Чтоб их дети им так авто ремонтировали.
ОТСТОЙНЫЙ "СЕРВИС" ТАКИЕ ВИДАТЬ СПЕЦЫ,ДЕЛАЛИ ДИАГНОСТИКУ,НАПИСАЛИ ТАКОГО,ЧЕГО И НЕ НУЖНО БЫЛО РЕМОНТИРОВАТЬ-МЕНЯТЬ И НА СУММУ СВЫШЕ 20 000 ПОКУПКА ЗАПЧАСТЕЙ + РЕМОНТ!!!!!НО СЛАВА БОГУ! ЕСТЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ И ОТПРАВИЛИ В ХОРОШИЙ СЕРВИС!!!!
ПОМЕНЯЛИ ОДНУ ДЕТАЛЬ И ВСЕГО ТО ОБОШЛОСЬ В 2500 !!!!
ГОРОД А!!!!!ОТСТОЙ!!!! 
ОТСТОЙНЫЙ "СЕРВИС" ТАКИЕ ВИДАТЬ СПЕЦЫ
Просил поменять лампочку в фаре - "СПЕЦ" ходил несколько раз консультироваться у своих коллег.Затем "СПЕЦ" извлёк из блок-фары одну из лампочек (целую) и заявил что у меня косяки в эл.проводке.Вечером в гараже заменил сгоревшую лампочку сам -"СПЕЦ" вытаскивал совсем не ту которая сгорела,хотя несколько раз просил моргнуть ему фарами.
Замена лампочки в фаре -непосильная задача для "СПЕЦОВ" из "Город А". 
Фит что в фирме автомобиле, там вообще рукожопы, менял рулевые тяги, наконечники, рычаги, ВСЁ, ВСЁ что поменял оказалось не ЗАТЯНУТО, но не бряколо, только руль начало болтать когда с Иркутска ехал по трассе 140км/ч, как сцуко не убился?! Видимо ангел спас! потом лежал на грязном асфальте под машиной ночью и протягивал все. ПППП..Д.Р.. ОНИ!
Да сложно писать отзывы о сервисах и мастерах. Это как попадешь!
Первый путь недорогой. Наверное надо немного самому подумать и почитать форумы прежде чем в сервис ехать. Мастер приемщик - он не в состоянии определить с первого раза характер неисправности. Он элементарно не эксплуатировал автомобиль до пояления шумов и стуков. Поэтому сначала вспоминаем когда и как появились симптомы неисправности, мониорим сеть на форумах, а потом едем и объясняем мастеру, что произошло.
Второй путь дорогой. Едешь к официальному диллеру вашего автомобиля и там за нереальные деньги заменой крупных узлов отремонтируют машину.
А что касается Города А. Спорный сервис, другими словами лотерея. Однажды менял стойки, так на одной недокрутили гайгку. Приехал позже, резьбу прогнали и закрутили таки. А как-то появился посторонний звук при определенных оборотах. Официалы приговорили на 35000, а в Городе А ремонтник нашел лопнувший кронштейн. Сварил его за 200 рублей и проблема ушла. Были еще различные ситуации, но в целом вывод один когда там что-нибудь сделали - обязательно проверь и будет вам счастье.
Вот как то так складываются мои взаимоотношения с сервисом Город А.
P.S. Рекламой не считать. ИМХО.
angarskwalker, я рад за вас. Но ситуация уже в другом.
Сегодня заехал в город а -- ответа на притензию нет. Якобы будет на следующей неделе. На словах, зам. директора сказал, что, мол ничего не знаю, всё выполнили, блаблаблатрирубля, калабашек не вернём. Ситуация идёт к тому, что нужно будет обратиться в суд.
Внимание, вопрос:
Где у нас выполняется независимая авто-экспертиза?
В Ангарске независимая экспертиза не выплняется нигде, можно обратиться в торгово-промышленную палату, но они сотрудничают с Красновым и прочими ОЦЕНЩИКАМИ убытка, а это не есть экспертиза. Экспертиза только в Иркутске, когда мне потребовалась в прошлом году, ценник был 50т.р.
Когда всё решится отпишитесь? Интересная тема, правда думаю долгая.
Хирург, сочувствую вашему квесту, ждем продолжения.
Планы следующие: дожидаюсь ответа (отсканирую притензию и ответ на неё, выложу в тут), затем предупреждение им на счёт экспертизы (об этом ещё надо подумать). После экспертизы в суд. Такие дела.
мне ремень на генераторе меняли 3 часа в Городе А. в итоге выехав из бокса, понял, что гидрач не работает. еще на 1,5 часа завис. вот так, работа, занимающая 20 мин продлилась 4,5 часа.
