Костюм щелкунчика

Осведомлённый

Мамочки,может у кого-то есть костюм щелкунчика,на мальчика 5 лет,нужно на один раз в садик,буду благодарна

jkmuf

Осведомлённый
даже не представляю костюм

даже не представляю костюм щелкунчика... Коробку что ли на голову одеть и плащ завязать.. Извините за иронию. Ну извините!

+0-0
Mrr.Achnaia (гость)
там спроси

у нас в саду обьявление

Цитата:

новогодние костюмы для детей и взрослых, маски, грим и подарки!!! Пошив и прокат оригинально и качественно. тел 8-902-17-22-740

+0-0
Осведомлённый
Mrr.Achnaia, Спасибо,буду

Mrr.Achnaia,
Спасибо,буду иметь ввиду!

jkmuf

+0-0
marik76 (гость)
Осведомлённый

ол,У меня есть. Мой сын был в 5 лет как раз щелкунчиком, надо мерить звоните договоримся Т 89025785456 Марина

+0-0
12345 (гость)
возьмите на прокат

возьмите на прокат . В ПРОШЛОМ ГОДУ сама брала (РЕБЕНКУ БЫЛО 5 ЛЕТ)в "Нефтяхимике" 200-300р

+0-0
Начинающий
Аватарка участника VasilyevEvgen
А почему именно щелкунчика?

А почему именно щелкунчика? Чем плох обычный костюм зайчика типа таких http://www.modno-byt-rebenkom.ru/catalog/b/bodi/?

Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду.

+0-0
Ведущ.спец.
А к костюму дикая челюсть

А к костюму дикая челюсть прилагается? А то как орэхи шшелкать? Громкий смех

Безвыходных ситуаций не бывает. Даже если вас съели, у вас всё равно есть два выхода!

+0-0
Осведомлённый
Аватарка участника Dushman
Mrr.Achnaia пишет: новогодние
Mrr.Achnaia пишет:

новогодние костюмы для детей и взрослых, маски, грим и подарки!!! Пошив и прокат оригинально и качественно. тел 8-902-17-22-740

Девочки, даже смотреть не стоит, сегодня посмотрела, приехала через весь город, гавно! Выбрать не из чего, какое-то старье, тряпки грязные! Возмущена до предела! Зато расписано! Просто слов нет...

+0-0