангарск из другого города. По месту жительства относимся к 31 школе. Ребёнка необходимо было определить в 5 класс. Нас взяли..Но терпения и нервов хватило с этой ужасной во всех смыслах школой лишь на две недели! Перевододимся в 4 школу. Последней каплей было когда сегодня (02.11.17) детей раздели до летних спорт костюмов и устроили какую то зарницу. Ребёнок промёрз как никогда!!!! Задаюсь вопросом: ГДЕ БЫЛИ И КУДА СМОТРЕЛИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, НЕУЖЕЛИ НА СТОЛЬКО ВСЕ РАВНО НА ЧУЖИХ ДЕТЕЙ? Позвонила в школу, но кроме грубостей от завуча ничего не получила! Школа-полный отстой!!!!

Мои годы там - 82-84 - 6-8 класс. Всегда была сильна математика и физкультура. Как сейчас - не знаю.... Надеюсь, что 31-я осталась на должном уровне.
)
Время не щадит никого.... Валерию Федоровичу - здоровья и счастья!!!!

Есть вариант отдать ребенка в первый класс 31 школы.
Прошу высказать свои мнения, у кого там дети или сам учился.