ПТУшники там работают тупые. может и кто есть толковый, так его учить некому. пацаны варятся в собственном соку...
с Иркутска ехал по трассе 140км/ч,
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
Легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях — со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах — не более 90 км/ч;

Фит что в фирме автомобиле, там вообще рукожопы, менял рулевые тяги, наконечники, рычаги, ВСЁ, ВСЁ что поменял оказалось не ЗАТЯНУТО, но не бряколо, только руль начало болтать когда с Иркутска ехал по трассе 140км/ч, как сцуко не убился?! Видимо ангел спас! потом лежал на грязном асфальте под машиной ночью и протягивал все. ПППП..Д.Р.. ОНИ!
Это чё ты прикинь мне тормоза не сделали я чуть по трассе не убился...и закрутили стойки фигово....Вообщем не ходите туда там НЕАДЕКВАТЫ!!!!!
Это, как-то меняет отношение к говносервисам?
Нет конечно, вы правы, но и ехал товарисч после сервиса с неадекватной скоростью. Что я хотел сказать: после любого сервиса так летать опасно, тем более виноват будешь сам, и ничего не докажешь. А вам удачи в суде. Этих самоделкиных давно закрыть пора.
Ангарск. СЦ "Город А".
Вы у них курилку видели?Стоит ох..нный проп.баллон,аккурат перед въездом в бокс слева,с какой-то пьезо -приблудой на конце,которая работает через раз,без всяких обратных клапанов.Каждый страждущий подходит к этому "роднику",склоняясь чиркает,матерится,но все-же добивается своего.Курят здесь же,возле входа,где бенз,масло итд в шаговой близости.Я все жду,когда в сводках появится:"Сегодня произошло возгорание в одном из автосервисов г.Ангарска,есть жертвы".
А вам удачи в суде. Этих самоделкиных давно закрыть пора.
А вы сами-то что-нибудь делать умеете? что создали за свою жизнь? купили б.у. машину и теперь поливаете всех грязью ? Ищете сервисы подешевле, сами заказываете запчасти, а потом ноете, что они не подходят.
удосужились посмотреть по VIN`у. Тупо заказали на 61-й кузов.
На экзисте так не закажешь (там нужен VIN). Клиент обвиняет во всём сервис.
Все же клиенты сервисов ТАКИЕ специалисты. ВСё знают, всё умуют.. Так и делайте всё сами.
Что же новые авто сами не чините ? Ах, боитесь гарантии лишиться ? Так если вы всё знаете и умеете, то зачем вам гарантия ?
Просил поменять лампочку в фаре - "СПЕЦ" ходил несколько раз консультироваться у своих коллег.Затем "СПЕЦ" извлёк из блок-фары одну из лампочек (целую) и заявил что у меня косяки в эл.проводке.Вечером в гараже заменил сгоревшую лампочку сам -"СПЕЦ" вытаскивал совсем не ту которая сгорела,хотя несколько раз просил моргнуть ему фарами.
Замена лампочки в фаре -непосильная задача для "СПЕЦОВ" из "Город А".
Да нужна нам ваша лампочка?????????
Где обслуживаете свой автомобиль-- туда и ездите... Или у вас нет постоянного сервиса? Все от вас отказались ?
Меня забавляют некоторые анонимы http://wikireality.ru/w/index.php?title=%D0%90%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D...
Что подтверждает эта цитата
Да нужна нам ваша лампочка?????????
Где обслуживаете свой автомобиль-- туда и ездите... Или у вас нет постоянного сервиса? Все от вас отказались ?
Она же подтверждает отношение к клиентам.
Ищете сервисы подешевле,
Я многое сам делаю, только то, что требует специальных приспособлений и т. п. делаю в сервисе. И это нормально, когда человек ищет подешевле, или вы ищете себе всё исключительно подороже? Цена, отнюдь не показатель качества, что и подтверждает Город А. Если бы только один человек был недоволен работой Города А, недовольных очень много. Вам бы не писать здесь оскорбительные посты под гостевым ником, а работой бы заняться, учиться.
А у нас вот такие правила (и дороги) 110 км\ч и больше низзя!
Ну не знаю, я уже привык к крейсерской скорости между городами где-то 120-130. Снижаешь - уже ощущение что тащишься. Скорость 90 - вообще ни о чем.
И вообще, выше скорость - меньше ям (с) не мое, народное.
Сделаю подвеску - буду вновь ездить на высокой скорости.
