Опять педофил!
да, действительно - на сайте газеты "Время" вчера появилась новость о том, что разыскивается педофил (пока больше нигде информации нет)
Приметы преступника: на вид около 35-42 лет, рост 180 - 185см., плотного телосложения «с животиком», лицо круглое, губы пухлые, нос широкий, волосы темно - русые, стрижка короткая. Обычно одет:
- кепка черная с пуговкой.
- куртка черная, короткая, прямого покроя.
- под курткой кофта серого цвета (или похожего оттенка)
- джинсы темного цвета (темно синие, темно серые)
- туфли (ботинки) черного цвета с тупым носком
- джинсовый костюм светло-голубого цвета
Это из ориентировки
в таком деле лучше перебдеть чем недобдеть
За детьми надо смотреть. Скоро с этой истерией простых и адекватных людей хватать будут. Пальцем ткнут и будут кричать: "Педофил!", а бравые полицаи на этой волне все свои висяки закрывать будут.
От чужих детей шарахаться начнут. Не дай Бог у тебя ребенок время или дорогу спросит, или ты у него. Кто-нибудь не то подумает и все, добро пожаловать в "педофилы"...
- кепка черная с пуговкой.
- куртка черная, короткая, прямого покроя.
- под курткой кофта серого цвета (или похожего оттенка)
- джинсы темного цвета (темно синие, темно серые)
- туфли (ботинки) черного цвета с тупым носком
- джинсовый костюм светло-голубого цвета
Прям, кутурье на охоте
Толи кофта, а то ли виденье 
Согласно DSM-IV («Справочник по диагностике и статистике психических расстройств») Американской психиатрической ассоциации, педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше, при соблюдении следующих условий:
- влечение должно иметь характер или неоднократных интенсивных сексуальных - фантазий, или сексуального влечения к реальным детям, или действий
- сексуального характера с детьми;
- влечение должно продолжаться не менее 6 месяцев;
- разница в возрасте должна составлять не менее 5 лет.
Педофилия также может носить замещающий характер, когда при невозможности или неспособности вступить в отношения с взрослыми сексуальными партнёрами из-за постоянных фрустраций субъект обращается к детям как к сексуальному объекту; для установления диагноза не имеет значения, на собственных или на чужих детей обращён сексуальный интерес субъекта.
Подавляющее большинство педофилов — мужчины (около 94 %).
В маршрутке видела и подъезды оклеены в 95-м.
А смысл? Это надо весь город оклеивать. Не факт ,что он местный. А фоторобота в транспорте достаточно для того, чтобы он им не пользовался. Живет где нибудь в 18 микрорайоне или квартале и фиг с ним пересечется кто. Тем более, что ориентировка похожа на прайс ограбления Шпака.
Не дай Бог у тебя ребенок время или дорогу спросит, или ты у него. Кто-нибудь не то подумает и все, добро пожаловать в "педофилы"...
Ага, немного наоборот у меня недавно было.
вышел от Современника до юности пройтись, подошел к пешеходному, а там же дорога широкая, да и несутся. девочка стояла не решалась ни туда ни сюда пойти лет наверно 10.
выждал брешь меж авто говорю ей: Пошли скорее!
ну пошла со мной, а как дорогу почти перешли огляулась на меня и скорей со всег ног чесанула с дикими глазами. я ошалел. этож как запугивают наших детей, что шарахаются от любого , кто б к ним не обратился.
ну пошла со мной, а как дорогу почти перешли огляулась на меня и скорей со всег ног чесанула с дикими глазами. я ошалел. этож как запугивают наших детей, что шарахаются от любого , кто б к ним не обратился.
Это еще повезло, что на той стороне ее какая-нибудь взбалмошная мамаша не ждала. А то получили бы на орехи все участники истории. И фоторобот подошел бы и патруль нарисовался: "Сержант Взятконеберуйко! Вы, гражданин, признайтесь, что хотели девочку в лес увести. Признание облегчает наказание."
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ
Своих и чужих. Это как раз такой случай, где лучше перебдеть, чем недобдеть.
У кого нет возможности встречать ребенка из школы, договоритесь с соседями - пусть звонит им в домофон, пусть его встречают на площадке и ждут пока войдет в квартиру.
Если и это невозможно, постарайтесь объяснить, что нельзя заходить в подъезд с незнакомым человеком. Если ребенок заметит, что за ним идет незнакомый и подходит к подъезду, пусть помашет рукой, глядя на окошко, крикнет: "Мам, привет, выходи!" и свяжется с вами по телефону.
Постарайтесь проиграть все ситуации, в которых может случиться беда. Непоправимая беда, от которой мы в силах уберечь наших детей.
Не проходите мимо детской площадки, если видите, что добрый дяденька весело играет с детками. Вот просто встаньте и посмотрите и поспрашивайте у ребятишек: "А кто это?". Если ответят: "Танин папа", идите себе дальше. Если: "Дядя Толя", насторожитесь. Лучше сто тысяч раз показаться идиотом(кой), чем один раз пострадает ребенок.
