Быстрая медкомиссия на права.
Подошло время поменять права. Категория А,В,С.
В медексе попросили без нарколога 2600 наличными, по времени сказали часа 2.
Съездил в БСМП, проходить самому 1600+3р (вторая сумма -копия справки в 1 окошке в регистратуре).
Нарколог -400 р.
Врачи:
День первый:
1. Кровь (вена)
2. Флюорография (получить результат на следующий день с 13 до 14-00)
3. Отоларинголог
4. ЭКГ
День второй:
5. Электроэнцефалография (получить результат на следующий день с 13 до 14-00)
6. Офтальмолог
День третий:
7. Нарколог (в 10-00 в психдиспансере)
после обеда
8. Невролог - сюда идти с результатом по пункту 5!!!!!
9. Получить бланк справки. (+сбегать снять копию за 3 р. на первый этаж)
10. Проверка давления и виза на бланке справки у терапевта
Учитывая что был на приеме лет 15 назад. Решил пройти внеплановую "диспансеризацию" самостоятельно.
Это конечно трэш, но кто играет в ходилки, думаю понравится.
Прошел за 3 дня (временных затрат по 2-1,5 часа в день, не напрягаясь, не бегая по очередям - если бегать, то можно за 2 управиться).
За бланками и результатами лучше двигать после обеда в 13-00 - очереди нет, с утра столпотворение. Все успевать до 15-00.
На группу "В" в БСМП сумма в 2 раза меньше, и врачей тоже в 2 раза меньше.
после прохождения экзекуции на руках остались 2 справки + медицинское заключение.
Экономия в денгах 1000 р. -потрачено на шашлыки.
В первой поликлинике категория В за 560 рублей, два врача(окулист+терапевт) , время 30 минут при наличии справки из псих диспансер, это нужно сделать до 10:30 за 400 рублей, лучше приезжать в 7:35-40 и в 09:00 свободен, едешь в первую поликлинику и в 10:00 справка уже на руках. Актуально март 2019. Удачи!!!
Может быть кому-то будет интересно, но делюсь наводкой где можно быстро пройти медкомиссию на получение прав. Не убиваясь в очередях и не очень дорого. У меня на все про все ушло сегодня ровно 2,5 часа, учитывая, что я час простояла в очереди к наркологу на ФЗО и полчаса на переезды туда-сюда. Это медицинский Центр МедЭкс (257-й квартал, 10, это по улице Декабристов, напротив городского архива) стоимость справки 2 200 рублей+400 рублей наркологу/психиатру. Вдруг кому-то тоже надо?
кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист, а я от Мaybelline - все в восторге от меня!