помогите найти автомобиль
продал, только не все так просто! а как я ее в утиль объявлю то?
Приходите в РЭО ГИБДД, что на территории АК1948. Платите 700 рублей за заявление, объясняете инспектору как есть, что продали по доверке, новый владелец исчез, с учета не снимает и не платит налоги. Машины списывают в утиль. Не будет её больше в природе. 
Приходите в РЭО ГИБДД, что на территории АК1948. Платите 700 рублей за заявление, объясняете инспектору как есть, что продали по доверке, новый владелец исчез, с учета не снимает и не платит налоги. Машины списывают в утиль. Не будет её больше в природе.
как вариант:) такие вещи уже практиковались?
подай заяву на угон и все
здесь сложнее, машину гайцы найдут, вернут, а что скажет новый хозяин? Самый быстрый выход - списать в утиль, тогда её никто разыскивать не будет, до первого ЧП. Самый экологичный - сходить к нотариусу, поднять документы и поискать по адресу нового владельца.
и головняк отпадёт,а если хозяин объявится,то и рублей десять(налоги то ведь ты платил) + доверку на месяц без права передоверия,это для него в счастье будет иначе хрен вааще чего получит
а,ещё копию доверенности обязательно сними.Удачи.
ребят, все немного сложнее, за неимением наличности новый хозяин попросил вписать его в страховку и дать копию паспорта, якобы он в ангарске сам все сделает, т.е. Никакой доверенности и договора я не подписывал:) недавно я узнал что машина все еще на мне, я позвонил тому кому продал, он заявил что перепродал по ген доверенности от моего имени кому то на 3 года:) вот в чем соль, а того кому перепродал не помнит и имени и фамилии

Уважаемые жители города Ангарска, помогите пожалуйста розыскать автомобиль или нынешнего владельца, важнра любая информация. Авто: TOYOTA CROWN 1996г.в. белый гос. номер н260ут