Водителю белой Хонды Торнео без глушителя.
Ну понятно, что не нравится, но зачем такие громкие слова, сдохнуть, раком заболеть. Жестоко как то.
Маму понять можно, но с пожеланиями такими надо быть осторожней.
А я присоединюсь к пожеланиям. Могу еще пожелать от СПИДА сдохнуть - не просто сдохнуть, а в мучениях. И вот почему:
1. Катаются на таких машинах у нас люди, которым в армии автоматы в руки дают, верно? Т.е. человек вполне себе понимающий уже, что он делает и могущий отвечать за свои поступки.
2. свобода и демократия одного заканчиваются там, где начинается свобода другого.
3. А теперь пусть мне кто-нибудь объяснит, почему из-за одного недоноска, который свои детские комплексы (а если вспомнить Фрейда, то возможно и малый размер мужского достоинства) компенсирует размером глушителя, ребенок должен получить невроз? Я не говорю о взрослых - мы то можем потерпеть, а вот ребенок вынужден это слушать - почему? И я бы за своего ребенка точно также прореагировал.
4. кто мешает этим малолетним дебелам (хочется верить, что реально взрослых там нет) кататься за городом и там своим звуком распугивать комаров? Но нет, их же там никто не увидит и не услышит - а это беда...
Так что - встречного груженого камаза вам, ненормальные лихие робятки на крутых громких машинках...Чем больше идиотов выбывает, тем здоровее нация.
От всей души желаю вам заболеть раком и здохнуть в мучениях!
По правилам ПДД!Авто с неисправным глушителем использоваться НЕ МОЖЕТ!!!По жизни!В Улан-Уде и Чите после 21 часа таких ездюков менты д...рочат!По моему!Все это понты-беспонтовые!В такой машине ехать напряжно!В ней такой гул стоит!
(а если вспомнить Фрейда, то возможно и малый размер мужского достоинства) компенсирует размером глушителя
Это сублимацией называется
кто мешает этим малолетним дебелам (хочется верить, что реально взрослых там нет) кататься за городом и там своим звуком распугивать комаров?
За городом их понты беспонтовые никто не слышит.
Кстати, никто не подумал, может у водителя, действительно, глушитель сломался, и он едет до автосервиса?
За городом их понты беспонтовые никто не слышит
а в городе нах никому ненужны их понты. Они думают, что на их крутую тачку все смотрят, пуская слюни. А на самом деле, в лучшем случае просто ровно к ним и их тачилам относятся, либо желают
заболеть раком и здохнуть в мучениях!
от СПИДА сдохнуть - не просто сдохнуть, а в мучениях.
ну или
гвоздем...
На левом боку ГЛУШАК
На капоте СМЕНИ
На правом боку СУКА...
Вы скажите мне пожалуйста для чего некоторые мамы гуляют с детьми и колясками вдоль дорог ? Не просто куда то идут, а именно гуляют......
А где еще гулять и как вы предлагаете гулять с ребенком если от места проживания до ближайшего парка надо ч/з весь квартал пройти вдоль дороги - что тоже по сути включается в прогулку или уже телепорт до парков возле каждого дома стоит?
Таких козлов тоже не люблю.
Вы скажите мне пожалуйста для чего некоторые мамы гуляют с детьми и колясками вдоль дорог ? Не просто куда то идут, а именно гуляют......
Антон, а у нас в городе мало где можно гулять, чтобы именно нормально погулять, а не:
1. нюхать машины
2. смотреть на пьющих пиво
3. дышать свежим воздухом.
На вскидку приходит либо 10-ие Ангарска либо старые квартала (вот где реально в другой мир попадаешь), либо за Современник и дальше, к Китою.
Уж если хотят на себя обратить внимание,пусть колёса квадратные ставят!И едет не быстро и прикольно смотреть когда то ж...пой,то башкой стукается
А если по чесноку то достал не только прямотоки но и ночные гоньщики,в такую жару при всех открытых окнах засыпаешь нормально после 2 ночи!!!Смерти конечно желать им грех на себя брать(сами себя накажут),а вот обос...тся прямо за рулём можно пожелать,хоть Кашпировского приглашай!!!

На Дром не забудьте написать. 
не дай Бог вернется...

Водитель белой Хонды Торнео без глушителя, пролетевший, на полных оборотах двигателя, по улице Ворошилова, мимо магазина "Белый Аист" в 21:50. От вашего поступка у меня реально заложило уши, а у моего трех-месячного ребенка была истерика минут на 20..
От всей души желаю вам заболеть раком и здохнуть в мучениях!