Ночные "Шумахеры"
А где наши общественные молодежные организации.
Не ужели не видят что происходит.
Для молодежной организации при правильной организации возможно решить не только вопросы с ночными шумахерами, но также с вечерними и ночными "пивцами" с гопничеством.
Официальной организации легче работать по решению вопросов и с полицией и с администрацией. Ребята нам же сдесь жить.
Где вы "Молодая гвардия" где вы ребята с патриотических клубов, где вы молодежный парламент города. Вы разве не видите что городской администрации дела нет, что происходит в городе по вечерам и ночам. Пора засучить рукава.
Интеллектуальная молодежь объединяйтесь.
Ребята! Не рвите нервы! И не желайте им убиться - не надо, это страшно.
У нас на Чайковского тоже ночи напролет носятся "шумахеры", УВД в 100 метрах от места гонок, борьба с ними невозможна. Да, мешают, да, невысыпаюсь (летом),понимаю вас, как такой же житель центральных улиц.
А где наши общественные молодежные организации.
Не ужели не видят что происходит.
Для молодежной организации при правильной организации возможно решить не только вопросы с ночными шумахерами, но также с вечерними и ночными "пивцами" с гопничеством.
к сожалению молодёшь,раскрасив морды, может делать только "флешмоб" посвящённый заграничным конфетам...
Очень актуальная проблема поднята! Укуренные и обожранные мракобесы на своих гнилых говновозках нарушают общественный порядок. Теперь к ним добавились и "моторы".
сбрасывать им на головы всё,что есть под руками,(мозгов им не надо,они их уже лишились)Пусть боятся нас,что можно остаться калекой или того хуже.
Это незаконно. Но похоже это единственный вариант. Поганая власть не хочет и не может бороться с выродками. Значит это придется делать жителям.
P.S. Где то читал как люди решили такую проблему. Ближе к ночи, жители домов выбрасывали на асфальт специально изогнутые гвозди (их загибают так, чтобы острие всегда торчало вверх, вне зависимости от того как его бросишь). В итоге гонщеги замылились ездить на шиномонтаж. Да видимо и осознали что на скорости свыше 60 км/ч такой гвоздь - большая опасность. В течение недели таки их отучили от гонок по этой улице.
P.S. Где то читал как люди решили такую проблему. Ближе к ночи, жители домов выбрасывали на асфальт специально изогнутые гвозди (их загибают так, чтобы острие всегда торчало вверх, вне зависимости от того как его бросишь). В итоге гонщеги замылились ездить на шиномонтаж. Да видимо и осознали что на скорости свыше 60 км/ч такой гвоздь - большая опасность. В течение недели таки их отучили от гонок по этой улице.
А неплохо... только вот гвозди загибать запаришься. 
ители домов выбрасывали на асфальт специально изогнутые гвозди
это конечно вариант, но там ведь и таксисты ездят и полиция с медскорпомощью, да утром кто на работу. Нормальные люди ни за что пострадают. Тут нужна группа, которая будет действовать другими методами. по одиночке проблему не решить.
Укуренные и обожранные мракобесы на своих гнилых говновозках нарушают общественный порядок. Теперь к ним добавились и "моторы".
А вот после того , как они накатаются и нашумятся ночью они приезжают домой спать, и ставят свои тачки на газон во дворе! ))
Я тебе адидас вопрос сейчас задам, такой, как ты любишь!
А где теперь кататься нормальным гонщикам? Делайте им специальные гоночные трассы! ВА за своё имущество, а тем более здоровье, когда вы решите накидать гвоздей, или на голову что-то сбросить, можно и голову оторвать. Правда же адидас???
А слабо провести Массовый ночной велопробег по улицам города с лозунгами "против ночных автохулиганов" и прочего быдла.
Для начала поднимим общественный резонанс.
А слабо устроить забег в ночных рубашках и мягких домашних тапках? 
Велики то не у всех есть, особенно у пенсионеров.
А вот после того , как они накатаются и нашумятся ночью они приезжают домой спать, и ставят свои тачки на газон во дворе! ))
А против фейерверков и петард устроить стрельбу в ночное небо из луков?
а девушки пусть будут в эротичном белье!
Тебе ничего не покажут эти девушки - уж больно критичный ты. 
решили просто - лежачие полицейские через каждые 20 метров
Мне кажется действительно самый оптимальный вариант.Только не надо сразу во всём власти обвинять,ведь официально никто никуда не обращался(я имею ввиду-письменно).Я предлагаю жителям улицы подготовить официальное письмо-обращение,например Мэру Амо,собрать подписи и вручить официально.Вот тогда и обсудим результат.
Ну конечно, ога, прямо все приезжают и дружно ставят тачки исключительно на газон
Я тебе адидас вопрос сейчас задам, такой, как ты любишь!
А где теперь кататься нормальным гонщикам? Делайте им специальные гоночные трассы! ВА за своё имущество, а тем более здоровье, когда вы решите накидать гвоздей, или на голову что-то сбросить, можно и голову оторвать. Правда же адидас???
Во-первых, ты сравнил несравнимые темы. Про газоны и гонщегов. Если автовладелец за неимением парковки припарковался на 10 мин. на газон - то это не принесет ощутимого общественного вреда. В отличие от ночных гонщегов, мешающих спать половине города и ставящих жизни других участников движения в опасность.
Во-вторых, я не говорил, что кидал гвозди.
В-третьих, купишь машину - поймешь многих автовладельцев)))
В Москве на Воробьевых горах (в районе МГУ), где традиционное место сбора всевозможных гонщиков, решили просто - лежачие полицейские через каждые 20 метров Подмигнул
В 2004 году видел своими глазами, не знаю как там сейчас.
Всё бы ничего, вот только вред для подвесок обычных автомобилистов не есть хорошо.
Предлагаю ставить автоматические лежачие полицейские, к-рые ночью будут выдвигаться, а утром задвигаться. Хотя это конечно же фантастика для нашего города 
А где теперь кататься нормальным гонщикам? Делайте им специальные гоночные трассы!
Париж-Дакар устроит? Это кого можно считать "нормальным гонщиком"?
кустаря, который на свою целику двухлитровую турбину поставил?
распальцовка не мешает?
А кататься можно по объездной, там дофига места. Правда трасса не очень, убитая она какая-то. Но и не хуже городских.
Вам не надоели ночные "Шумахеры",которые по ночам с рёвом носятся по центральным улицам?
это К-Маркса что ли центральная? И где там можно разогнаться? а в раене Пальмиры спецом трамплин сделан, так?
Во время их проминажей по улицам сбрасывать им на головы всё,что есть под руками
не докинете, могу поспорить. И не успеете.
Пусть боятся нас,что можно остаться калекой или того хуже.Может я и не права,но терпения осталось совсем мало!
Вариант с кирпичами и досками гораздо страшнее, я вас уверяю. Это я вам как автолюбитель и как любитель больших скоростей говорю.

никуда это не уйдет...

Обращаюсь к ангарчанам,которые проживают в районе площади.Вам не надоели ночные "Шумахеры",которые по ночам с рёвом носятся по центральным улицам?Я неоднократно обращалась в ГБДД,ОМ, но подвижек никаких,поэтому предлагаю самим бороться с ними.Во время их проминажей по улицам сбрасывать им на головы всё,что есть под руками,(мозгов им не надо,они их уже лишились)Пусть боятся нас,что можно остаться калекой или того хуже.Может я и не права,но терпения осталось совсем мало!Удивляюсь,всё происходит у администрации,но мы ничего не видим!АУ!!!!! ГИБДД!!!!!!!!!!!