Всероссийская присяга быдляка воблоглазой нечисти
5 Март, 2012 - 11:22
5 Март, 2012 - 11:33
5 Март, 2012 - 12:27
5 Март, 2012 - 12:29
5 Март, 2012 - 13:02
5 Март, 2012 - 13:46
5 Март, 2012 - 13:56
5 Март, 2012 - 14:50
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

ИГОРЬ ШЕСТКОВ - Всероссийская присяга быдляка воблоглазой нечисти
« previous entry |
Mar. 4th, 2012 | 12:03 pm
Почитал онлайн-отчеты голосования в России.
Карусели, вбросы, тотальное жульничество.
Миллионы россиян – избирателй - САМИ фальсифицируют СОБСТВЕННЫЕ выборы.
Очевидный вывод - выборы четвертого марта 2012 - это не принуждение к Путину, а клятва верности ему собако-людей. Присяга быдляка воблоглазой нечисти.
Это – неслыханная демонстрация ПОДЛОСТИ РОССИИ.
Холуи и холопы БОРЮТСЯ с избирательными листами в руках – ЗА ПРАВО БЫТЬ ВЕЧНЫМИ ХОЛУЯМИ И ХОЛОПАМИ.
Сравнительно небольшая сознательная часть населения вынуждена на все это пассивно смотреть. Это не граждане - граждане отстаивают свою свободу с оружием в руках. Это наблюдатели-мазохисты-вояристы.
Это их гражданскую свободу ебут и распинают на их глазах, а они "наблюдают" и получают своеобразное удовольствие. Такие же собако-люди, как и путинцы. Тот же путинский быдляк. Только "креативный".
Какая омерзительная картина!
Завтра она дополнится запоздалыми трусливыми протестами вояристов, обреченными на ту же судьбу, что и протесты против фальсификаций выборов в Думу в декабре 2011 -
эти протесты ничего не дадут, кроме публичного доказательства того, что большинство россиян были, есть и будут - политическими импотентами, добровольными подсрачниками, холуями урочьей власти.
После таких выборов, завтра, должны была бы начаться гражданская война, но она не начнется.
Начнутся новые 12 лет правления бледной моли.
И каждый раз - с ужасом и скорбью - констатирую: да, так.
Даже хуже, чем я описал.
И только инстинкт выживания заставляет добрых людей России не до конца осознавать глубину падения путинской России, глубину ИХ падения...
Им (как и туркам - армянский холокост) - не хочется признавать, что они стали частью преступной криминальной политической системы. Системы тотальной лжи, тотального воровства, круговой поруки, системы, не останавливающейся перед массовыми и точечными убийствами собственных граждан...