Хорошая резина, хорошая подвеска, хорошая управляемость, и водитель тоже неплохой - вот и езжу быстро.
Угу,
я чинился. делают лучше чем в городе А, но развод на деньги хороший. диагносты наговорят столько, что проще новый авто купить.
не советую чиниться еще в Думкаре - это в майске, где горбатый стоит.
менял там генератор. выезжаю с бокса, под капотам раздается скрежет, шум, визг и звон метала. глушусь. выхожу, смотрю, болты ролики от ремней на асфальте лежат, ремни под днищем болтаются. позже не досчитался датчика масла на двигателе. чек не высвечивался на приборе. скрутили и ни хрена я им не смог доказать. видимо им нужнее был, чем мне.
А я свою машинку по рекомендации делала у неплохих (с моей точки зрения!!!) автомастеров возле 35-й фазы. То, что в другом сервисе мне насчитали на 20000р, у них вместе с запчастями вышло где-то в районе 3500 ))...и крестовину кардана приварили, хотя другие пищали - только замена всего кардана целиком..короче я довольна..пока брякают только убитые напрочь стойки и амортизаторы.
А я свою машинку по рекомендации делала у неплохих (с моей точки зрения!!!) автомастеров возле 35-й фазы. То, что в другом сервисе мне насчитали на 20000р, у них вместе с запчастями вышло где-то в районе 3500 ))...и крестовину кардана приварили, хотя другие пищали - только замена всего кардана целиком..короче я довольна..пока брякают только убитые напрочь стойки и амортизаторы.
Ето где?:)можно по подробнее?
Угу,
а это прямо на территории фазы, на стоянке бокс..подъезжаешь на стоянку и говоришь - на диагностику записаться..диагностика 100р...мне даже без денег сделали, я кошелек забыла. короче покупаешь необходимые детали, приносишь - проверяют (может только у меня
, потому как блондинка, хотя запчасти в автомобиль сама всегда покупаю), записывают на ремонт, у меня несложный был, поэтому сделали за два часа, позвонили. и все. я делала перед развалом, потому как его отказывались делать, приехала на развал - перед норм, зад сказали, что типа шаровые менять надо (мужики ничего не сказали, хотя машину хорошо трясли), все никак не заеду проверить к ним шаровые.что именно они делают - не знаю, я только по подвеске к ним обращалась. подъемника у них нет - делают на яме, но тем не менее, половину из того, что нам наговорили в другом сервисе - посмотрели и сказали, что норм.

.

Ангарск. СЦ "Город А". В августе 2012 года обратился к ним по поводу шума при запуске машины. ТД 42. Шум пропадает при отжатии педали сцепления и давлении на рычаг переключения передач. Сказали, что нужно ремонтировать коробас. Коробас сняли. Звонок от них -- якобы, их снабженец объездил весь иркутск и нужных подшипников нет. Ожидание подшипников около месяца. Типа, можете сами поискать. Пришлось 3 дня ездить самим -- закупать подшипники. Кроме того заказали диск, корзину, выжимной. После этого коробас и сцепа собиралисль ещё 2 недели. 19.09.2012 машину забрали. Обстоятельства сложились так, что меня небыло в это время в городе. Забрала машину подружка. Проблема не была решена. Администратор ей сказал, что нужно ещё поменять шестерню. Мол, мы сами закажем и вам бесплатно её воткнём. Подруга расплатилась. Уехала... Прошло три долгих месяца. Приехал в город-А. В отделе снабжения мне объясняют: Ставили на заказ эту шестерню и 5 раз приходил отказ. Найдите сами. Дали ОЕМ номер. Заказал через экзист. Ждал три месяца. Пришла. А проблему же надо дорешать. Соответственно опять в город А. Оставляю машину. Через 8 дней узнаю, что шестерня не подходит к моему коробасу. (слова непечатаемые, брызги слюней) Они не удосужились посмотреть по VIN`у. Тупо заказали на 61-й кузов. После этого соберали машину неделю! Приехал машину заберать: пластмассовая панель, в области рычага коробки передач и рычага раздатки не "села" -- крепления обломали. Доделывали 2 часа. Выехали из бокса. Перед отъездом решили проверить включение раздатки. -- Хер! Ещё два часа для фиксации рычага раздатки. Уехали. Тут думаю -- дай я проверю доп. печку в салоне (шланги и провода к которой проложены под панелькой, что описал выше) -- хер! Не работает. Сейчас написана притензия в СЦ. Завтра, вроде, как должен быть ответ.
Nissan Patrol, Y61,TD42, GU, 1998 г. lift +2" Toght Dog, 33 тапки, лебедь