Самое смешное: никто не видел. Все только предполагают.
У вас ох**тельное чувство юмора.
В Санкт-Петербурге мужчина забил насильника до смерти, застав его в процессе изнасилования своего пасынка. Теперь отчиму грозит срок. В настоящий момент прокуратура Центрального района города изменила меру пресечения обвиняемого в убийстве с содержания под стражей на подписку о невыезде.
30-летний Александр Кузнецов обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Однако обстоятельства преступления заставляют многих вставать на сторону подозреваемого в убийстве.
Александр Кузнецов совсем недавно обзавелся семьей. Всего год назад боксер приехал в Петербург из Омска на заработки. А вскоре встретил любимую женщину.
По словам подозреваемого, он успел сильно привязаться к приемному сыну, к которому "относится, как к родному". "С ним мы постоянно гуляем вместе. Я по своим делам - он со мной. Я на тренировку его с собой брал вместо того, чтобы он там где-то гулял, бегал", - объясняет Кузнецов.
Преступление было совершено на исходе новогодней ночи. В 5:50 1 января 2008 года в подъезде одного из домов в центре Санкт-Петербурга был обнаружен труп гражданина Узбекистана Хайриллаева, 1987 года рождения. Погибший был зарегистрирован в городе и официально нигде не работал.
Как рассказал сам подозреваемый, около пяти часов утра восьмилетний приемный сын попросил его запустить на улице петарды. Мать мальчика осталась дома, а отчим замешкался на несколько минут в прихожей. Когда Александр вышел на улицу, сына нигде не было.
Около часа мужчина искал ребенка, полагая, что тот где-то играет с другими детьми. Лишь вернувшись обратно в подъезд, отец обратил внимание на раскиданные повсюду вещи сына.
"Захожу в подъезд, а в метре от двери лежит шарфик его "зенитовский" с шапочкой, - вспоминает Кузнецов. - Потом в сумерках разглядел, что штаны его лежат, плавки... Я просто оцепенел".
Мужчина бросился на второй этаж. "Поднимаюсь, смотрю - сын голый лежит, а это животное со спущенными штанами на нем", - добавляет подозреваемый.
Ни насильник, ни его жертва не двигались. Отчим лишь обратил внимание, что губы у сына разбиты, глаза закрыты, а сам он посинел. В тот момент ему казалось, что ребенок уже мертв.
Шокированный увиденным, мужчина стал звать на помощь. "Я начал громко орать, набирать милицию, "скорую". Потом заметил, что у ребенка пальцы зашевелились", - продолжает Кузнецов.
В изумлении отчим увидел, как ребенок открыл глаза и прошептал "Саша..." В этот момент подозреваемый и ощутил прилив ярости. Дальше Кузнецов помнит события лишь урывками. Как удалось установить следствию, отчим вытащил сына из-под педофила и запихнул в квартиру. После чего начал избивать маньяка.
Кузнецов говорит, что как боксер с семилетним стажем привык контролировать силу удара. Но в этот раз все было иначе. "В тот момент ничего не было, кроме слепой ярости. Я вообще ни о чем не думал, просто бил его. Бил и все", - говорит Кузнецов. Очнулся он уже в наручниках, когда приехала милиция.
Мальчик, которого маньяк насиловал, первые полчаса мычал просто, а после разговора с детским психологом стал приходить в себя. Вся спина у ребенка была в синяках.
Кузнецов считает себя виновным только перед Богом. "По человеческим законам... я не жалею. А по российским - пусть суд и общество решают", - говорит подозреваемый.
Александра Кузнецова обвиняют по статье 111, часть 4 УК РФ за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. По этой статье его ждет срок до 10 лет лишения свободы.
Вам еще смешно?
Ты про что, мамаша? Ступай себе с миром... тоже ведь не блеснула
Мамашу в зеркале увидишь. Постебаться решил, просиживая жопу. Ну, ну... На самом деле удивляюсь, как можно быть таким равнодушным и никчемным? У людей горе и мне искренне жаль, чего я и не скрываю.Очень переживаю и за своего ребенка тоже. Еще мне бы хотелось, хоть как-то помочь.А ты видать всего лишь амеба компьютерная!!!!
У людей горе и мне искренне жаль, чего я и не скрываю.
И ты по этому поводу решила высраться в интернете, дурында? 
Шла бы лучше на улицу, покричала там как тебе искренне жаль. Может в новостях тебя показали бы: ангарчанко йобнулась умом на почве страха перед педофилом 

)прекрати эти наезды 

В Одноклассниках в статусе прочитала информацию,скопировала, дословно: "ТОВАРИЩИ РОДИТЕЛИ В 95 И 29 ,,ПЕДОФИЛ'' БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ К СВОИМ ЧАДАМ. есть постродавшие девочка и мальчик". А 11.05 в 13 м/р была попытка изнасилования девочки, по м/ону ходили сотрудники полиции с фотороботом.