Хороший сервис
Всем привет! В последнее время сервис предприятий сферы услуг стал крайне недостойным. НИКОГДА не обращайтесь в фирму "ДВЕРИ.РУ", сервис отвратный, они обманывают, просто недавно двери устанавливать должны были и девушка сказала "Будьте дома с утра, мастер прийдет в 9-10", я отпросилась с работы, ждала их, и около 10:20 позвонила, так мне сказали, мол мастер на другой установке и ждите до трех дня. Просто день работы пропал,дверь не установлена, да еще и з/п меньше получу.
А также про обувь... Если кто-нибудь захочет купить обувь в магазине "Комсомолец" (два отдела: сразу слева и справа второй), то я вам уже сочувствую. Купили мужу туфли, работает он в офисе, одел всего два раза, так на второй раз пятка отвалилась, а еще хозяйка утверждает, что у нее обувь из москвы привезена из элитных бутиков. Просто грошь цена таким словам. Да и продавщицы мягко сказать невоспитанные, даже не стали нас слушать, наорали, нагрубили, деньги не вернули, хотя у нас был чек и прошло всего 5 дней с момента покупки. Вот и делайте выводы, как у нас в Ангарске коммерсы китайскую обувь с шанхайки выдают за качественную.

Спасибо студии Art Insight за то, что взялись за заказ по печати картины и сделали буквально за 30 минут. Думаю остальным стоит взять с них пример