кто будет платить за льготников?
Да никто не против возить ветеранов войны
если чо, их с 2005 года бесплатно возят. к настоящему времени ветеранов войны в городе человек 600 осталось, у фронтовиков сейчас минимальный возраст 83 года.
с билетами лезут каждый третий
не может токого быть
С каждым днём денег всё меньше
это общая беда трудящихся
ЧТО ДЕЛАТЬ?
1 мая выйти на демонстрацыю с лозунгами (варианты): "Не получим ни рубля - льготника везти нельзя!" "Мы в безденежной прострации - дайте на льготников дотации!" "Льготников не повезём - пусть заплатят нам рублём!". Вот с такими плакатами внимание к вашей проблеме будет обеспечено
Может вам и смешно, а то что в нашем городе всё решают деньги на высоком уровне, для нас это трагедия. Ни кто из журналистов писать об этом не хочет. НЕ получают ни Коротких, ни Белозор, ни Валеева и остальные,а только Шарков (1948) и естественно муниципальное предприятие во главе с Вигрияновым. Так там и естественно зарплаты у водителей. Мы не против льготников. Мы просим не продавать билеты льготные кому попало!!!!!!!!!
Ни кто из журналистов писать об этом не хочет.
dara,обратите внимание на сегодняшнюю газету "Время",очень подробная статья по данному вопросу.Коротких и Белозор хотят отказаться от провоза льготников,насколько я понял - Вигриянов тоже поддерживает их. Надеюсь после этого городская администрация обратит внимание на данную проблему.
Я вообще не понимаю, почему у нас в Ангарске столько перевозчиков !!! Вполне хватит 2 (двоих). Один перевозчик - муниципальный, второй - частный. Вот они вдвоём пусть и возят людей у нас: Муниципальный перевозчик - пусть возит льготников, инвалидов и т.д., а Частник - пусть возит уже за деньги. Всё гениальное - просто.

тоже не получает. Областное правительство с ними за прошлый год ещё не расплатилось

Наше семье скоро будет кердык! Муж работает на маршрутке, я в декрете. Обязали возить льготников, но водителям никто не платит за них. Да никто не против возить ветеранов войны , или инвалидов, но с билетами лезут каждый третий. Неужели в нашем городе столько льготников!!!!!!! Наш предпрениматель согласен нам перечислять дотации, только ему тоже никто не платит, их получает только автоколонна 1948. АДМИНИСТРАЦИИ ПРОСТО ПОФИГ НА НАС. ЧТО ДЕЛАТЬ? С каждым днём денег всё меньше.