Где купить футболку "Спецназ Гру" в Ангарске или Иркутске?
Нужно сделать подарок человеку уже служивому там!
1. Человек, служивший там, никогда не наденет эту футболку.(если конечно он настоящий СпН ГРУ, а не из разряда "голубоберетных", ходящих 2 августа пьяными толпами по городу) 
2. Нет понятия "Спецназ ГРУ" - есть СпН ГРУ, так что надпись на футболке, мягко говоря, не верна.
3. 5 ноября, День Военной разведки, уже прошел.
4. http://mirmaek.net/category/55/page/1 - уйма подобной фигни.
http://xmaiki.ru/ - иркутский сайт подобной фирмы печати. Попробуй дозвонится им и договорится о печати и доставке.
1. Человек, служивший там, никогда не наденет эту футболку.(если конечно он настоящий СпН ГРУ, а не из разряда "голубоберетных", ходящих 2 августа пьяными толпами по городу)
А у них в бригадах так то дохрена срочников служит, точно таких же как в вдв. А кичатся все одинаково.
А у них в бригадах так то дохрена срочников служит, точно таких же как в вдв. А кичатся все одинаково.
Т.е. ты считаешь что срочника, прослужившего год в СпН ГРУ можно назвать спецназовцем? 
Есть такие. Носят. Под кителями в основном. А на улице ее оденет только дебил на которого девушки внимание не обращают
Я даже в своей части ОсН ГРУ не видел ни одного офицера, который бы пришил себе шеврон с "мышью". Даже тех кто прошел школу СпН... А таких было немало.
Нынешние ВДВ и ГРУ толком то не понимаю что к чему. Только позёрствуют,а толку то. Перед малолетками выпендриваться только. Да и татушки это тоже в большей части показуха. Большинство ВДВ и ГРУ кто был в горячих точках, тату делают на тех частях где они менее заметны.
Есть негласная рекомендация начальства: бойцам ОМОНа в неслужебное время не перемещатся по городу в форме с отличительными знаками спец. подразделения, т.к. почти все были в горячих точках... Я думаю вывод ясен. А вы говорите ГРУ. Еще ФСБшников в формах не хватало...
Я даже в своей части ОсН ГРУ не видел ни одного офицера, который бы пришил себе шеврон с "мышью".
Да щас и пришивать не надо. Заходишь в венторг (не в нашем регионе), а там-хочешь, белым по черному, хочешь, черным по белому, мелко, крупно, всяко разно, безобразно готовые штампованые футболки по 200-300р. И куча дебилов которые носят, чтоб все видели. А одного индивидума видал-он аж на голове себе летучую мышь выстриг! Видать надписи мало...
Я даже в своей части ОсН ГРУ не видел ни одного офицера, который бы пришил себе шеврон с "мышью". Даже тех кто прошел школу СпН... А таких было немало.
Кайман! прошу прощения....А что такое ОсН ГРУ? Про ОСН ВВ я слышал...ОСН "Кузбасс" ближайший к нам, или "Тайфун" какой-нибудь...Даже ОСНы в структуре ГУФСИН есть....Но вот ОсН ГРУ, эт чьто то новое...
В гефестев цоколе от зеленого зала, что хочешь на футболке напишут...
Да и как-то это пафосно, для настоящего спецназевца его тельник и берет только значение имеют, а не шевроны и футбоки с надписями, у нас в части на ком партаки с летучей мышью перед дембелем находили на дизель отправляли вместе с кольщиком...
А в каком месте служил? Не в сосновом бору, недалеко от улан-уде?
Нет, как у нас говорили: от Оёка недалёка.
Кайман! Ну погуглил я про 6-е управление ГРУ..
Это ты такой древний оказывается? Ты еще при Союзе служил?
Ну если 2004-2005 год это при Союзе - тогда да!
Конечно понимаю, ГРУ, всё секретно.
Нет, просто там таких клоунов не держат.
у нас в части на ком партаки с летучей мышью перед дембелем находили на дизель отправляли вместе с кольщиком...
Надо было еще заставлять сначала сводить. 
Праздник ОСНАЗА и СПЕЦНА ГРУ 24 октября
Военная разведка это несколько другое.
Ну не знаю. У нас в части именно 5 ноября отмечался. 
12345, вы конечно извините, но
День Спецназа был установлен согласно указу Президента России от 31 мая 2006 года. Дата - 24 октября - выбрана не случайно. Именно в этот день в 1950 году военный министр СССР Маршал Советского Союза Александр Василевский издал директиву, предписывающую сформировать 46 рот специального назначения штатной численностью 120 человек.
А я служил:
2004-2005 год
Это раз.
Два: я никогда, да и думаю никто тоже, не признает этот праздник 24 октября.
Как уже писалось ранее: у ОсН и СпН разные задачи и виды деятельности. А по ссылке говорится исключительно об СпН. Это три. 
это для непосвящённых разные, некоторые подразделения Осназа приписаны к Спецназу, или вы до сих пор думаете что спецназ голубиной почтой пользуется?
Вот не надо ля-ля. Читайте:
http://www.agentura.ru/dossier/russia/gru/structure/osnaz/
http://www.agentura.ru/dossier/russia/gru/structure/
Никогда ОсН не приписывался к СпН и наоборот. У каждой структуры свои задачи. А обмен шел через так называемые "направления", которых в каждом Управлении было несколько.
Вот не надо ля-ля. Читайте:
Вус 092/309251ф , многие проходят учебки ОСНАЗА а потом служат в СПЕЦНАЗЕ, а в 30 лет заменили на другую а бегал вот с такой штукенцией http://www.cqham.ru/trx/r_353.html
Надо было еще заставлять сначала сводить.
Ну не знаю, особисты может перед дизелем и заставляли сводить, может и с кожей срывали
Вус 092/309251ф , многие проходят учебки ОСНАЗА а потом служат в СПЕЦНАЗЕ, а в 30 лет заменили на другую а бегал вот с такой штукенцией
Связист? Сочувствую))) Наши связисты бегали не меньши , чем мы ...
Это раз.
Два: я никогда, да и думаю никто тоже, не признает этот праздник 24 октября.
Как уже писалось ранее: у ОсН и СпН разные задачи и виды деятельности. А по ссылке говорится исключительно об СпН. Это три.
Я тоже до этого приказа служил, и мы празднуем 2 августа-день дЕсантов и 5 ноября-день военного разведчика и сейчас чтут только эти две даты , а 24 октября формальность Путинская...Да и лишния пафосность для годишников...
КЕН пишет:А что такое ОсН
КЕН пишет:
А что такое ОсН ГРУ?
Ничего нового. 6-е Управление ГРУ, радиоэлектронная разведка, или по-другому ОСНАЗ ГРУ. Просто погуглите, много интересного узнаете. Улыбка
А что, в Ангарске филиал бандерлогов?
Желто-голубые - это никак не Россия. 

Собственно вопрос. В интернете точно знаю есть, но заказывать времени нет. Нужно сейчас. Где взять?