Комментарии пользователя Andr

Тетя Мотя пишет: Сколько у   -   За копейку удавимся! (Запись в блог)

Тетя Мотя пишет:

Сколько у вас собак? 100 рублей - это за всех? Или вы все-таки не в 4 раза больше заплатили? Цена не могла подняться с вашего прошлого посещения, в стране инфляция?

У нас 2 йорка. Стоимость стрижки когтей у одной собачки 50 руб. соответственно за двоих 100 руб. А так как человек ушел ветеринар решила взять с нас в 4 раза больше, т.к. мы нанесли существенный материальный ущерб клинике.

Горожанка пишет: а кроме   -   За копейку удавимся! (Запись в блог)

Горожанка пишет:

а кроме Луковой вы когда-нить обращались в другие клиники? их же достаточно в городе, вот даже у нас на сайте есть одна популярная, спишитесь с ними и будет вам щастье)))

Дело в том, что мы живем рядом, во дворе, и туда мы ходили(теперь уже) только подстричь когти. А так вообще мы ездим в Майск.

Горожанка пишет: ПыСы: почему   -   За копейку удавимся! (Запись в блог)

Горожанка пишет:

ПыСы: почему под чужим ником пишете?

Это ник моего мужа.

Там вообще не знают про   -   За копейку удавимся! (Запись в блог)

Там вообще не знают про кассовый аппарат. Расценки с потолка.

(Тема не указана)   -   12 лет ЖА (Новость)

Соболезную   -   Ушел из жизни Виктор Шопен (Новость)

Соболезную

Конечно будет много если   -   В карнавальном шествии, посвященном 68-летию Ангарска, приняло участие рекордное количество горожан (Фоторепортаж)

Конечно будет много если людей загоняли в приказном порядке. По управлению образования был издан приказ, где каждую школу обязали выставить в колонну 50 человек учащихся и преподавателей.

Цветная пишет: без работы   -   Жители Ангарска встали в пикеты против «Звезды» у музтеатра перед посланием Левченко (Новость)

Цветная пишет:

без работы парняга мается... пристроить бы его на хорошее место... цены б ему не было

Не беспокойтесь парняга пристроен. Работает диспетчером "АЭХК"

Вот таким хищническим образом   -   В Ангарске прошел одиночный пикет против строительства завода розлива воды на Байкале (Новость)

Вот таким хищническим образом издеваются над Священным озером Байкал! В пос. Култук завершаются работы по строительству завода по выкачиванию воды из Священного озера! Выкаченную воду будут отправлять в Китай!

Завод строит ООО «Аквасиб», 99% которой принадлежит китайской компании, 1 % принадлежит гражданке России Ольге Мульчак. Директором ООО «Аквасиб» является Олеся Мульчак. Олеся Мульчак и ее муж, гражданин Китая Сунь Чженьдзюнь являлись фигурантами дела о масштабной контрабанде сибирского леса в Китай.
Ущерб, нанесенный государству от контрабанды древесины и лесоматериалов, составил свыше 2 млрд рублей. Для поимки Мульчак, Сунь и их сообщников в 2013 году полицейские провели крупномасштабную операцию на территории трех областей: Ленинградской, Новосибирской и Иркутской. Обыскали 50 офисов компаний, допросили более 100 свидетелей, было задержано 34 человека. В операции задействовали три сотни полицейских. Олесе Мульчак удалось избежать сурового наказания(как с ее финансовыми возможностями ей это удалось это сделать, догадаться не сложно). Остальные участники преступной группировки получили реальные сроки. Среди них был и муж Мульчак — гражданин Китая. Они получили по пять лет колонии.

Приговор оказался мягким. Обвинение настаивало, что речь идет о «контрабанде стратегически важных ресурсов» в крупном размере, организованной группой». Но суд квалифицировал произошедшее как хищение. И вот эти деятели теперь взялись качать воду из нашего народного достояния!

Производственная мощность завода - 500 000 литров в сутки!!!! 1 000 000 бутылок объемом 0,5 литра в сутки!!! Стоит отметить, что местным жителям запрещено любое строительство на своих участках по природоохранному законодательству в то время когда ООО «АкваСиб» роет дно Байкала!
Daily Storm

  • 708-p1d5jcvroaf9d17ns177g1nnvcu34.jpg
  • 708-p1d5jcvrospt6urm1ssu1tht1pa55.jpg
  • 708-p1d5jcvrosbn6orf1pos1c511dlg6.jpg
  • 708-p1d5jcvroscqp1qam10i02fthtt7.jpg
  • 708-p1d5jcvros172mp2rpis1414lo8.jpg
  • 708-p1d5jcvrot1sb29m51fl11o2f1i8k9.jpg
  • 708-p1d5jcvrot1v3lceibnqmvc17fda.jpg
  • 708-p1d5jcvrot11sq18m0khil981n1b.jpg

Попытаюсь ответить Вам на   -   В Ангарске прошел одиночный пикет против строительства завода розлива воды на Байкале (Новость)

Попытаюсь ответить Вам на Ваши вопросы.
1. Завод строится ударными темпами. Перекопали дно Байкала и часть прибрежных болот, где гнездятся краснокнижные птицы.
2. Мощность 500 000 литров в сутки.
4. 99% капитала принадлежит компании из КНР, 1% гр-ке РФ находящейся замужем за гр-ном КНР.
Я не думаю, что Сергей Зверев просто так пекетировал в Москве. Об этой проблеме очень много пишут.

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team