Лежачие полицейские когда уберут
Люди, зачем на регулируемых перекрёстках огромные лежачие полицейские, которые со временем становятся всё хуже и хуже, в смысле проезда по ним по моему перебор уже или это ГИБДД "расписались в полном неумении..."
Потому что есть много любителей пролетать на красный, в частности мотоциклисты. А так хоть притормаживают.
Ничего, скоро не останется вообще не регулируемых перекрестков!Уже на каждом углу светофоры понатыкали! У нас наверное самый светофорный город!Еще если и лежачими заложат весь город так больше 10км/ч и разогнаться негде будет...По алешина уже на каждом перекрестке светофоры.
была бы культура вождения на уровне, не пришлось бы класть лежачих полицейских.
+100500!
уже во дворах ставят лежачих полицейских,спасаясь от"культурных"водителей.
Ну так придурков, любящих утопить педаль хватает.
У меня рядом с домом улица (рядом с рестораном Мельбург), на ней пару лет назад асфальт новый положили. Так есть люди, которые на этом отрезке пути от похоронного дома до тепловых сетей разгоняются по-полной. Лежачих полицейских там нет. А рядом интернат, дети ходят...
Да если разобраться, дорожных проблем хватает. Это и отсутствие жёлтого сигнала на светофоре лежачие полицейские и пешеходные переходы установленные с нарушениями(например 95кв) И за это всё отвечает служба дорожной безопасности(может видели авто с жёлтой полосой и и жёлтой мигалкой) И как не заваливают их гибдд письмами и предложениями о более удобном и безопасном расположении вышеперечисленного, тем пофиг!
пешеходный переход прям посреди остановки между 95 и 84. Куча автобусов газелей, люди щемятся из под них на другую сторону, водителям в свою очередь малопонятно хочет пешеход перейти или идёт к автобусу, очень часто дтп из за идиотов, у которых не хватает мозгов заранее притормозить и т.д. Такого быть не должно. Мне Кирилов подробно обьяснял не так давно...полицейские вообще не по госту сделаны...
Я водитель и я за лежачие полицейские.
Я тоже водитель но я против полицейских, я за грамотную (читай предупредительно-разъясняющую
) работу ГИБДД, ведь можем когда захочем... согласитесь, пешеходов сейчас более или менее на пешеходных переходах пропускают, а я помню времена когда ты собрался притормозить у перехода а тебе в зад уже чуть не въезжают
да и других историй много было, хороших и не очень 
А изуродовать дорогу, которая и без этого "на ладан дышит" считаю от небольшого ума и лени 
АК74,
Конечно, не по ГОСТу. Это, наверное, только у нас возможно. Когда мы были во Вьетнаме, нам рассказали про лежачих полицейских, там тоже установили их сильно высокими, но люди взбунтовались и их сделали нормальными. Я вообще не ощущала, а видела такие. Металлические штуки, как мимо Мегета проезжаешь. Но там процентов 80 движения - это мопеды)))
s38rus,
Мне кстати, въехали так на пешеходном) тем двум не повезло, а у меня слегка повело бампер, нечего задумываться и мечтать за рулем. Просто разъяснительная работа не даст многого. Как были придурошные товарищи, которые не смотрят на пешеходный переход и гоняют, так и будут, но может полицейский немного их притормозит. Это и для их блага, собьет кого и ему мало не покажется.
Потому что есть много любителей пролетать на красный, в частности мотоциклисты. А так хоть притормаживают.
Потому, что 99,9% ангарских автолюбителей ДАЛЬТОНИКИ
По алешина уже на каждом перекрестке светофоры.
Хоть "летать" поменьше стали,по этой "дороге смерти", а со строительством новых микрорайонов их станет еще больше, вот не пруха для отмороженных лихачев, придется на федералку ехать чудить,НО одна беда,там пошугать некого и КАМАЗы ходють 
Вспомнил случай, случившийся несколько лет назад на Алёшина. Там где АЗС Алекс, ночью пьяный не затормозил перед лежаком и вылетел по трамплину на встречку, а там Газель шла... Тег 200.
И напротив китайки такая же история была, только там в столб и тоже груз 200. На субару помоему.
Я так думаю что их же слышно, может что бы водители не засыпали и не отвлекались от дороги.
Ну у меня есть вариант, там ведь в метрах 50 пешодник, так вот в случае чего зимой да и летом при экстренном торможении тормозной путь с этими штуковинами будет значительно короче, ну правда и подвеске триндец... Зато кто нить живой останется.

Люди, зачем на регулируемых перекрёстках огромные лежачие полицейские,
которые со временем становятся всё хуже и хуже, в смысле проезда по ним
по моему перебор уже или это ГИБДД "расписались в полном неумении..."