Комментарии пользователя defender

Интересна реакция репортера,   -   Что вы будете делать если ваш друг окажется вдруг? (Запись в блог)

Интересна реакция репортера, если бы человек ему ответил на китайском. Ну что же, сейчас где полще найти информацию- в гугле, а он отвечает на заданный вопрос, человек попутно ничего не читает. В самом деле, ответь те мне, а зачем человеку знать значение этого выражения, скажете чтобы оставаться, культурным и образованным? Ну может быть, например гусары, кроме воинского искусства изучали танцы, а самураи калиграфию и поэзию. Я знаю, что такое хомо сапиенс, и знаю что такое ауэра медиокритас, , но я с трудом разбираюсь в компьютере-- я культурный?

НУ-с последний раз поднимаю   -   День Бурной Воды. 2018 (Топик на форуме)

НУ-с последний раз поднимаю тему и все, можно закрывать, всех поуговаривал, кого хаинтересовал, кого нет... вопросына " ангара-нет" категория" сплавы". Всем пока!

Ну да, фото это лишнее, одних   -   Будьте внимательны и осторожны (Топик на форуме)

Ну да, фото это лишнее, одних подозрений маловато.

Депутаты собираются принимать   -   Сквозь призму русской литературы (Запись в блог)

Депутаты собираются принимать закон об иностранных агентах, под него подпадают и частные лица, которые перепостят вражеские ролики, так, что разрабатывай логотип, иностранный агент Громкий смех

В девяностые годы, мож   -   Будьте внимательны и осторожны (Топик на форуме)

В девяностые годы, мож помните, шапки срывали, и женщины пришивали к ним резинку, мне рассказывали такую байку: некто сорвал у девушки шапку и побежал, девушка не могла смириться с такой утратой и решила шапку свою вернуть. А этот гад одел ее на голову, свою черненькую в карман, и, как нивчем не бывало... она его дошнала, шапку отобрала и бегом домой, вся на нервах на кипише, ну испугалась баба. Заходит домой мужик ее спрашивает, мол че это за хрень у тебя схади болтается. Схади на резинке болтается ее родная шапка, на голове, соответственно, не родная.

Школа продолжает работу,   -   школа каякинга (Топик на форуме)

Школа продолжает работу, народ потихоньку подтягивается. В обучении применили видеосьемку, сразу пошел прогресс, человек видит свои ошибки. Как я говорил, наше сообщество занимается экстримальным каякингом, но для обучения нет разницы, даже при спокойном сплаве по рекам легкой категории всеравно могут быть сложности и неожиданные ситуации, вот и надо учиться это преодолевать , а лучше не допускать. Бассейн прощает то, что река не простит, к тому же теплая вода, нет течения и инструктор рядом. Времени, для изучения азов осталось мало , в начале мая выход на реку- кафельный сезон закроется. Успевайте.

Описал случай- респект,   -   Будьте внимательны и осторожны (Топик на форуме)

Описал случай- респект, дальше сами думайте. Хотя карманники очень шугливые и за вами и вашей реакцией следят очень внимательно. Если молодые, , могут группой работать, в магазинах действуют так называемые " ширмачи" у одного на руке висит куртка он как ширмой прикрывает момент воровства от зрителей сам карманник сразу передает третьему, который сразу уходит, но догнать его проблематично так как эти двое кстроят якобы конфликт.

Вобщем синуэйшин такая:   -   Автобарахолка (Топик на форуме)

Вобщем синуэйшин такая: остался без машины, а колеса надо, решил купить шоху не дорого, пока подискивал, откапиталил себе движок, чтоб сразу нормальный воткнуть. Ну тут новый год, то- се, потратился, вот, не сплю, кубатурю, где денег взять. Могу, канечно, движок продать, но я его еще не заводил, но там все пучком будет, не сомневаюсь, последний мой жиговский движок 4 года в такси отработал без проблем. А на этот мне мужик коленвал шлифовал, он же мне на тойоту шлифовал я на нем лето проездил, потом поодал, с новым хозяином созванивался движок нормально работает. Кароч, могу откапиталенный движок продать, а себе тогда опять делать придется.
Блин и спать хочу и неспится.

Не, в натуре, я сейчас   -   Автобарахолка (Топик на форуме)

Не, в натуре, я сейчас глянул, всякая фигня в закрепленных темах, водятлы, автомобили на газонах жалуются друг на друга ой меня подрезаля, потому, что я ехал, как мудак...
Вот реально надо запчасти продать или купить с рук, понятно что дешевле. Например по всем тематическим форумам есть барахолки снаряжение, там или оружие, и тут в автомото тоже можно.
Кароч: хочу продать головку блока на ваз 06 полностью готова к работе- притерты клапана новые, новые колпачки, новые рокеры, плоскость шлифована, отдам за 5 р торговаться не буду. Деньги надо

Кстати, несколько лайфхаков,   -   День Бурной Воды. 2018 (Топик на форуме)

Кстати, несколько лайфхаков, как сейчас говорят: если хочется более спокойной ночевки, то можно поставить палатку на левом берегу, т. е. Перед мостом, там есть дрова, а можно пройти хоть до самого порога, но только по тропе, дороги нет. Наблюдать за всем действием удобнее с левого берега, там же будут толпиться все страждущие. Фотографировать оттуда тоже удобнее, а можно и не снимать, всеравно на ангара нет выложат много фоток и там же обсуждение, кста, там можно почитать отзывы за прошлые года и в итете есть видосы с ДБВ прошлых лет. Пока ждешь своей очереди можно чайку попить у костра и перекусить, надо что-то взять для этого. В прошлый год из иркутска был автобус( истана по-моему)для тех кто не на колесах.
Кто не смог поехать на ДБВ, а хотел, чернз неделю после этого там же будет соревнование водников: катамараны, рафты, каяки, зрелище еще хлеще, одни перевороты чего стоят.

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team