Натяжные потолки
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Я заказывала. Вся квартира в них. В ванной комнате глянцевый, в остальных сатин.
Заказывала у частников через знакомых. Срок изготовления пара дней, установка одного потолка занимает пол дня, это при условии что потолок в один уровень, простой конфигурации и без засилия точечных светильников - у меня так было.
Оно мне нравится, т.к. идеально ровный потолок, моется легко, не пойдет трещинами, не пойдет разводами (5 этаж), при установке минимум грязи. Ну и по деньгам - дешевле сделать натяжные чем заплатить за "ручную" работу.
Рекомендую КАЙЗЕР, цены по сравнению с другими ниже, а качество радует, только надо заказывать германские а то китайские сильно воняют, а по поводу цены от 350 рублей это если потолок без светильников и люстры и то наврятли, мне насчитали в среднем 900 руб за метр, все остальные фирмы обзванивал цена дороже, хотя замануха насчет 350 есть у всех, а вот телефон не подскажу, знаю только что у них офис в 10 мрн дом 46 возле остановки
что то ей там в потолке долбили
это "что то" это багет (в него вставляется натяжной потолок)и тянут его не по потолку, а по стенам. Прикручивается багет шурупами с шагом от 5см. Пыль образуется от сверления стены - её не избежать, но это мизер по сравнению со скоблением набеленного потолка до бетона.
RadAA,
http://www.potolok-art.ru/installa.html здесь описание технологии, завтра найду контакт дилеров в Иркутске, во всём этом деле самое главное это багет, в него можно натягивать обычную ткань.
Иркутские дилеры http://www.potolok.irk.ru/price.html
Если сами надумаете натягивать я фотки инструментов(гордо сказано "пассатижи точеные на наждаке" да забивка инерционная)выложу, натягивал один.
Привет самоделкины,я тоже задумался над установкой натяжного потолка,была мечта самому сделать шкаф купе-получилось не хуже чем заказать,вот теперь думаю попробовать потолок натяжной,буду признателен узнать нюансы и фото инструментов и монтажа,могу проконсультировать по шкафу и фотки скинуть если интерессно 
Шупец,
Плоскогубцы обычны, болгаркой вырезам малость внутреннего пространства,туда будит излишек ткани складываться, на одну из губок варим изогнутую пластинку, в изгиб держит запасовочный шнур вторая губка обмотана изолентой, фотка 52 инструмент для забивки витой пары, снимаем родную забивку а на конец цепляем самоделку, узкая част равна диаметру запасовочного шнура, фото 55 пассатижами захватываем край полотна и натягиваем, следя за тем чтоб запасовочный шнур оказался в изогнутой пластинке, дотягиваем до карниза , инструмент для забивки на запасовочный шнур и давим, внутри инструмента пружина, когда она срывается происходит удар, мой знакомый электостамеской закалачивал
А мы и окна и натяжные потолки заказывали в "Евростиле", там действительно качество и цена радует.Ценники конечно разные от совсем дешевых до оч качественных и дорогих.Окна мы давно ставили, а потолки на прошлой недели.Заказали в зал глянцевые персиковые, смотрится супер!А в ванную комнату нам по акции бесплатно потолок подарили!
Они в 7 мкр-не находятся, у нас кстати и друзья там заказывали и все довольны.Вот телефон "ЕвроСтиль":68-29-09
12345,
Плоскогубцы обычны, болгаркой вырезам малость внутреннего пространства,туда будит излишек ткани складываться, на одну из губок варим изогнутую пластинку, в изгиб держит запасовочный шнур вторая губка обмотана изолентой, фотка 52 инструмент для забивки витой пары, снимаем родную забивку а на конец цепляем самоделку, узкая част равна диаметру запасовочного шнура, фото 55 пассатижами захватываем край полотна и натягиваем, следя за тем чтоб запасовочный шнур оказался в изогнутой пластинке, дотягиваем до карниза , инструмент для забивки на запасовочный шнур и давим, внутри инструмента пружина, когда она срывается происходит удар, мой знакомый электостамеской закалачивал
вы про термо усадку слышали, видели, трогали?
Вот тоже встал вопрос с установкой натяжного потолка,хотел сам сделать,времени нет,почитал про фирмы и голова кругом пошла,кого выбрать 
Может кто по конкретней напишет что бы не заморачиваться с выбором? 
