Мото такси в Ангарске!
А почему дороже обычного?
Потому что от водителя байка требуется большая концентрация внимания и определенные навыки вождения!
А что пробки в городе? Зачем так извращаться над такси?
Не обязательно же должны быть пробки чтоб ездить на байке, это новые ощущения и адреналин, ни кто ни над чем не извращается!!
лучше машину вызвать и нормально уехать
когда как, вы если на мотоцикле не катались, то и не поймете. Есть свой драйв даже на простых скутерах. Но вот насколько такой сервис востребован, я сомневаюсь, в аренду еще куда не шло, а такси? Сорвать девочке крышу на свидании, подвезя на мотике? - Опять же водитель тут лишний.
мое личное мнение лучше машину вызвать и нормально уехать. проблем с пробками у нас слава богу нет. вообще я не трус, но я боюсь
Дело не в пробках! Просто это совсем другой вид транспорта и другие ощущения! Вы же не думаете что если девушка в вечернем платье будет опаздывать из за пробок, то она вызовет мото такси и поедет на мотоцикле?!
золотое правило мотоциклиста упал купил, села дала)))) в иркутске эта тема уже есть, незнаю как на счет популярности. Но под мнение рисковать не дешевым байком ради этих копеек не стоит. Пассажиры бывают без башки, если пассажир дебил байк можно завалить как не фиг делать. Падал так один раз с телой))) так что одного мотоцикла это урал с коляской вам хватит)))
Не обязательно же должны быть пробки чтоб ездить на байке, это новые ощущения и адреналин, ни кто ни над чем не извращается!!
Проехался, остался в живых - вот и радости, и адреналина, и ветер в харю.
Dimon пишет:
А почему дороже обычного?
Потому что от водителя байка требуется большая концентрация внимания и определенные навыки вождения!
А другим водителям этого, конечно же совсем не требуется, для них это избыточные и ненужные требования. 

а, если диван или рояль?

Внимание!!!!Внимание!!!!Внимание!!!! В скором времени Ангарске открывается мототакси!
Цена поездки будет выше чем на авто, но это того стоит!!!!
Как устроиться работать водителем в мототакси?
Вы должны быть согласны соследующими требованиями. У Вас есть:
личный мотоцикл без технических и юридических проблем;
стаж вождения мото не менее 1 года;
водительская категория А в правах;
полис ОСАГО;
талон техосмотра;
желание работать, пунктуальность, высокая ответственность;
второй шлема;
полная экипировка (мотокуртка, мотоштаны, мотоботы);
Далее - пиши письмо на почту epsemf@yandex.ru в формате:
ФИО;
Номер мобильного и если есть домашнего телефона;