Блог пользователя asltd

С недавнего времени в международном сообществе владельцев необычных велосипедов с широкими колесами, известными также как фэтбайки, было принято отмечать международный день фэтбайка. Сегодня каждый владелец должен сесть на своего толстоколесного друга и поехать куда-нибудь за город. Там сделать пару фото или видео и, вернувшись, показать их всем.

( и это ещё не всё )

Небольшая зарисовка о том, как можно провести выходной.

Так было на Байкале до снегопадов.

Наконец-то появилось немного времени, чтобы написать пару слов о прошедшем у нас на Олхинском плато в Огоньках ярком спортивном событии: ВелоБАМ 2011.

( и это ещё не всё )

или как 4 матрасника пытались проехать участок трассы Транс-Байкал 2010.

Или тест драйв по весеннему бездорожью.

( и это ещё не всё )

Или грандиозное закрытие зимнего велосезона по маршруту Листвянка - Слюдянка.

Байкал. Как много в этом слове для сердца нашего слилось…

( и это ещё не всё )
Знаете ли вы, что такое БАМ? Многие скажут — это Байкало-Амурская Магистраль и будут правы. Однако среди жителей Иркутской области, активно занимающихся беговыми лыжами, БАМ имеет, также, другое толкование: Большой Альпинистский Марафон. Это грандиозное спортивное мероприятие, имеющее свою историю и давно завоевавшее популярность и престиж среди лыжников.
( и это ещё не всё )

Сегодня, прекрасным воскресным утром я встал, полный надежд на предстоящий день. Ведь сегодня, я должен был получить свой окончательно собранный фэтбайк!

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team