в городе опять воняет всякой хренью
хоть один понимающий человек нашёлся
Ну что-же ангарчан(с маленькой буквы) не перевоспитать
Как говориться хочешь изменить мир начни с себя. А в Ангарске люди всё теряют
Только и пишут на форуме о том как рушится мир и все сидят и обсуждают. Это как бабушки у полъезда которые сделать ничего не могут(ну их можно понять), так же и здесь сидят куча неудачников и перетирают всё что увидели 
Ребята будьте реалистами вы так всё промаргаете если уже не промаргали. У страны огромный потенциал, но никому ничего не надо. В итоге нерусские заполоняют Россию, подымаются и нанимают русских на работу
, комбинат нас убивает своими отходами, а люди на них ещё работают, производители пива и сигарет уродуют всех и в особенности наших детей, а все им ещё деньги несёте. Ну и кто вы после этого?
противник национализма, вы так привыкли смотреть на других что не смотрите на себя, ну впрочем как и все остальные. Честно мне наплевать на людей которым наплевать на себя, но я всегда выкидываю бумажку в урну или в карман(ну если нет урны, а бумажка сильно грязная, то зависит от ситуации), я уважаю город в котором живу, я что-то делаю в общественности города, я помогал студ совету несколько лет хотя не приходил не на одно собрание в силу занятости, я всегда уступаю бабушкам место хотя мне очень стыдно это делать т.к. люди косятся как изгоя ибо уступить место стало дико.

опять наш любимый комбинат отличился?