Английский для детей
На вопрос не отвечу, но при выборе обратите внимание, чтобы группа учеников не была меньше 4 и не более 8. В такой группе учитель за академический час может непосредственно с каждым поговорить, а ваш ребенок не будет считать минуты до окончания урока с надеждой, что до него очередь не дойдет. Также в такой группе, в отличии от индивидуальных занятий, и родители и ребенок видят свои результаты по отношению к другим детям и присутствует конкуренция - желание не быть хуже, чем сверстники.
Желательно, конечно, чтобы группа состояла из детей одного возраста. Это, на сколько мне известно, редкость и разброс по возрасту может быть и 4, и более лет. Поэтому, если не найдете подходящий вариант, можно попробовать самим сформировать группу из одноклассников или из одной школы, т.к. есть возможность поговорить с родителями. Плюс данного варианта еще и в том, что они будут на одном и том же уровне знаний, т.к. обучаются у одного и того же преподавателя в школе. И после обратиться в приемлемую языковую школу с набравшейся группой.
А вообще, если финансовое положение позволяет, то отправить на пару месяцев (на лето) за рубеж, в языковую школу. Плюсы очевидны - даже самый необучаемый начнет говорить на иностранном. Минусы также, очевидны, в среднем данная поездка обходится в 5 и более тыс. $
ЗЫ: проверено на личном и чужом опыте.
У меня дочери пять лет, отдавать на английский не планировала, но она как-то в последнее время очень активно интересуется, спрашивает у меня как будет то или иное слово на английском. В общем, решила с начала года отдать в группу по изучению языка малявками. Посоветуйте хороших педагогов, а? В принципе, не могу сказать, что на первом месте именно изучение языка. Наверное, в первую очередь общение с грамотным педагогом, ну и чтобы дочка поняла что такое другой язык в целом. Район принципиально неважен.

Подскажите где лучше и интересней учат детей английскому. Спасибо!