КАК попасть к гинекологу???
а нужно обязательно в консультацию? сходите в МАНО, там с этим проблем нет, насколько мне известно.
А я вот лишний раз сегодня у него была, хотя и не собиралась - медосмотр, знаете ли, на права теперь тоже гинеколог нужен
) хотя в данном случае это платная услуга, а Вы, как я поняла, ратуете за бесплатное.
Сейчас такое время, заплати и получи. Проще заплатить и пройти гинеколога, чем торчать очередь в консультации.
Я как то пришла по записи, стояла в регистратуре, так там беременные чуть ли драку не устроили за очередь.
Теперь уж лучше платно и приятнее будет)
Хотя с другой стороны, не все могут платно, и об этом тоже стоит подумать.
Я как то пришла по записи, стояла в регистратуре, так там беременные чуть ли драку не устроили за очередь.
а Вы, как я поняла, ратуете за бесплатное
Сейчас такое время, заплати и получи. Проще заплатить и пройти гинеколога, чем торчать очередь в консультации.
Прикольно... 2 года в городе орут в рупоры про жэковскую квартплату в 400-500 руб. - это для них катастрофа.
А в больницу бесплатно не попасть (учитывая, что медецинскую страховку платят ВСЕ работающие ЕЖЕМЕСЯЧНО), а выложить частнику за прием 200-500р. - это у нас нормально.
Эге-гей!
Коммунисты!
Че-то не туда вы в рупоры кричите. Вы теперь в думе района, который отвечает за здравоохранение! Что за беспредел???
Пришлось в августе в БСМП попасть. Всю жизнь это буду помнить: прямо надо мной после операции мыли стены, капая на меня с тряпки!
Может, уважаемые депутаты района во главе с Жуковым уже начнут в свои дела лезть? там поле не паханное. Второй год новые депутаты работают, хоть бы кто больницами занялся.
А, допустим, к любому другому врачу не по записи в регистратуре что-ли и без очередей?
Вы по-русски нэма??? Там нет очереди! Только по записи. Но самой записи никто не ведет.
Дальше своей пи.. не видите
Вот когда Вам исполнится хотя бы лет 25, Вы поймете.
а куда и как писать? напишите пожалуйста, я сегодня тоже не смогла записаться
Предлагаю так:
В связи с тем, что в женской консультации г. Ангарска врачи не принимают пациенток по "живой очереди", а фактически запись на прием никем не осуществляется (предлагается звонить в четверг с 8-30, но в это время телефон лежит в регистратуре со снятой трубкой, а к 9-00 сообщают, что запись на неделю окончена),
обеспечить мне прием врача специалиста в течение одних суток;
провести служебное расследование и выявить виновных в сложившейся ситуации;
не допускать в дальнейшем ограничения моих прав на квалифицированную помощь врача-специалиста.
В случае, если по причине несвоевременного получения медицинской помощи моему здоровью будет нанесен еще больший вред, вынуждена буду обратиться в суд за защитой своих прав и взысканием компенсации.
Дата Подпись
Как-то так, наверное... Может, кто по-другому придумает.
Унести в серый дом. Один экземпляр отдать, а на втором экземпляре поставить печать секретаря, этот экземпляр сохранить.
Я понимаю, что это мало что даст, но если б таких заявлений и жалоб было много... Может, они хотя бы записывать начнут...
Зря смеётесь, чтобы бесплатно х.. заболевший или уставший показать доктору, тоже придется очередь отстоять
я и говорю, что такая же запись и такие же очереди
допустим, к любому другому врачу не по записи в регистратуре что-ли и без очередей?
Зря смеетесь, как припрет, а к врачу попасть не сможете - сразу сюда плакаться прибежите
Припрет если, то "ставь свечу, беги к врачу"
Здесь смысл плакаться?
Там нет очереди! Только по записи. Но самой записи никто не ведет.
Запись это не очередь?
Предлагаю так:
Мэру АМО Жукову В.В.
Начальнику управления здравоохранения
администрации АМО Сасиной М.С.
Главному врачу женской
консультации Мокоян Т.А.
