Вопрос по техосмотру.
А вот,что мне ответили на сайте www.prostrahovanie.ru
Цитата: Клеймёнов А.С. страховой агент «ИП Клейменов А.С.» (Москва, Москва и Московская обл.) сегодня в 09:55
Проходить ТО в феврале и ездить по старому полису до его окончания.
Значит получается, что в октябре месяце мне нужно будет опять проходить ТО, так-как новый полис без ТО не дадут. Получается, что у меня будет 2 ТО в год?
Цитата:Клеймёнов А.С. страховой агент «ИП Клейменов А.С.» (Москва, Москва и Московская обл.) сегодня в 11:57 Ситуация интересная и странная. Думаю.что это издержки нововведений в прохождение ТО и получение полисов ОСАГО. Думаю,что к октябрю наши законодатели что-нибудь придумают. Надеюсь,что в пользу автолюбителей.
kuznecov_au,
А вот,что мне ответили на сайте www.prostrahovanie.ru
с 1 января ГАИ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО спрашивать ТО,только полис ОСАГО, а страховые компании не имеют право страховать.если до окончания полиса Осаго осталось меньше 6 месяцев. Таким образом,ТО теперь прикреплен к ОСАГО. ездите спокойно до октября.потом все вместе оформите.! многие в декабре перезаключили договор Осаго.чтобы проходить ТО только в декабре 2012.

Друзья, подскажите пожалуйста, у меня срок действия полиса ОСАГО до октября 2012г, а талон ТО заканчивается в феврале 2012г. Как мне быть? Проходить ТО в феврале и покупать новый полис, или ездить до окончания действия полиса ОСАГО и потом проходить ТО и получать новый полис?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!