Комментарии пользователя max_angarsk

Уже теплее... И..   -   В России произошел переворот: есть первые жертвы (Запись в блог)

Уже теплее... И..

Сразу видно кто тут   -   В России произошел переворот: есть первые жертвы (Запись в блог)

Сразу видно кто тут европоцентричный совестливый интеллигентный-атлантист, а кто чекистская портянка:

max_angarsk пишет:

Вот что значит Европа, Цивилизация!

Енот. пишет:

о разгоне разбушевавшегося быдла

И всё же, поцчему молчит совестливая и рукопожатная интеллигенция во главе с нашей и немножечко вашей графиней Паниной де Леруа Мерлен? Поцчему не осуждают "победобесие" разбушевавшегося быдла"?

Душат друг дружку.   -   Майданят в Ереване /трансляция Гадио Свабода/ (Запись в блог)

Душат друг дружку.

Речь не о митингах, а о   -   В России произошел переворот: есть первые жертвы (Запись в блог)

Речь не о митингах, а о чемпионате мира по ногамячу если вы не поняли.

Не понял, какой митинг я   -   В России произошел переворот: есть первые жертвы (Запись в блог)

Не понял, какой митинг я путаю?

Поджоги и погромы: в Марселе   -   В России произошел переворот: есть первые жертвы (Запись в блог)

Поджоги и погромы: в Марселе полиция разгоняла разбушевавшихся болельщиков.
Вот что значит Европа, Цивилизация! И никакого там вам победобесия...

Новое переселение народов.Зачем поджигали Ближний Восток?   -   Исламизация (Запись в блог)

Закулисье сделки по Сирии   -   Интервенция мирового терроризма при поддержке стран запада в Сириию (Запись в блог)

США направили послание президенту Сирии Башару аль-Асаду, в котором выражаются пожелания американского истеблишмента. Согласно этим пожеланиям, цель Израиля совместима с целью Дональда Трампа вытащить из Сирии свои силы с минимальным ущербом. Трамп хотел бы избежать той же участи, которая поразила силы США во времена Джорджа Буша, когда тысячи американских солдат были убиты в бою. По словам источника, участвующего в наблюдении за всей военной операцией за последние годы войны в Сирии, «президент Асад был очень ясен в своем ответе американскому истеблишменту. Сирия, - сказал Асад, - решила освободить всю сирийскую территорию независимо от последствий. Конечно, стоит заплатить за освобождение северной Сирии, которая оккупирована как США, так и Турцией, ни одна из которых не была приглашена сирийским правительством: эта цена того стоит.

Американское послание ясно говорит: «США покинут район аль-Танфа и как можно скорее покинут северо-восточную Сирию в Аль-Хасаке и Дейр-эз-Зоре. Единственное условие для России и Сирии - гарантировать полный вывод всех иранских войск из Леванта. США готовы оставить курдов и продолжить переговоры с Дамаском. Американское истеблишмент признает власть Асада над Сирией, но Иран должен уйти". Асад ответил: «Иранские силы и их союзники пришли в Сирию по официальной просьбе центрального правительства и уйдут, когда это правительство попросит союзные войска уйти, и только тогда, когда все террористы будут уничтожены или изганы из Леванта».
«Вы, - сказал Асад, - пришли в Сирию без какого-либо разрешения и оккупировали нашу территорию. Поэтому мы обязаны всеми силами выталкивать вас. Вы не можете получить путем переговоров и мира то, что вы не смогли получить после семи лет войны».

Россия сыграла роль почтальона для обмена сообщениями США и Асада. Однако президент Асад сообщил американцам, что Иран не заинтересован в том, чтобы остаться в Сирии после того, как все террористические такфиры убиты и когда его помощь больше не требуется.
Суть в том, что Асад и его союзники полагают, что уход США, Франции и Британии из Сирии станет большим достижением. Более того, как Иран, так и «Хезболла» считают их уход обязательной необходимостью, и тогда Асад больше не будет нуждается в их помощи. Однако в Леванте есть еще «Аль-Каида» и другие джихадисты на севере под турецким контролем. Кроме того, на северо-востоке, в зоне, контролируемой США, есть еще ИГИЛ. Все это можно устранить только после того, как Сирийская армия и ее союзники начнут войну против них.

С этой точки зрения США предлагают «сделку», и она считается разумной Асадом и его союзниками, но только после того, как последний американский солдат покинет Сирию. Россия будет выступать в качестве гаранта своих союзников, и они будут вынуждены покинуть Сирию, как только джихадисты больше не будут представлять угрозу для центрального правительства.

Дамаск и Тегеран положительно относятся к этой «сделке», но это не означает, что они доверяют американскому истеблишменту во главе с президентом, который может в одностороннем порядке отозвать свои подписанные сделки, как и в случае ядерной сделки с Ираном, которую он подписал со своими союзниками. Москва, Тегеран и Дамаск знают, что Трамп не может реально удерживать свои силы в Сирии очень долго, особенно после того, как юг Сирии скоро будет освобожден.

Израиль, конечно, трепещет, - считает источник, - при том, что Иран может создать копию ливанской «Хезболлы» в Сирии, потому что угроза будет намного больше вдоль единой, но очень длинной границы от Накуры (Ливана) до оккупированных Голанских высот.

Но посреди всего этого, Асад считает, что настоящая война окончена: теперь ему приходится иметь дело только с двумя странами, а не с сотнями не объединенных, разрозненных групп. Президент Сирии считает, что Сирия, как многоэтническая, светская и многокультурная страна, восторжествовала: она окончательно выиграла битву против «смены режима» и раздела Леванта.

Отсель

Солженицына-то читали?   -   Каковы масштабы сталинских репрессий? (Запись в блог)

Солженицына-то читали?

Зачем вообще врать?   -   Каковы масштабы сталинских репрессий? (Запись в блог)

Anna1234 пишет:

Н.Петров: Да, полторы тысячи миллионов арестованных.

Таки, Петров врать не будет.

Dozorin пишет:

Зачем вообще врать?

Значит, это ПравдаЪ и усатый Терран всё-таки расстрелял лично из нагана 1,5 млрд

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team