Комментарии пользователя max_angarsk

(Тема не указана)   -   Интервенция мирового терроризма при поддержке стран запада в Сириию (Запись в блог)

Красота!   -   Медали по осени считают (Фоторепортаж)

Красота!

Продолжение репортажа о разгуле демократии и чаду кутежа   -   Константин Сивков: Триполи штурмовали американцы (Запись в блог)

Продолжение репортажа о разгуле демократии и чаду кутежа в столице новой Свободной развивающейся Ливии выстроенной Оплотом Свободы. Всмотритесь в эти светлые, красивые, одухотворённые литса демократов-оппозиционеров угнетённых когда-то кроввавым режимом диктатора Кадаффи. Оне как-бы гойворят: "Спасибо сенатору МакКаину и госсекретарю Х. Клинтон за наше прекрасное настоящее и ещё более прекрасное Будущее! Больше демократии, больше кутежа!
































Спалили даже уцелевшую"Пальмарию", которая пережила агрессию НАТО, свержение Каддафи, развал страны, несколько лет гражданской войны и даже штурм столицы ИГИЛ в Ливии.
Число убитых и раненых исчисляется сотнями.
В одной из центральных тюрем столицы разбежалась охрана и оттуда сбежали несколько сотен сторонников Каддафи, которые сидели там еще с 2012 года. Попутно сбежали уголовники, что тащем-та безусловно повысит накал свободы, демократии и толерантности в свободной от жутчайшей Тирании стране.
В результате попадания танка в бак с горючим, загорелись постройки рядом с закрытым еще в 2014 году американским посольством. Ряд ливийских СМИ сообщили, что лишь с трудом удалось потушить пожар, который грозил перекинуться на основное здание посольства.
Аэропорт Митига по-прежнему закрыт из-за продолжающихся рядом перестрелок. Уже почти заскучавшие без ежедневных обстрелов жители пешком и на автомобилях бегут из города в сельскую местность и другие города.

Вот так выглядит "контроль" демократических группировок над столицей Ливии.
Несмотря на заявления ООН о достижении перемирия и разблокировании аэропорта и дорог в город, боестолкновения в Триполи продолжалжаются. В общем, не дают заскучать ливийские борцы за свободу немцовы и каспаровы поддерживаемых, что характерно, французским философом Бернаром Анри Леви(который наряду с приснопамятным МакКаином в пиджачке и шарфике вдохновлял шумерских скакунов со сцены майдана).

Rыжая   -   Рыжая и коньяк-5)))))) (Запись в блог)

+RыжаяRыжая

тормоз, Я смотрю вы   -   Константин Сивков: Триполи штурмовали американцы (Запись в блог)

тормоз,
Я смотрю вы участвуете в конкурсе на самый тупой комментарий. Дерзайте.

И как обычно, у Саши Скотника   -   Удар тупой любовью (Запись в блог)

И как обычно, у Саши Скотника приложен АВМЯК.
Акелла, а вы донатите Сашку грощами на опохмелку?

Первые два комментария,   -   Эпитафия Александру Захарченко (Запись в блог)

Первые два комментария, наглядно показывают анальные жжения у шумеров.

А причины вот они:

max_angarsk пишет:

За время конфликта в Донбассе украинские ВС потеряли в боях убитыми около 24 тысяч человек, ранеными почти 54 тысячи, пропавшими без вести более 9 тысяч. Небоевые потери 1309 человек погибшими, в т. ч. 873 в результате суицида. Все они могли бы еще жить, если бы не подлая бандеровская Киевская хунта …

Безвозвратно потеряно более 3000 единиц боевой и вспомогательной техники основных видов, еще около 2000 единиц перешло к ВС Новороссии как трофеи. В числе уничтоженного: 929 танков, 887 единиц ББМ, 238 единиц РСЗО БМ-21 «Град», 836 автомобилей, 21 самолет, 32 вертолета, 46 БПЛА.

В котлах у Изварино и в Иловайске ВСУ безвозвратно потеряли примерно по 700 единиц бронетехники, а ВС Новороссии в качестве трофеев захватили 98 и 97 единиц соответственно. В котле у Дебальцево потеряно примерно 600 единиц, взято трофеями – 126. Ранее под Славянском ВСУ потеряли примерно 150 единиц бронетехники, а оставили трофеями 70.
Всего в т.н. Изваринском котле ВСУ потеряла до 4000 человек. В августе 2014 года в результате повторения как под копирку событий под Изварино еще около 4000 военнослужащих ВСУ оказались окружены в населенном пункте Иловайск.
Зимой 2014-2015 г. началось наступление ВСУ в районе Дебальцево с целью окружить Донецк и отрезать его снабжение от Луганска и России. В результате в новом котле оказывается до 10 тысяч военнослужащих ВСУ. Безвозвратные потери ВСУ под Дебальцево составили около 3000 человек, еще 300 попали в плен.

Новыны свободной и демократической Ливии   -   Константин Сивков: Триполи штурмовали американцы (Запись в блог)

В странах победившей дэмократии питомцы почившего сенатора МакКаина продолжают сеять разумное, доброе и вечное.

Вот к примеру новости свободной и демократической Ливии.
В столице страны продолжились идущие уже несколько дней бои между тремя группировками местной "милиции", которые помимо жилых кварталов, перекинулись и на район столичного аэропорта. Часть самолетов на фоне приближающегося к аэропорту боя, успела перелететь в аэропорт Мисураты. Генерала, который руководил воздушным движением в аэропорту "Митига" конкуренты завалили еще в июне. Сообщается о нескольких десятках погибших и раненых (минздрав Ливии заявил, что погибло 27 человек и ранено более 100). Существенные повреждения получили две больницы, школа, административные здания и жилые постройки.
Заканчивался 7-й год "светлого демократического будущего" без Каддафи.
Бесстрастный фотообъектив фиксирует торжество онижедетей спонсируемых покойным сенатором.
Dl4LRdpW4AA5-yS.jpg


































"Это была ошибка" (с) Барак Обама

С диаспорами не так уж просто   -   Летопись деградации РФ (Запись в блог)

С диаспорами не так уж просто бодаться и вам чекиздам это хорошо известно. Вся история

(Тема не указана)   -   Relaxing Jazz & Bossa Nova Music Radio - 24/7 Chill Out Piano & Guitar Music Live Stream (Запись в блог)

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team