от _____________________
адрес __________________
тел. ___________________
Заявление
Вам уже выше сказали, пишите в страховую, они проведут проверку, по факту нарушений заставят устранить если найдут, а Жуков в решении проблем с Вашей пи.. вряд ли поможет, впрочем как и Сасина, да и Мокоян наверное тоже, вы думаете главврач не в курсе что и как у него происходит?
Antei01, петядыркин, насколько я понимаю.. мужчина и сколько бы ему лет не исполнилось, женщиной ему не суждено стать... про наше ангарское здравоохранение уже говорено - переговорено..к сожалению за ваши деньги к вас и осмотрят. Для женщин консультация- это первый круг ада.. мне кажется, что их никто не контролирует. А жаловаться нужно, только так начнут думать...
я и говорю, что такая же запись и такие же очереди
смешной вы, петя...а если женщина решила сделать аборт..и ей предлагают подождать с записью как минимум две недели? а там она еще раз не смогла записаться к врачу..и так месяц, а потом говорят, простите, у вас большой срок и беременность нельзя прерывать... так понятно почему человек нервничает и ей нужно срочно к врачу....
Оооой, ну про аборт Петюня вы зря так
неизвестно, что бы было, если бы мужчины могли беременеть. Многие не могут свои носки в своём шкафу на самом видном месте без помощи жены найти, уж шуток и анекдотов на эту тему тьма-тьмущая, а что говорить о менструальном цикле, периоде овуляции, точной контрацепции и прочем, с чем бы вам пришлось сталкиваться ежедневно. Вы бы просто забывали, что "беременны" и "гореть вам в аду за убийство детей"
Короче, убить об стену главврача консультации....
петядыркин, так вот в этом вся и печаль... мало ли причин для аборта. Вы мужики тоже не мало в этом способствуете.. дружили, любили, забеременела...бросил. Вот и идут девченки на аборт, или ..ну примеров можно привести страницы не хватит.. А то что в консультацию не возможно попасть без записи- это правда.. не умеют и не хотят работать. ждут пинка под зад...
вы зря
Не зря, это грех, причем нераскаиваемый,
Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями
, такие дела 
Про носки и прочее, я даже не буду отвечать ничего, тут уже говорено-переговорено на эту тему тысячу раз
Короче, убить об стену главврача консультации....
Тут поддержу, а с ним заодно еще Партию, которая загнала здравоохранение в это состояние 
В любом случае, 12 недель это 3 месяца, за три месяца можно успеть сделать этот аборт
ага.. обычно про беременность у нас узнают недель в 6-8... вот и считай, если 2 недели запись, еще "неделя тишины" (или две - как там по новому закону?..) + неделя на анализы...
думаю, успеют не все
мужчины не делают абортов
за то способствуют этому...
и вообще петя, я так понимаю, что вы хотите всю ответственность за аборт свалить на женщин. Фраза: вот ты куда смотрел и так далее.. для меня раскрывает вас как человека инфантильного... Забеременела, ну и дура..гори в аду за убийство, а меня здесь не стояло...
и вообще петя, я так понимаю, что вы хотите всю ответственность за аборт свалить на женщин. Фраза: вот ты куда смотрел и так далее.. для меня раскрывает вас как человека инфантильного... Забеременела, ну и дура..гори в аду за убийство, а меня здесь не стояло...
Маша, не надо троллить. Петенька - человек высоких моральных принципов, трепетно относящийся к вопросам продолжения рода и правильной контрацепции.
они их иногда найти не могут, так же как и носки...
меняйте таких мужчин без сожаления на что-то более ответственное
Значит, Оля, это промысел божий и будете рожать все теперь
хертатам )) у женщины должно быть право выбора - всегда
даже если она не собирается им пользоваться
хертатам )) у женщины должно быть право выбора - всегда
даже если она не собирается им пользоваться
нет, все же, я думаю, что некоторых все же надо лишать выбора в принципе, например эту http://liveangarsk.ru/news/20120126/v-irkutskoi-obl
может он и хороший, просто еще не дорос до определенного понимания проблем женщин
как в воду смотрите, хороший, конечно, но недорос еще 
Я так не говорил,
я не конкретно имела вас ввиду.. хотя вот это говорили вы:
Вы-то куда в это время смотрели? Любили ли Вас?
т.е вас в тот момент не любили...
