Обманный розыгрыш от "Сушилки"
Однако, приехав в назначенное место и в назначенное время, мы обратили внимание, что в зале подозрительно пусто
т.е большинство участников уже были в берлоге?
Примчавшись Улыбка в ресторан "Берлога" в 18:02, мы обнаружили отсутствие свободных мест. Все было занято. Стоять желания тоже не было
каким то образом весь народ уже знал про берлогу.и можно было бы и постоять, раз:
поучаствовать в розыгрыше, посмотреть на людей, ведь кто-то же выиграет, кому-то повезет
тем более если была переполнена берлога, можно было посмотреть розыгрыш, а потом вернуться в пустую сушилку, раз:
Хотя было просто желание сходить вечером в ресторан
странно ещё то, что:
Я думаю, что те, кто регулярно заказывают роллы на полторы-две тысячи рублей, могут и сами позволить себе купить путевку
видимо имеете в виду себя,НО как то быстро вы прилетели на розыгрыш:
Однако, приехав в назначенное место и в назначенное время, мы обратили внимание, что в зале подозрительно пусто. Времени было 17:55
Примчавшись Улыбка в ресторан "Берлога" в 18:02
семь минут. придти в сушилку, узнать, что побъебнули, а потом долететь до берлоги. странно
Данная же ситуация лишний раз убеждает в том, что и путевку эту выиграют "свои" люди, и что к своим клиентам "Сушилка" относится как к быдлу.
и того: мы имеем заказную статью от конкурентов! 
А если бы вы нормально участвовали и не выиграли, то обиделись бы тоже, сказали бы - суши-бар = лохотрон?
В городе уйма людей, делающих заказ на сумму от 3 тыс.р и выше.
А розыгрыш - это так, ерунда, маркетинговый ход. Это же не тур-агентство, а суши-бар.
Такое впечатление, что вы потратили эти 1399 р в надежде, да нет, с расчетом выиграть турпоездку.
Мне вот вообще не везет в эти розыгрыши
В "Апельсине" не выиграл, в "Суши-Токио" не выиграл, в "Меге"... знакомая выиграла, а я не выиграл
И везде меня преследовало ощущение, что меня обманывают, т.к. я просто должен выиграть, особенно около "Апельсина" (там около 20тыс. народу было, но я ведь тот самый счастливчик). Везде подстава, везде обман... 
Да хз. Дней за 5 пришла смска о переносе места розыгрыша. Мы преспокойно пришли в Бирлогу в 5 часов, заняли самые лучшие места (зал был пустой).
Ничего не выйграли, но все равно приятно провели время =)
вы нас обманываете, вот истина
Остается непонятно вот что:
1) Почему нельзя было предупредить, например, смской о переносе места проведения? Ведь рекламу свою они исправно шлют по смс.
2) Можно было в баре в 58 квартале повесить хотя бы объявление, что место розыгрыша переносится в другое место.
но это тоже не существенно, потому что:
сами в дерьме и других обосрем
Все у вас хорошо, сушилка, ОДНАКО! Вчера пришла я купить подарочный сертификат (сушилка в квартале)на тысячу рублей, а мне говорят что остались только на 2 и 3 тысячи. Как так...самый разгар предновогодних покупок, а у вас кончились сертификаты, если они самые популярные делайте больше, я конечно понимаю что хочется чтобы у вас за 2, 3 тысячи брали, но так вы теряете клиентуру, почему не учитываете экономические особенности разных слоев населения!
7 минут с площади до квартала????
Как участник игры "пункт назначения" http://fd-game.ru/ могу сказать, что это вполне реально,даже можно быстрее )))
Как вам наши роллы?
Дык, вы в роллы вместо сухариков кириешки добавляете! А у меня на них аллергия. В последний раз, после вашего ужина, денег на лекарство спустил больше чем заплатил за ужин. И Вас на добром слове вспоминал....
Официантка мои замечания проигнорировала, типа жрите что дают. Роллы не заменила: "Вы же в них поковырялись, куда мы их теперь?"
Малюсенький банан моему сыну в полтинник обошёлся...
А так, обслуживание - ничего "Я через это не угараю"(цитата из Зощенко)
Общепит "Суши-Токио" не слишком отличается от общепита "Сушилка". Полы одинаково редко моют. Я уже не говорю про столы. Столики красиво сервированы, циновочки из бамбука, приборчики красивые, всё чин-чинарём. А я как-то под циновочку заглянул - грязища, хоть святых выноси, крошки какие-то, пятна от пролитого соуса. Это, к стати, к обоим общепитам относится! В квартальской Сушилке только что интерьер поуютнее будет чем в "Суши-токио". В "Суши-токио" интерьерчик для приёма пищи так себе, на скорячка сделан. Дизайном там и не пахнет.
А однажды, не скажу в каком общепите из этических соображений, я наблюдал такую сцену. Мужик в подпитии зашёл, и пока официанта ждал, весь халявный чай выпил. А потом передумал, и пошёл на выход. На выходе его местный охранник завернул: "как - так, чай выпил, а ничего не заказал?". Мужик к стойке бара подходит, заказывает пиво. Выпил много. А потом в туалете заведения мимо унитаза окиян совершил. Но слинять успел. Во как бывает! Тяжёлая жизнь у общепитов! Нелегко деньги зарабатываются....
В "Апельсине" не выиграл, в "Суши-Токио" не выиграл, в "Меге"... знакомая выиграла, а я не выиграл Я плакаю И везде меня преследовало ощущение, что меня обманывают, т.к. я просто должен выиграть, особенно около "Апельсина" (там около 20тыс. народу было, но я ведь тот самый счастливчик). Везде подстава, везде обман... Я плакаю
да ладно не отчаивайся
, не везет в лотерее, повезет в любви 

