Почетный гражданин
Уже вырисовывается не Доска почёта! И появится в славном граде алеея с полнейшей Тоской Почёта.
Хотелось бы узнать, почему в опросе на звание "Почетный гражданин города Ангарска" нет графы "Против всех/ни за кого"?
Всё уже порешено за нас
А графу - супротив всех - надоть бы включить.
У каждого ангарчанина есть заслуга перед городом - родился, женился, работал, родил сына и построил дачу.
А вообще,в России появилось столько "народных" и "заслуженных"
+10500! Как гляну на всех этих геев, аля Басков, Киркоров,Зверев, волосья дыбом становятся.Блин, до чего страну довели, хочется спросить-ДОКОЛЕ.Нет народ, на выборы надо идти однозначно и детей своих неразумных гнать(потом еще спасибо скажут), так шансы фальсификации заметно уменьшаются, ОДНОЗНАЧНО!!! 
Хотелось бы узнать, почему в опросе на звание "Почетный гражданин города Ангарска" нет графы "Против всех/ни за кого"? И второе: хотя бы краткую биографическую справочку, чем сии люди ЗАСЛУЖИЛИ это звание, где живут, чем на данный момент занимаются.Ведь не все здесь коренные ангарчане.
Патаму шта Одмин - тиран. Путин будующий... 
Хотелось бы узнать, почему в опросе на звание "Почетный гражданин города Ангарска" нет графы "Против всех/ни за кого"? И второе: хотя бы краткую биографическую справочку, чем сии люди ЗАСЛУЖИЛИ это звание, где живут, чем на данный момент занимаются.Ведь не все здесь коренные ангарчане.
Во-1, этот опрос не имеет никакого влияния на официальное решение, кому присудить это звание в 2012 году.
Во-2, графы "против всех" нет по той причине, что мне интереснее было бы узнать, кого из предложенных выбрали бы люди. Я и так знаю, что графа "против всех" побеждает в наши дни безоговорочно, независимо от тематики опроса.
В-3, биографии нет, потому что формат опроса этого не позволяет сделать.

Где глупость образец, там разум-безумие!