Посоветуйте фирму для установки двери с домофоном на подъезд
"Домофон-Сервис" - очень хорошая фирма! Там абонентская плата всего 25 рублей, цены низкие на установку, весь город их двери ставит, почти в каждом доме есть их дверь. И, главное, что почтовый ящик предусмотрен. Если возникают проблемы, то сразу же всё устраняют. Двери у них толстые, в подъезде тепло.
насколько я знаю, просто отключают отдельную квартиру от домофона. ну а если весь подъезд не платит... Чё, реально есть фирмы где нет абон.платы? блинннн, а у нас поставили с платой в 50 р. в месяц, собаки!!!!!!!!! правда по качеству двери пока претензий нет. "Домофон-центр"
у нас в подъезде сосед устанавливали домофон, на оборудование скинулись и абонентскую не платим.
По-моему, самое то. Всё необходимое продаётся на Сатурне.
Соседу-умельцу можно вознаграждение установить или испечь пирог с мясом и выразить всеобщий БОЛЬШОЙ ОБЩЕСОСЕДСКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СПАСИБ.
Дверь, кажется, не обязана быть металлической. Главное - прочная.
У нас "Партнер-М". У кого задолжность отключили трубки. Прикол в том, что долг растет.Обрезали провода.Дверь теперь без магнита, заходи кто хочет! Звоню, мне отвечают: заплатите долг 20.000 с подъезда тогда подключим.Нам дешевле будет новые двери поставить, трубки у нас есть. СПАСИБО за подсказку- сгоняю на Сатурн в компанию ооо Ритм.
"Домофон-Сервис" - очень хорошая фирма! Там абонентская плата всего 25 рублей, цены низкие на установку, весь город их двери ставит, почти в каждом доме есть их дверь. И, главное, что почтовый ящик предусмотрен. Если возникают проблемы, то сразу же всё устраняют. Двери у них толстые, в подъезде тепло.
Самая говенная организация в городе.

по моему - нет. Просто отличие в сумме и в качестве обслуживания (кого то не дозовёшься, а кто то оперативно реагирует на вызов мастера)

Ангарчане, поделитесь опытом.
Встал такой вопрос: в какую фирму обратиться для установки двери с домофоном? А то фирм и организаций, предоставляющих эти услуги, много.
p.s. желательно обойтись без рекламы. её везде хватает...
p.p.s. заранее спасибо