Где лучше сделать диагностику
....и чем хорошо там.....что мужыки постояннные работают...а не как в крутых сервисах ...где большая текучка...
работают на совесть....в том году у меня рычаг правый лопнул....купили новый ...ставили, мучились полтора часа.....видимо кузов немного перекошен был...не могли сделать....но потом справились...за работу 500 рублей всего взяли
Дёшево и сердито в Байкальске
Дёшево и сердито в Байкальске по ул. Макаренко.....где дом большой стоит (дом Дато)....там левее боксы....в 9.00 приезжаешь....на яме смотрят потом всё тебе скажут....сам туда постоянно езжу
Если Вы говорите про Аркадия и Олега, которые там работали,так они вроде переехали оттуда.
напротив 17-го мкр. есть такой павильон белый. там красным по-моему вывеска.
там грамотные мужики, мне диагностику делали. поднимали на подъемнике, все узлы подергали, покрутили.
еще есть павильон хонда стим напротив окба, тоже грамотные ребята. меняли мне как-то грм, сделали все быстро и качественно. их телефон могу дать если надо.
Интересует вопрос где лучше сделать диагностику подвески, чтобы рассказали чайнику что нужно менять (стойки, сайлентблоки и т.д.) а что еще может поездить. Главное условие чтобы лишнего не наговорили (типа меняй ВСЕ).
Я делал диагностику Марку в профтехучилище напротив 6мкр. Там внутри есть сервис. И еще менял стойки в сервисе возле ГСК1. Если надо попробую найти тел.
напротив 17-го мкр. есть такой павильон белый. там красным по-моему вывеска.
там грамотные мужики, мне диагностику делали. поднимали на подъемнике, все узлы подергали, покрутили.
еще есть павильон хонда стим напротив окба, тоже грамотные ребята. меняли мне как-то грм, сделали все быстро и качественно. их телефон могу дать если надо.
Тойота центр что ли? Они же вроде только тойты делают
Тойота центр что ли? Они же вроде только тойты делают
да, похоже они.
нет. мою хонду без проблем обслуживают. менял там стойки пару раз, и сайленты. делали диагностику подвески. все подергали и покрутили. ничего не нашли сзади, спереди только одна порваная граната была слева, менял обе. еще делал там же сход-развал. работают быстро, у меня нареканий к качеству нет.
Интересует вопрос где лучше сделать диагностику подвески, чтобы рассказали чайнику что нужно менять (стойки, сайлентблоки и т.д.) а что еще может поездить. Главное условие чтобы лишнего не наговорили (типа меняй ВСЕ).
Я всегда ремонтируюсь в Восток-сервисе, что по объездной на АЭХК, за фирмой автомобили.И знакомым советую. Диагностикой подвески и ремонтом там занимается Юра. В принципе делает неплохо, проблем никогда не было по качеству.
Я всегда ремонтируюсь в Восток-сервисе, что по объездной на АЭХК, за фирмой автомобили.И знакомым советую. Диагностикой подвески и ремонтом там занимается Юра. В принципе делает неплохо, проблем никогда не было по качеству.
Цену за диагностику озвучь плиз. И еще такой вопрос. Диагностика на оборудовании или постучать молотком и покачать машину?
Искал искал я этот сервис нифига не нашел. 3 раза туда обратно скатался кажлдую вывеску читал так и не нашел.