Парк 10-летия. Опять?!??
Статья Амяги пропитана желчью и ядом, из-за парковки которая положена там по нормам. Территория под окнами ГАмяги что не прикасаема совсем? Пусть тогда ее огородит! Парк ведь оставили и никаких застроек там не будет.
Или она настолько тупая что этого не понимает???
сектор,-не вся территория парка находится под окнами Амяги, чего уж утрировать, по мне так приятнее гулять летом по тропинке, а не по заасфальтированной стоянке, и (см. статью) права ведь Амяга, через год можно на месте автостоянок и коттеджное строительство образовать, а чего? Не думаю, что Ангарчане промолчат, или проязвят (как Вы).
Может Амягу и беспокоит "райский островок" под её окнами. Но дело тут в другом. Амяга парку не мешает. А вот гребаные стоянки - будут реально мешать не только Амяге, но и всем тем, кто любит прогуляться по сей зелёной зоне.
Или сработала вера в написанное в "общегородской газете"?
У меня больше доверия вызывает газета, нежели заявления анонимов на форуме 
ADIDAS с тремя полосами,Молодец, прямо в глаз "гостям" и анонимам!
Дело и впрям не в Амяге, просто могли бы построить/организовать какие-то детские(как "Буратино"), спортивные- молодежные(скейты и др.), направление у горАдминистрации только себе в карман и с далеким прицелом на смену (последущая застройка). А лучше бы оставили природу живую.
Дело и впрям не в Амяге,
тогда почему Свеча на ту же тему написала спокойно и деловито?
Пойму Китоя размежуют
Прошли новогодние праздники, и в городе снова активизировался процесс межевания. На этот раз землю «добровольно-принудительно» раздают жителям поселка Юго-Восточный, а также проводится межевание промышленных площадей. Уже размежевана территория, прилегающая к железнодорожному вокзалу, в том числе с гаражными кооперативами. А вы как думали? Земельный налог положено платить не только за дом, но и за гараж.
И хотя сам налог тем, кого размежевали в 2011 году, придет только в 2013-м, решать судьбу своих домов, дач и гаражей нужно сейчас. Не стоит забывать и о нуждах города. 14 февраля, в 14.30, в зале заседаний городской администрации (проспект К. Маркса, 19, гостиница «Саяны», 4 этаж) состоятся публичные слушания по межеванию той самой поймы Китоя, о которой граждане столько митинговали два года назад. Числится пойма в реестре как «кварталы 39, 40, 41 и часть квартала 71 города и прилегающей пойменной части реки Китой».
Именно под этим названием можно ознакомиться с материалами проекта планировки с проектом межевания в кабинете №1 департамента архитектуры и градостроительства администрации города Ангарска и на официальном сайте муниципального образования город Ангарск.
Пока в проекте департамента архитектуры никаких сооружений, строений или еще чего-либо «подозрительного» нет. Но, если вам небезразлична судьба зеленых легких нашего города, лучше прийти на слушания, ведь землица в центре – кусочек лакомый. И голосовать нужно за то, чтобы эти земли остались в реестре как парково-рекреационные зоны.
Подготовила Яна Архипова
тогда почему Свеча на ту же тему написала спокойно и деловито?
у каждого журналиста свой стиль,каждый понимает проблему по своему!а то,что она не хочет стоянок под своими окнами,это нормально,может ты хочешь? да и парк этот не ее собственность,там свободно могут гулять горожане(пока!)так что хватит переводить стрелки...
А лучше бы оставили природу живую.
:yes:Ибо, что бы не сделали, неизбежна вырубка деревьев и загаживание. Личная моя мечта, что бы там не делали ничего, но мусор убирали.
а кто "прогуливается" в этом парке, можно узнать? или в парке (не помню как называется) за магазином "Ангара"? если толко в надежде, чтобы тебе по башке дали или еще чего похуже...
Их бин
И народу там, между прочим, полно. Лыжников, как организованных, так и частных, бабок, собаководов, мамань с колясками - все желающие находят свою нишу в этом демократичном зеленом уголке. А сколько людей деловито топают напрямую через него куда-то - вы не поверите! Так что это не клоака вообще, еще бы летом убирали получше.
у одного - деловитый подход
у другого - истерика
вот мы и видим(глядя на написанное тобой)у кого истерика!
что,не дают домишко построить? 
уже давно известен ответ- амяги и тюменева.
они туда некого не пускают?может на себя его оформили? хватит нас лечить тут,мы сами не слепые!
Посмотрел я данный проект планировки территории парка 10-летия гор. Ангарска и поймы реки Китой, боже, как там всё завуалировано, расписано так красиво и сладко, а на самом деле со временем землю ту оформят "как надо", и всё там закатают в асфальт, понастроят жилья, в т.ч. и коттеджей, дорог и т.д и т.п. В общем, как я понимаю, этот парк кому-то очень сильно нужен и нам, простым Ангарчанам, придётся ещё как повоевать за него.
а кто "прогуливается" в этом парке, можно узнать? или в парке (не помню как называется) за магазином "Ангара"? если толко в надежде, чтобы тебе по башке дали или еще чего похуже...
если сделать нормальные дорожки, освещение провести, то думаю все нормально будет или нет?
если сделать нормальные дорожки, освещение провести, то думаю все нормально будет или нет?
зосерут, ибо народу там
полно. Лыжников, как организованных, так и частных, бабок, собаководов, мамань с колясками - все желающие находят свою нишу
. Представляешь себе нишу собаководов? 
Час назад горАдминистрация выложила в новостной блог тему, дескать нечего беспокоиться! Однако же беспокоиться надо как раз Администрации Михайлова, у ангарчан уже есть опыт, как отвоевывать свое, принадлежащее всему городу, а не только "кучке". И пусть не удалось отстоять некоторые зеленые островки в городе, но как говорится : нас бьют, а мы крепчаем.
Помнится, незадолго до выборов районной думы(когда Козлов потерпел фиаско),жители г.Ангарска именно на волне протеста против застройки Парка избрали нынешний состав районной думы т.к. они обещали сохранить Парк. Хочется спросить Жукова, Бренюка,Горобец и прочих,
где ВЫ?

воопще-то второе слово приведенного фразеологизма в оригинале звучит иначе...
В Иркутске полицейские могут сделать замечание за распитие (сама видела), у нас видимо законы другие.

Здравствуйте, ЖАнгарчане! Похоже опять началась (или продолжается?) в городской Администрации игра под названием "Чей парк?" (10-летия Ангарска). Прочитала статью Амяги в сегодняшней "Времянке" - задело, зацепило прям! А вы что думаете? Пообщаемся?
Золотая.