Таблетки в бензин MPG-BOOST
Информация о продукте , у них на сайте, из разряда фантастики:
Скорость сгорания увеличивается в 2-2,5 раза!
Есть понятие распространения фронта пламени топливно-воздушной смеси в цилиндре, так у дизелей оно может достигать 1800-2000 м/с, при увеличении которой появляется стук, а далее - двигатель не подлежит восстановлению.
В целом, эти три преимущества приводят к увеличению степени сжатия в цилиндре на 30 – 40% при том же количестве горючего
Больше порадовало, что одна и та же присадка, MPG-Boost, является и октаноповышающей, и цетаноповышающей одновременно.
Прилепили, на сайте, сертификаты соответствия ГОСТу и паспорт на партию АИ-92, и выдают это, якобы, за исследование топлива с этой присадкой.
Может от нее и есть какой-то эффект, но исходя из написанного, лохотрон еще тот.
подрываться стала резвее, приходилось увеличивать тормозной путь, экономия где-то процентов на 10.
как турбину воткнула прям и поставила впрыск закиси?
дико ржал, кстати, получается, что и разгоняется и жрет на 10% меньше, этож за создателями чудо-тоблетки небось теперь и МИ-6 и КГБ и ФБР охотятся одновременно, хотять получить формулу, бо в масштабах страны это зашибатая такая экономия получится же 
получается, что и разгоняется и жрет на 10% меньше, этож за создателями чудо-тоблетки небось теперь и МИ-6 и КГБ и ФБР охотятся одновременно, хотять получить формулу, бо в масштабах страны это зашибатая такая экономия
Джеймс бонд спит и видит, как бы стыбрить этот СЕКРЕТ у русской мафии)))
а высооктановый это любой выше 65-68ОЧ .. т.е прямогона..
естественно)))
весь высооктановый - это прямогон + присадки.
Евродизель - это солярка+ доп фильтр+ присадки.
имею сообщить следующее ))))
пользовался я этой присадкой в течении месяца (пробег в среднем 96км в день) ........ результат - 0 .....т.е. НИКАКОГО!!! ......... из-за повышения октана на 92+присадка приемистость чуть получше, детонация двигателя поменьше но если заправиться 98 - разницы ВОБЩЕ НЕТ!!!
смысл???? что 92+мпг что 98 (что по цене, что по расходу)........ на Х тогда мпг ???
есть вариант 98+мпг - это если Вам двигу не жалко )))...(есть печальный опыт эксплуатации двиги на 98+присадки повышающие октан до 110)
приемистость чуть получше, детонация двигателя поменьше но если заправиться 98 - разницы ВОБЩЕ НЕТ!!!
Просто надо заправляться нормальным бензином. Чтобы детонации не было- объезжать стороной "Фаст-ойл", "ОМНИ", "Сибирский регион"- у них настоящего бензина нет вообще никакого. А после ажиотажа, искусственно созданного "роснефтью", и на их АЗС заправляться нельзя, то ли под запарку продают некондиционный, то ли операторы на месте бодяжат(всё равно продадим). Народ у нас берёт, где дешевле, экономят рубль, а потом на ремонт- тысячи. Скупой платит дважды. Знаю это не понаслышке, сам работаю в иркутском "TOYOTA-центре". Если у кого с двигателем начинаются проблемы, разговариваешь- клиенты именно этих АЗС.
Здравствуйте.Долго решался,но попробовал MPG-boost.У меня ваз21093 карбюратор.Сразу поразила динамика машины.Машина "полетела".Через 100 км выкрутил свечи-все отлично.В выхлопной исчезла сажа,а появился светло-бежевый налет.Перешел с 95-го на 92-й без проблем.Расход по трассе 5,3 92-го!!!Катаю уже 600км с МПЖ.Доволен.Стоит своих денег.забыл сказать движок у меня 1,5.
народ, а вы вкурсе что за запоратый движок именно этим продуктом (mpg boost, ну и другими этими присадками) компания выплачивает страховку 1 000 000 долларов? =)
Я готов заплптить 10 000 000 долларов. Только доказывать заи..тесь. Беспроигрышный рекламный ход. Не более.
