Почта России-как Вы оцениваете работу своего отделения.
Напрягают очереди и совковый интерьер.
Вроде и бабки (с их слов)зарабатывают, а заходишь как в хлев (178 квл), тошниловка начинается при открытии дверей,ЭКСКУРС в разруху 90-х 
PSВот куда презиков-премьеров водить надо, а не устраивать показуху. А для людей почта НУЖНА,письма-посылки и тд..., просто ассортимент услуг надо расширять, сервис улучшать, короче есть над чем работать
получала бандероли,так мне извещения о них приносили через день-два после того,как я их уже забрала.
во-во. А еще бывает говорят, что подождите, она (та тётя, которая должна принять извещение и выдать посылку)... так вот она чай пьет. При этом остальные сидят и чуть ли в носу не колупают, но свою задницу не оторвут, чтобы оказать человеку услугу и выдать ему посылочку или письмо заказное, например.
Вобщем удодство полное
так вот она чай пьет. При этом остальные сидят и чуть ли в носу не колупают, но свою задницу не оторвут, чтобы оказать человеку услугу и выдать ему посылочку или письмо заказное, например.
а все потому, что распределены обазянности, и та, что выдает, несет материальную ответственность, в отличие от других.
а я хочу похвалить наше 13 отделение! Конечно, помещение отстой, а на лестнице по утрам греются бичи, так что запаханец тот еще. Но сами девчонки молодцы! если скапливается очередь, то за компьютер быстренько садятся девочки, которые возятся с письмами-посылками и все разруливают. Больше 2 человек никогда не стояла! Извещения приносят в тот же самый день, когда послыка приходит в отделение (проверяла по сайту http://gdeposylka.ru/). Конечно, их подводит техника-компьютеры частенько зависают, но это же не их вина? И все равно стараются работать оперативно, и никогда не слышала, чтобы они кому-то нахамили.
8ое отделение. Посылки доставляются из Москвы не позднее чем через 2 недели, никогда задержек не было, плю-плю. Если есть возможность, слежу за посылками через сайт, но там не всегда информация во время обновляется. Один раз не доставили извещение на заказное письмо (код активации для сайта госуслуги), поэтому теперь стараюсь заходить на почту сразу, как вижу, что посылка в отделении. Изещение недоставили, т.к некому было доставлять...
А без извещения мне только раз отдать посылку отказались, сказали ждите... + у нас почтовые ящики разваливаются, затерятся письмам и извещениям раз плюнуть.
Не так давно вообще письма и чьи-то извещения запихнули в железную дерь с домофоном со стороны улицы...
Радуют только сроки доставки, надеюсь дальше так же будет. А по вечерам там действительно очереди приличные.
а я хочу похвалить наше 13 отделение! Конечно, помещение отстой, а на лестнице по утрам греются бичи, так что запаханец тот еще. Но сами девчонки молодцы! если скапливается очередь, то за компьютер быстренько садятся девочки, которые возятся с письмами-посылками и все разруливают. Больше 2 человек никогда не стояла! Извещения приносят в тот же самый день, когда послыка приходит в отделение (проверяла по сайту http: / / gdeposylka. ru/). Конечно, их подводит техника-компьютеры частенько зависают, но это же не их вина? И все равно стараются работать оперативно, и никогда не слышала, чтобы они кому-то нахамили.
+100%
Меня тоже радует работа операторов 13-го отделения связи. Девушки (и не только)- всегда вежливые, терпеливые. Молодцы! Только как то жаль, что работают в таких "непривлекательных" условиях. Чего стоит эта дебильная решетка до самого потолка. Бичи эти вонючие на лестнице - это, конечно, пипец полный. Ремонт бы им сделать. Да еще и третью кассу открыть. Понимаю, что народ нынче стал офигенно нетерпеливый - в очередях стоят вообще никакого терпежу не хватает, а работает всего 2 кассы (а иногда и одна).
Почта России-как Вы оцениваете работу своего отделения.ПРосто интересно)
Почта под "Шпилем" работала ужасно. Теперь нет той бурятки, которая тормозила процесс и создавала огромные очереди. Почта стала работать быстрее и с более чистой энергетикой. Очереди долго не застаиваются. 
Почта под "Шпилем" работала ужасно. Теперь нет той бурятки, которая тормозила процесс и создавала огромные очереди.
Точно, много лет ее там видела и она ни разу не обслужила быстро, всегда около нее очереди. Она теперь в 13-ое отделение перешла - я как там ее вижу - либо в другую кассу, либо разворачиваюсь и ухожу. Опыт-то у нее многолетний - но как-то ... ничего у нее толком не получается. Еще минус - неприветливая вообще, каменная и злая какая-то все время.
Долбаная почта России. Посылка отправленная из Китая авиапочтой трекнулась на Ярославском вокзале
Моя уже 2 дня идет, правда с Малазии, причем путь Малазия - Конког - самоел тна Москву прошла за 2 дня всего, потом полторы недели томожня, еще почти столько же сортировка на почте и сегодня тоже на ярославском объявилась
Постояные очереди. Коробки для посылок возникают лишь эпизодически (24 отд). Посылки идут до Питера по 2 недели. Письма - столько же. Для сравнения DHL письмо в Питер шло НЕДЕЛЮ (т.е. долго), да потом ещё договаривать ся пришлось по телефону, где и во сколько забрать. Отстой, и стОит 1800 р. Экспресс почта (забыл, точно как называется, офис в Иркутске, возле танка) - до Питера письмо шло 3 дня и обошлось в 550 р. Приехали по адресу и вручили - молодцы.
Плохо, что некоторые отделения в воскресенье не работают (это в Питере, как в Ангарске - не знаю теперь).

Ностальгия по 90-м.

Почта России-как Вы оцениваете работу своего отделения.ПРосто интересно)
Недорого и Вам пригодится http://www.turkbutik.ru/