Перетяжка салонов кожей. Алькантара. Анатомия рулей. Кожа под карбон.
На данный момент у нас отсутствует помещение, чтобы можно было оставить машину. В связи с чем список услуг ограничен. Для перетяжки сидений, рулей и других предметов вам придется снять их самим. А мастер приедет и заберет предметы, откуда вам удобнее. В Ангарске или в Иркутске.
Самому снимать сиденья и руль?
Да, к сожалению пока полный сервис предоставить не можем. Помещение для машины отсутствует. Поэтому предметы на перетяжку придется снимать вам самим.
Baikall (гость), а вы цены дешевле на перетяжку в натуральную автомобильную кожу найти попробуйте.. Кожаный тюнинг в принципе дешевым не бывает и это надо понимать. А у нас цены пока ниже всех, как раз за счет отсутствия помещения. Снять самому сидения и руль не составит никому труда, а сэкономить на этом тысяч 5-7, думаю, это существенно.
Я бы себе руль переделал, только чет проблематично слишком как то получается
- я должен разобраться как он снимается
- ездить на машине без руля проблематично, значит как то надо доставит себя и руль до вас, потом себя до дома, потом опять себя до вас и наконец себя и руль домой
- разобраться как он надевается назад
Ну нафиг, поезжу со старым
Я бы себе руль переделал, только чет проблематично слишком как то получается
- я должен разобраться как он снимается
- ездить на машине без руля проблематично, значит как то надо доставит себя и руль до вас, потом себя до дома, потом опять себя до вас и наконец себя и руль домой
- разобраться как он надевается назад
Ну нафиг, поезжу со старым
Во-первых, ездить вам никуда не надо, мы сами приедем и заберем руль от куда вам удобно. Это написано выше. Во-вторых, если снять руль и поставить назад, это действительно такая проблема для вас, то мы можем снять вам его прямо у вас. Все что от вас потребуется - предварительно назвать марку и год машины. Все проблемы решил? Если есть серьезная заинтересованность в перетяжке руля, то звоните, записывайтесь на удобные для вас дни. Хоть на выходные. Перетяжка руля занимает 2 полных дня.
Если и такие условия вас не устраивают, то значит вам это, действительно, нафиг и не надо.

Здравствуйте, автолюбители! Вот такое объявление для вас:
Под заказ: натуральная автомобильная кожа с тиснение под карбон (BMW M3 (черная и белая)), крокодиловым тиснением.
Немецкая кожа используемая на конвейерах Mercedes-Benz, BMW, Porsche, Audi, VW, Bentley, Lamborghini. Оригинальнаые цвета, тиснения, перфорация, наппа.
Так же в наличии и под заказ большой выбор итальянской автомобильной кожи. От бюджетных до дорогих вариантов наппы.
Искусственная замша – Алькантара, Динамика.
Изменение анатомии рулей.
Перетяжка салона. Рули, ручки КПП/ручников, сидения, дверные вставки и прочее.
Специальные нитки 100% непрерывный полиэстер тройного кручения производства германии.
Отличное качество.
Цены человеческие, а не космические. Оплата после выполнения заказа.
Подробнее о ценах, материалах и наших новинках смотрите на сайте as-sportpro.ru.
Если есть какие то вопросы, спрашивайте)