А разве с помощью экспертизы доказать этого нельзя?
Ну о чём вы говорите? Ну чушь полнейшая. Может в 9-ку и можно сыпать всякое г... , а вот в нормальную машину, думаю дураков нет.
Я думаю, что если не можешь заправлять авто и начинаешь рассуждать про какие-то чудо таблетки, зачем оно тебе вообще нужно? Сиди дома, а нужно ехать- на трамвайчик. 
Ну о чём вы говорите? Ну чушь полнейшая. Может в 9-ку и можно сыпать всякое г... , а вот в нормальную машину, думаю дураков нет.
Я думаю, что если не можешь заправлять авто и начинаешь рассуждать про какие-то чудо таблетки, зачем оно тебе вообще нужно? Сиди дома, а нужно ехать- на трамвайчик.
Вот уж истина! 
В мене от цікава ситуація маю Гольф 2 1.3 Підбург 2е якщо та хрень шо ви пропонуєте заставить брати ту машину не 10 а 6-7 попробувати можна , але одна умова 3000 грн на руки мені , які я віддам після 1000 км без Кап ремонту двігла, з двіглом шось робиться , бабки я забераю , якщо вона буде брати 6-7 літрів нема питань , а про 1.000.000 доларів , сумніваюся , якщо ви впевнені в своїх словах нема питань 093-96-52-974
В мене от цікава ситуація маю Гольф 2 1.3 Підбург 2е якщо та хрень шо ви пропонуєте заставить брати ту машину не 10 а 6-7 попробувати можна , але одна умова 3000 грн на руки мені , які я віддам після 1000 км без Кап ремонту двігла, з двіглом шось робиться , бабки я забераю , якщо вона буде брати 6-7 літрів нема питань , а про 1.000.000 доларів , сумніваюся , якщо ви впевнені в своїх словах нема питань 093-96-52-974
Хлопцiк, якiй у тэбэ автомашiн?
Всем привет.
Мне подарили такие таблетки но пока не проверю не буду пробовать. Есть родня за бугром и их озадачил разузнать что за чудо таблетки - они сами не знают что это за чудо такое. Результаты напишу.
Знакомый залил жидкость мпджи и результаты таковы - расход не известо, но двигатель стал резвым. Хундай акцент 2002 г.
Я тоже не верил и не верю в сетевые пирамиды и их продукцию, но как водитель и представитель среднего класса нашего общества могу сказать что экономия топлива с 14л. до 10,5 (по городу) реальна есть. Я не продаю эту продукцию а только пользуюсь ей. Залил мпж-буст и с 4-ой заправки (примерно в общем 150 литров) я увидел разницу, заливаю АИ-92, WV Passat 2000 года. Проехал порядка 4 тысяч км.
Че за лохи еще на эту хрень ведутся? Если бы все так и было(как в сказке), вас, уважаемые продавцы ентого чуда уже нефтяные короли давно б уже похоронили за горожами! Вы бы им прибыль снизили ровно на столько, на сколько обещали уменьшить расход топлива!
)))))) Есть на этой планете определенные законы физики и химии, на которых основывались конструкторы, которые создавали и расчитывали двигатели внутреннего сгорания. И тут вдруг они все оказались дураками и балбесами-ведь они не догадались увеличить мощность движка на 20% и одновременно снизить расход топлива на 30% каким то эфирчиком. А те кто не признал нового гения просто ничего в жизни не понимает, да? Ни один (из мною выслушанных) продавцов которые продавали эту шнягу не смог вразумительно обьяснить за счет каких реакций и процессов создается такой чудесный эфект!
))

Результаты можно оспорить с помощью других экспертов.

Кто-нибудь пользовался? Что это такое? Работает? Это рекламируют на машинах и билбордах FFI zapravka 333.ru Почитал на сайте, там столько условий для того, что бы бензин начал экономиться...