Ангарчане на митинге за Путина в Москве
У меня сосед, работает в охране АНХК, их 120 человек отправили в Москву на митинг. Командировка - попробуй откажись.
Вы лучше узнайте какие командировочные платят постоянно немцовым, лимоновым, каспаровым, мироновым, жириновским, явлинским и прочая смрада.... Только один ходор сколько журналюг содержит, хотя сидит в тюряге. Вся вражина на западных "командировочных"... Все митинги протеста проплачены и профинансированы олигархами и еврейскими предпринимателями америки.
Вы лучше узнайте какие командировочные платят постоянно немцовым, лимоновым, каспаровым, мироновым, жириновским, явлинским и прочая смрада....
А при чем тут либералы? Люди которые собираются на митинги приходят не либералов поддерживать, а высказать свое отношение к власти. Их никто туда по разнарядке не отправляет.
Вся вражина на западных "командировочных"... Все митинги протеста проплачены и профинансированы олигархами и еврейскими предпринимателями америки.
Вы не скажете, где получить гонорар? А то кушать хочется... 
на путинге (по нтв) все рожи пьяные были, кофе, блинчики бесплатно, мишки там всякие да дискотеки аварии... ни одна рожа пояснить не смогла какого х они там делают и чего собственно хотят, даже обозначить фио испужались. на митинге же совсем другие люди были, будто разные страны показали... из Ангарска не только роснефть отправляли - 100% инфа. тетка работает в одной конторе (честно не помню что за контора), так их там около полусотни принудительно отправили в командировку. расположили на некой базе отдыха, проезд-еда-питье бесплатно ну и "Путин вперед!"
Предлагаю посмотреть на карту и увидеть, где именно находится Ангарск, как далеко от Москвы. Вот мне интересно, неужели во всей европейской части России не могли найти достаточно людей для поддержки Путинга и пришлось везти аж из Сибири? И скоро ли будут привозить негров из Африки на такие митинги? Все-таки поближе, да и обойдется дешевле... А то, что черные — это не страшно, мелом намажут — и сойдет. 
более толково сложно сказать, потому копипаст:
Если серьезно - серия однообразных постов с однообразными возгласами вызывает не чаемую реакцию, а ощущение убогости.
Где креатив? Ну что за унылая х=ита? Понимаете, голословно бубнить одно и то же скучно, бубните что-нибудь запределельное. Что на Поклонной были вместо демонстрантов переодетые караульные собаки, которых свозили на метро-2, что были перекинуты силы ТОФ на вертолетах, что Асад предоставил группу сирийцев в обмен на химическое оружие, что давка в метро была вызвана специально зауженными в ночь перед митингом проходами, что часть Земли под Болотной площадью, напротив, перед минингом специально растянули, а участников специально обученные агенты ФСБ, ФСО и РПЦ заражали корью и трихиниллезом - понимаете,
бездоказательно можно нести любую ахинею,
и пусть попробовавший возразить докажет обратное.
Капец В Ангарске оказывается самые хомячные хомяки из всех хомяков России. И во главе них стоит товарищ Овод. Эт надож так на разводы покупаться
Угу. Давайте, убеждайте скорее, что это развод...
Хомячок вы наш пропутинский.
Зуб даете, что никого не посылали в Москву? 
Вот тебе только и остаётся нести ахинею, потому как сложно что то сказать в защиту существующей власти если доказательства этого отсутствуют или безосновательно надуманны, многие уже это вполне недвусмысленно отмечают и попробуй доказать обратное.
И скоро ли будут привозить негров из Африки на такие митинги?
Дешевле Путингу было таджикских гастрабайтеров нанять
В Ангарске оказывается самые хомячные хомяки из всех хомяков России. И во главе них стоит товарищ Овод. Эт надож так на разводы покупаться
В Ангарске самые соплячные пиарасты во всей России. С такими "активистами" путинг пойдет ко дну 
Дешевле Путингу было таджикских гастрабайтеров нанять
Я вот тоже думаю, прогадали. Но они уже попадали с митингами Единой России, на которые присылали таджикских дворников. Помните, ролики по Инету ходили?
Видимо, теперь решили не рисковать, русских привезли. За наш счет (Роснефть - гоударственная компания)
Вот тебе только и остаётся нести ахинею, потому как сложно что то сказать в защиту существующей власти если доказательства этого отсутствуют или безосновательно надуманны, многие уже это вполне недвусмысленно отмечают и попробуй доказать обратное.
ВОт и посмотрим 5марта согласно протоколу, насколько недвусмысленно надуманны доказательства против существующей власти
Зуб даете, что никого не посылали в Москву?
с удовольствем дам зуб или ГНШФПа или адидуслера. в любом случае жду доказатльств 
с удовольствем дам зуб или ГНШФПа или адидуслера. в любом случае жду доказатльств
То есть, свой не дадите? 
Вообще-то мне это сказали до того, как появилась данная заметка во Времени. А доказательства... Вы желаете, чтобы люди сами себе подписали приговор и вылетели с денежной работы? Надеюсь, знаете, с каким трудом можно устроиться на АНХК? А командировочное удостоверение (вы уж извините), представить не смогу... 
Вообще-то мне это сказали до того, как появилась данная заметка во Времени. А доказательства... Вы желаете, чтобы люди сами себе подписали приговор и вылетели с денежной работы? Надеюсь, знаете, с каким трудом можно устроиться на АНХК? А командировочное удостоверение (вы уж извините), представить не смогу...
Овод, вы такой забавный
говорю ж - вождь доверчивых хомячков 
ВОт и посмотрим 5марта согласно протоколу, насколько недвусмысленно надуманны доказательства против существующей власти
На выборах в госдуму уже посмотрели как подсчитывали голоса и насколько население поддерживает нынешнюю власть.
говорю ж - вождь доверчивых хомячков
А ты записался в 11 батарею поддержки Путина или Армию девочек за Путина? 
На выборах в госдуму уже посмотрели как подсчитывали голоса и насколько население поддерживает нынешнюю власть.
ну и чо ты видел лично? расскажи нам подробно. хотя можешь не упираться - я тебе все равно не поверю.
А ты записался в 11 батарею поддержки Путина или Армию девочек за Путина?
говори, где записыват! 
Все митинги протеста проплачены и профинансированы олигархами и еврейскими предпринимателями америки.
А тогда что так твой ПУТЯ Ромке Абрамовичу в рот заглядывает, а кресло погреть жидка посадил????
А жидок прошка школы пиндосранские спонсирует, ведь он лучший друг УТИ-ПУТИ,
А как эта парочка другую парочку КАЦЕВ(сам кац в кепке) с ворованным отпустили.
ТАК ЧтО УТЯ -ПУТЯ уходи.
А кто Вовочку так назвал УТИ-ПУТИ ????????
Обращайтесь в местные партийные группировки Можете обратиться даже в ЕР или КПРФ. Ведь вам всеравно от кого получить бабло и продать свою родину.
Да ну? По себе судите? Вы, видимо не в курсе, что мне уже предлагали неплохие деньги, в том числе и здесь на сайте...
Я уж не буду гоаорить о том, что мне поступало на почту. Впрочем для вас, видимо, понятие "совесть", слишком сложно.
Хотя бы прочитайте то, что написано под ником в качестве подписи:
"Я мзду не беру. Мне за державу обидно..."
А вообще очень любопытно. Вначале меня подозревали в том, что я пиарю кого-то за деньги, затем, что я пойду во власть, теперь - уже в том, что я работаю на какую-то партию исключительно за бабки.
Вы бы хоть определились, что ли... 
sar пишет:
Теперь в Москву на митинг за Путина работников Иркутскэнерго отправляют. Точнее ТЭЦ-10. 150 человек.
А вт это уже интересно. Я работал в энергетике 22 года, знакомых там достаточно, обязательно узнаю.
Похоже у вас с чувством реальности не все в порядке. Понятно что ни каждый человек может поехать на митинг в Москву при всем своем желании. Здесь нужны деньги и что важно - время вне работы. Этим и пользуются заокеанские финансисты оппозиции - платят ради развала России. И я ничего не вижу криминального в том, сто некоторые предприятия дают людям возможность отстаивать Россию, в том числе и поездками в Москву. А вы со своими подозрениями и говнонастроениями, изображаете из себя правдолюбца и ясновидящего. Вас уже распирает от того что про вас мол стали тут писат так да эдак... Посмотрите на себя со стороны... Вы напоминаете жирика или мироху...

