Конкурс на лучший слоган для автошколы продолжается!
Что могу сказать от себя. Некоторыми участниками были предложены неплохие идеи, но на мой взгляд они не совсем соответствуют тому, что нужно (хотя у главного "рефери" возможно будет иное мнение
)
Некоторые варианты могут быть восприняты только в сопровождении видеороликов. В иных мысль слишком глубоко закопана в словесные обороты. Проще надо. Слоган должен быть емким и содержательным.
Если представить, что информация будет размещена на банере у дороги, на ее восприятие у проезжающего мимо человека уходит в среднем две секунды. По этой причине оптимальный вариант - уложить информацию, рекламный слоган в три-четыре слова. Привлекшая внимание фраза должна побудить человека к получению более развернутой информации о продукте.
Такой слоган придумать очень трудно, поэтому и был объявлен данный конкурс. Я тоже покумекал на досуге и родил примерно следующее:
Без прав далеко не уедешь! ЦБДД - школа уверенного вождения.
Как видите, в три слова не уложился, хотя их графически можно выделить из предложенного текста, сделав ключевыми.
Например так:
Без прав далеко не уедешь!
ЦБДД - ШКОЛА УВЕРЕННОГО ВОЖДЕНИЯ
Что это за школа такая потенциальный ученик при желании узнает либо из других источников, либо в следующий раз уделит банеру более пристальное внимание и запишет номер телефона.
Обидели тебя?
Когда я задумался о правах, то решил честно отучиться в автошколе, ибо знаю что дорога ошибок не прощает. Посоветовали эту школу. Пошли учиться туда вместе со знакомой. Очень не понравилось качество преподавания теории. Вела Татьяна (отчество не помню) низенькая такая в очечках. Занятия периодически отменяли. Качество подачи материала неудовлетворительное, формальное. Были у ней любимчики, кто по блату или приплачивали ей - вот их она пыталась тянуть, намекала что и с ГИБДД если что проблемки порешает.
Моей знакомой не понравилась практика. Обычно девушкам не просто осваивать практику. Инструктора не горели желанием обучать, некоторые вели себя безразлично и по-хамски. Бакланили что у нее нет способностей водить, что она тормозит и т.д. Кстати в дальнейшем, после получения прав, знакомая показала хорошие способности к вождению не только по городу, но и в дальние поездки. И это никак не заслуга инструкторов ЦБДД.
Вот такие впечатления остались от данной автошколы.
Моей знакомой не понравилась практика. Обычно девушкам не просто осваивать практику. Инструктора не горели желанием обучать, некоторые вели себя безразлично и по-хамски. Бакланили что у нее нет способностей водить, что она тормозит и т.д
Эта проблема легко решается - каждый раз перед началом занятия надо демонстративно положить под свое сидение монтировку и намекнуть мол чуть, что не упущу возможности ею воспользоваться =)
Действует 100% =)
Итак, сегодня-завтра - 19 и 20 ноября - последние дни приема вариантов. В понедельник утром все поступившие предложения будут распечатаны и коллектив ЦБДД определит призеров.
Кто еще не принял участие в конкурсе, но хочет - успевайте!
Бесплатное обучение на дороге не валяется 
Рулите вместе с нами
Уже было.(https://liveangarsk.ru/news/20111112/tvorcheskii-konk)
Когда результаты?
Cегодня все варианты прошедшие в финал (а полуфиналистов практически не оказалось) были переданы в автошколу. Руководитель посоветуется с коллегами, вместе выберут устраивающий их девиз-слоган. Думаю, результаты появятся завтра-послезавтра. 
Во вкладке те варианты, которые претендуют на победу.

Напомню, автошкола "Центр безопасности дорожного движения" (17 мрн, фирма "Автомобили", вход со стороны рынка) готова предоставить бесплатное обучение тому, кто придумает лучший девиз (слоган). Стоимость обучения 19 тысяч рублей, так что приз вполне достоин внимания и мозговых усилий. Особенно если вы хотите получить водительские права.
Поскольку новость о начале конкурса (https://liveangarsk.ru/news/20111112/tvorcheskii-konk) сползла с главной страницы ЖА и кто-то из потенциальных участников может ее не увидеть, мы продолжаем обсуждение и прием вариантов в этой ветке. Победитель еще не определен и прием вариантов продолжается.
Все ранее предложенные варианты по прежнему рассматриваются.
Победителей и призеров конкурса определит руководитель ЦБДД. Скорее всего это произойдет в ближайшие дни, так что не откладывайте свои умные мысли по этому поводу в долгий ящик.
Успеха!
Ангарск - это мой город! Другого родного города у меня, простите, нет.