ну и ладно..мне тоже 

Особенно калифорния.

27 августа 2011 года в 18:00 должен был состояться розыгрыш тур.путевки от суши-бара "Сушилка" для клиентов, кто заказал в течение июля-августа роллы на 1399 рублей.
в ресторан "Берлога" в 18:02, мы обнаружили отсутствие свободных мест. Все было занято. Стоять желания тоже не было, тем более что розыгрыш планировали начать (по сведениям официантки) примерно "минут через 30-40". На этом наше участие в розыгрыше и окончилось 

Розыгрыш должен был проводиться в ресторане "Сушилка" в 58 квартале (слева от шпиля, где раньше был салон мебели S-классик). Об этом было написано во всех буклетах, об этом говорили диспетчеры по телефону. Даже заказав роллы за день до розыгрыша, мы получили буклет с этой информацией.
Однако, приехав в назначенное место и в назначенное время, мы обратили внимание, что в зале подозрительно пусто. Времени было 17:55. Поинтересовавшись у официантки будет ли розыгрыш, мы узнали, что розыгрыш, оказывается, будет проходить в ресторане "Берлога" в квартале. Примчавшись
Хотя было просто желание сходить вечером в ресторан, поучаствовать в розыгрыше, посмотреть на людей, ведь кто-то же выиграет, кому-то повезет
Остается непонятно вот что:
1) Почему нельзя было предупредить, например, смской о переносе места проведения? Ведь рекламу свою они исправно шлют по смс.
2) Можно было в баре в 58 квартале повесить хотя бы объявление, что место розыгрыша переносится в другое место.
Данная же ситуация лишний раз убеждает в том, что и путевку эту выиграют "свои" люди, и что к своим клиентам "Сушилка" относится как к быдлу.
Дело, конечно же, не в призе. Я думаю, что те, кто регулярно заказывают роллы на полторы-две тысячи рублей, могут и сами позволить себе купить путевку. Напрягает именно такое свинское отношение и элементарное неуважение.
"Сервис по-ангарски" во всей красе!