меняйте таких мужчин без сожаления на что-то более ответственное
мне уже поздно..я 20 лет замужем и мой муж повел себя правильно, не пустил меня на аборт...
Петенька - человек высоких моральных принципов, трепетно относящийся к вопросам продолжения рода и правильной контрацепции.
я тоже трепетно относится.
[
человек не недопонимает проблему..значит надо быть тогда повнимательнее в своих высказываниях. А так,. может он и хороший, просто еще не дорос до определенного понимания проблем женщин..
quote=Моська] а к врачу попасть не сможете - сразу сюда плакаться прибежите
Маша, смешная вы женщина, сами же пишете ПРОБЛЕМ ЖЕНЩИН это проблема женщины, ЕЁ здоровье, И! Если женщине не наплевать на своё здоровье, ОНА САМА должна позаботиться о СВОЕМ здоровье.
если залетела, виновата САМА, больше никто.
обо всем должна позаботится женщина.. и презик в ответственный момент натянуть..
ну нехочешь презик натянуть, натягивай трусы - какие проблемы то?
а вы как к врачам попадаете или у вас нет проблем?
вот не поверите - в 98% случаев ЖК и БЕСПЛАТНО..
происходит это примерно так:
совершенно спокойно позвонила в 8.30, дозвонилась с первого раза и записалась на следующую неделю
или на завтра-послезавтра.
ЗЫ. аборты не делала, считаю гореть тем кто делал в аду что женщина в здравом уме НЕ ДОЛЖНА их делать вообще: не хочешь рожать - не беременней.
MaMka,
★❤★,
Сибирячка,
Девочки, те которые не умеют заботиться о себе и близких, их больше, они вас сейчас растерзают тут
даа..даже здесь вы, петя женщинами прикрылись...
зачем терзать..у каждого свое мнение.. Дали дельный совет
ну нехочешь презик натянуть, натягивай трусы - какие проблемы то?
попробует им когда-нибудь при случае воспользоваться.. петя...
попробует им когда-нибудь при случае воспользоваться.. петя...
петя за безопасный секс трепетно относится к вопросу здоровья и размножения, и будьте уверенны, обязательно натянет трусы.
Хотя я думаю, что таким дамам, которые за неконтролируемое размножение он вообще не даст трусы с себя стянуть.
петя за безопасный секс трепетно относится к вопросу здоровья и размножения, и будьте уверенны, обязательно натянет трусы.
Хотя я думаю, что таким дамам, которые за неконтролируемое размножение он вообще не даст трусы с себя стянуть.
слава богу, хоть петя за контролируемую рождаемость...
но здесь человеку надо экстренно и она не может попасть...
если человеку надо экстренно, то он не звонит по телефону записываться, он звонит и спрашивает, во сколько принимает врач по его месту жительства и идет в порядке живой очереди. и не ноет потом в интернете, что ему пришлось два часа в очереди сидетьЕсли человеку надо очень экстренно, то он тупо звонит в скорую и едет к врачу.

Пишу не в женскую ветку, а именно сюда.
Предлагаю всем заинтересованным (женщинам, девушкам, их мужьям, а так же будущим папам будущих малышей)завалить жалобами:
администрацию АМО (Жукова В.В.),
начальника управления здравоохранения администрации АМО (Сасину М.С.),
глав.врача женской консультации (Мокоян Т.А.)
о том, что НА ПРИЕМ К ВРАЧУ ПОПАСТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!
Звонила две недели. Запись ТОЛЬКО по четвергам и всего несколько минут. Звонишь в 8-30 - занято, занято, занято... дозваниваешься к 9-30 - ВСЕ! запись окончена!
Через две недели пришла. Очередь. Большинство счастливиц, умудрившихся записаться, и несколько таких же как я, в том числе экстренных (женщины поймут).
Бесполезно. Пока не прошла запись, не принимают. А запись закончилась ровно к концу рабочего дня.
Пришлось идти к платному врачу в "Мой доктор", т.к. другого выхода у меня нет. Разве что дождаться самого страшного и уехать на скорой.
Ведь что-то нужно с этим делать!
Лично я сегодня же напишу всем троим. Но меня одной будет мало. Присоединяйтесь, пожалуйста.