Цыганва
а они такие же люди
Не такие же нифига. Ты видел где нибудь работающего цыгана? Только наркотой торговать да воровать могут. Будулая что ли насмотрелся?
их там пруд пруди, а цыганка эта, которая на мирамаксе ходит, на щелкунчике, тоже теперь там! Жесть!
Холодно, а там и народу побольше и воровать вольготнее.
А вообще, нечто подобное, мы уже обсуждали.
https://liveangarsk.ru/forum/angarsk-i-okrestnosti/gorodskie-sobytiya/113583
Она весь город держит в страхе!
Каво??? Я лично её нахер послал и сказал, что прокляну
так она побежала, чуть не споткнулась. А до меня подошла к роскошной, полностью затонированой тачке,оттуда вышел водила (русский) и с матом попытался навешать её люлей, да она удрала. Не бойтесь их - пусть они боятся, они же по природе трусливы, только толпой храбрецы. 
Каво??? Я лично её нахер послал и сказал, что прокляну так она побежала, чуть не споткнулась.
плюсую, они боятся таких слов
ко мне тоже мерзкорожая цыганка на остановке "Пальмира" вязалась: "сглаз на тебе!". я ей ответила: "на тебе тоже", она сдриснула. отвратная нация.
Неужели такая страшная? Или вы ссыкотная такая?
Ну что вы так плохо сразу обо мне?!
Нет, совсем не страшно, просто неприятно когда тебе в спину после спокойного отказа сыпятся проклятья и угрозы! Какое бы ни было хорошее настроение, но оно может быть испорчено одним ее видом!
И самое главное что обидно - ничего же с ними не сделаешь! Если они здесь "поселились" то фиг их отсюда выгонишь! 
вообще-то как таковой нации цыганской не существует. это скорее сообщество, объединённое кровными связями, но и то не всегда. это, например, как деревня или село, только не стационарное, а перемещающееся. как следствие и род занятий у этой большой семьи соответствующий-- торговля, воровство, попрошайничество, обман., поищи потом ветер в поле. хотя это общество открыто для других, но никто тебя не будет на своём горбу тащить. все зарабатывают, как могут. а, поскольку оседлая жизнь труднее, и требует трудолюбия, то и к цыганам прибиваются либо недалёкие люди, или те, кто хочет убежать"от себя", проще говоря асоциальные. вот и вывод: они просто люди, однако так получилось, что в одном месте собрались проблемные. думете, ваш сосед по лестничной клетке меньше ворует?. нпример тот-же миша попков. а если тебе неприятно, что кто-то просто рядом с тобою находится, значит ты боишься, и ты слабый, и тебя ограбят. и любите друг друга! 
потому, что это прогрессивно. это помогает и улучшает, а ненависть- ухудшает и унижает. я уже много раз высказывал свою мысль--всё начинается с хребта. если есть внутренний стержень, то есть и основа, на которое мясо наростёт.а если хребта нет-- какой вид не прими--всё-равно будет медуза. а в толпе зевать не стоит.

Сегодня мать вернулась с Шанхайки и пожаловалась, что эта шваль ходит буквально толпами, грязная, вонючая. С пластиковым стаканчиком.
Вопрос:
1.КТО должен этим заниматься?
2.КОГДА руководство шанхайки вынет глаза из задницы?
3.КУДА смотрит пилиция?
Стоит ли ожидать, что этим вопросом займутся те, кому этим заниматься положено по долгу службы? Или же, решать вопрос, как всегда, самостоятельно?