Понятно что ни каждый человек может поехать на митинг в Москву при всем своем желании. Здесь нужны деньги и что важно - время вне работы. Этим и пользуются заокеанские финансисты оппозиции - платят ради развала России.
А врать и пугать финансированием из-за океана не надоело?
А может платежки покажете? Кто платит тем, кто приходит на митинги оппозиции? Или вы всех по себе судите?
И я ничего не вижу криминального в том, сто некоторые предприятия дают людям возможность отстаивать Россию, в том числе и поездками в Москву.
Ну да. За наш счет финансируют отстаивать власть жуликов. Впрочем не привыкать власи за счет наших денег выезжать. Не в первый раз.
А вы со своими подозрениями и говнонастроениями, изображаете из себя правдолюбца и ясновидящего.
А чего изображать если об этом открыто написали? Как за наш счет отправили в Москву охранников. А теперь еще и с ТЭЦ посылают.
Посмотрите на себя со стороны... Вы напоминаете жирика или мироху...
Голову только не разбейте... 
И я ничего не вижу криминального в том, сто некоторые предприятия дают людям возможность отстаивать Россию, в том числе и поездками в Москву.
А люди то как рады! Сразу вову полюбили
Ведь как замечательно бросить тут все-детей, семьи, дела, обязательства и сьездить в столицу, а то зарплаты то самим не позволяют при желании выбираться, да и город-герой не из дешевых... Не, ну я поржал конечно от души! Если сказать нечего, ты хоть промолчи. оно умнее будет, чем чушь в массы нести.
А вообще очень любопытно. Вначале меня подозревали в том, что я пиарю кого-то за деньги, затем, что я пойду во власть, теперь - уже в том, что я работаю на какую-то партию исключительно за бабки.
Когда кончаются здравые доводы, начинаются пустые обвинения.
Это и к тебе относится. Вот живет человек в Ангарске, у него друг или родственник на производстве работает. Так вот этот друг или родственник рассказывает как общается с людьми, которые ездили в москву на митинг принудительно и говорят об этом. Вот и все доказательства для человека, который свое мнение здесь высказывает не в пользу нынешней власти. А на тв и радио из них никто не выступит-потомучто молчания добиваются угрозами о безработице. И не для кого здесь это не новость.
Nadya,
В мАСКВЕ 23 числа завершился митинг людей не традиционной ориентации.
Нормальные люди в это время отмечали праздник "красной армии"
К стати в тему Путлеровцы усрались по полной http://www.youtube.com/watch?v=96mH6YHZ5GU&feature=youtu.be

Можете обратиться даже в ЕР или КПРФ. Ведь вам всеравно от кого получить бабло и продать свою родину.

Слышал, что работники роснефти ездили в командировку в Москву на митинг в поддержку Путина. Кто, что знает, пишите.