Посмотрел ролики по установке потолка,ни чего сложного,вот с термопушкой(на один раз покупать?)смысла нет.
Руки может и есть, но кто вам придоставит гарантию и качество за потолок и материал.Экономя деньги на профессиональном монтаже, можно в три дорого переплатить, т.к. многих нюансов вы всё равно не знаете.И при нагревание пушкой можно и дырку в потолке сделать....
делаем для себя, и всё
Может кто по конкретней напишет что бы не заморачиваться с выбором?
Что именно хотите знать?а лучше обратитесь в евростиль там всё подробно расскажут
.Лично я там кучу каталогов пересмотрела.Мы ставили в зал российский потолок(персиковый), но там есть и Германия и Франция,но они подороже, может конечно они получше качеством, но мы и Россией остались очень довольны,получилось оч КРАСИВО
!Рекомендую!
вы про термо усадку слышали, видели, трогали?
Термоусадочные потолки ..... это для тех у кого нет носа, и слуха.
Поясняю во первых воняют, пластик всё таки, и если термоусадочный то между молекулами пластификатор, а пластификатор выветривается, во вторых звенят, так как пластик поглощать звуковую волну не получается.
А теперь самое главное....если делать самому и использовать фирменные расходники....то получается дешевле чем пластиковый потолок, а если ширина меньше 3х метров, тут вообще можно использовать портьерную ткань.
А мы и окна и натяжные потолки заказывали в "Евростиле", там действительно качество и цена радует.Ценники конечно разные от совсем дешевых до оч качественных и дорогих.Окна мы давно ставили, а потолки на прошлой недели.Заказали в зал глянцевые персиковые, смотрится супер!А в ванную комнату нам по акции бесплатно потолок
Во первых ЕВОСТИЛЬ это перекупы, все заготовки для барабанов(пластиковых потолков) делаются в Иркутске, вы оплачиваете не только труд монтажников (к стати копейки) но офисного планктона.
Про пластиковые окна я вообще помолчу, 4 окна, 1 балкон, вышли по цене 2х окон, причём если здесь предлагали шириной 80мм(которая промерзает при -40) то в иркутске купил шириной 120мм, о сопутствующих откосы подоконник я вообще помолчу.
если ширина меньше 3х метров
у меня потолок в коридоре 3.500+1600,ну не люблю я потолком заниматься(потом шея и рука левая болит-грыжи шейного отдела)буду искать нормальную фирму.
можно использовать портьерную ткань.
это материал-тряпка как я понял?
Во первых ЕВОСТИЛЬ это перекупы
Евростиль отпадает однозначно.
Во первых ЕВОСТИЛЬ это перекупы, все заготовки для барабанов(пластиковых потолков) делаются в Иркутске, вы оплачиваете не только труд монтажников (к стати копейки) но офисного планктона.
Про пластиковые окна я вообще помолчу, 4 окна, 1 балкон, вышли по цене 2х окон, причём если здесь предлагали шириной 80мм(которая промерзает при -40) то в иркутске купил шириной 120мм, о сопутствующих откосы подоконник я вообще помолчу.
Я не поняла при чем здесь "ЕвроСтиль"? Конкретно к ним у меня лично претензий нет, а какие у вас. И какая разница вам и мне кто перекупы,а кто нет? 
А про окна так они вообще разные виды профилей используют(нам 3 вида на выбор предлогали) и ценник делится по классовым категориям,каждый для себя может выбрать подходящий, никому ничего не навязывают и монтаж очень качественный.А откосы и подоконники у всех одинаковые, просто в каких-то фирмах не умеют устанавливать,а в ЕвроСтиле нам поставили хорошо.нельзя на людей наговаривать,если их услугами никогда не пользовались!
Христя,
Если рук и времени нет, то можно воспользоваться "ЕвроСтилем", гарантия год, чем еще евростиль отличается от прочих контор?
Я понимаю реклама должна быть агрессивной но не до такой же степени, понимаю лето,заказов мало, а многие люди наученные горьким опытом начинают икать другие выходы.
В конторах где сидит куча офисного планктона, весьма большая МОРЖА.
Я понимаю реклама должна быть агрессивной
ну не знаю, мне никто агрессивно не навязывал.А когда я звонила по потолкам в другую фирму(если честно не помню как она называлась, то ли Кайзер, то ли Омикс),позвонила просто узнать ценник(чтобы заказать потолки),так они мне раз 5 перезванивали, на замер приглашали 
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

!

шютка 

Заказывал кто, где? Чё почём? Как оно?
СПИДа бояться, на бабу не лезть.