Кто нас травит черным дымом
https://liveangarsk.ru/news/20110804/v-angarskom-rai-0
отседа дым идет ))
Долгое время наблюдаю за непонятным мне явлением и решил все же узнать, кто каждый вечер накрывает часть города чернючим дымом в районе 8 автобазы.С утра пришел на работу и начал обзванивать все выше стоящие службы и выяснился такой факт, что когда звонишь в администрацию города там говорят что это не их вопрос, а вопрос МЧС,хорошо звоню в МЧС там говорят мы людей спасаем, а когда кто то дымит,так это администрация должна контролировать, круг замкнулся. Хорошо давай дальше их терроризировать кто же все же в нашем городе должен знать о происходящем, не долго думают оправляют в районную администрацию, там после того как внимательно выслушали предлагают позвонить в отдел экологии. Хорошо,обзвонил справочные, стал удивлен тому факту что у нас не в Ангарске и в Ангарском районе отдела экологии оказывается нет. И какой можно зделать вывод что ни одна власть не знает или не хочет знать что у нас в городе творится.
Потому что выбираем в депутаты людей из АНХК! Они у себя пренибрегают здоровьем работников, и став депутатами,от них также нет толку.

Долгое время наблюдаю за непонятным мне явлением и решил все же узнать, кто каждый вечер накрывает часть города чернючим дымом в районе 8 автобазы.С утра пришел на работу и начал обзванивать все выше стоящие службы и выяснился такой факт, что когда звонишь в администрацию города там говорят что это не их вопрос, а вопрос МЧС,хорошо звоню в МЧС там говорят мы людей спасаем, а когда кто то дымит,так это администрация должна контролировать, круг замкнулся. Хорошо давай дальше их терроризировать кто же все же в нашем городе должен знать о происходящем, не долго думают оправляют в районную администрацию, там после того как внимательно выслушали предлагают позвонить в отдел экологии. Хорошо,обзвонил справочные, стал удивлен тому факту что у нас не в Ангарске и в Ангарском районе отдела экологии оказывается нет. И какой можно зделать вывод что ни одна власть не знает или не хочет знать что у нас в городе творится.Решил сам, вечером проехать и посмотреть от куда несет черным дымом. Выяснилось следующие что с территории АЭМЗ идет этот дым, с какого цеха мне конечно не удалось узнать но факт тот, что сам АЭМЗ уже давно не функцианирует, а все свои здания он здает в аренду. Походил вокруг, погулял, поспрашивал людей которые мне встречались(кстати вечером , а это после 18 там довольно людно,потому что одно из админестративных зданий АЭМЗ здано в аренду Ангарским судебным приставам) на тему что за дым от туда валит, и услышал следующие, что там люди из Китая арендовали цеха и занимаются переплавкой черного металла, изготавливают арматуру и всякие металлические болванки.И мне вспомнилось как весной с этого же района облока дыма окутывали город и были слышны серены пожарных машин, а потом из прессы узнаю что не территории АЭМЗ сгорел склад,который был организован Китайцами для сбора холодильников, стиральных машин и орг.техники. И тогда тоже ни кто не знал пока они не загорели, не знала и власть города, имиграционная служба, ФСБ, ОБЭП. Получается Китайцы приезжают, делают здесь деньги и не кто об этом не знает, или просто не хочет знать за определенные проценты. У нас свами и так город не совсем экологичный так еще они его извените за выражение засер..ют. Может кто знает куда обратиться чтоб это все прекратить.