Комментарии пользователя Отдел новостей

Редиска пишет: с ребенком то   -   Внедорожник сбил ребенка на пешеходном переходе (Авто-новость)

Редиска пишет:

с ребенком то что?

ребенка выписали на амбулаторное лечение

В полиции сообщили, что   -   Полицейские в Ангарске разыскивают без вести пропавшую девушку (НАЙДЕНА) (Пост в семейный раздел)

В полиции сообщили, что девушка найдена, с ней всё в порядке

На сегодня для Гриши   -   Грише Арыштаеву снова нужна помощь (Пост в семейный раздел)

На сегодня для Гриши поступило 20 250 рублей. Осталось 79 750 р.

за минувшие сутки на карты   -   Поможем Диане Булдаковой пройти реабилитацию в Томске (Пост в семейный раздел)

за минувшие сутки на карты поступило в общей сложности 100 рублей

За период с 13.03 по 14.03   -   Поможем Диане Булдаковой пройти реабилитацию в Томске (Пост в семейный раздел)

За период с 13.03 по 14.03 поступило для Дианы 1400р. Несмотря на все публикации в СМИ и соцсетях, сбор идет очень медленно. А ведь осталась совсем небольшая сумма, которую, на первый взгляд, не так уж сложно собрать..

Пользователи соцсетей из   -   Преждевременные роды в Таиланде: семья из Бурятии распродает имущество, чтобы оплатить многомиллионный счет клинике (Пост в семейный раздел)

Пользователи соцсетей из Бурятии и других уголков страны продолжают следить за судьбой молодой семьи из Северобайкальска Вазгеном и Кристиной Ширванян. Неделю назад «Комсомолка» писала, что вот уже почти два месяца они не могут выбраться из Таиланда. В начале января, когда семейная пара прилетела на остров Пхукет, у Кристины, которая находилась на 7-м месяце беременности, произошли преждевременные роды. На свет появилась малышка Нонна весом всего 700 граммов, малышку сейчас выхаживают тайские врачи.

Вся проблема заключается в том, что перед отлетом Вазген и Кристина не оформили медицинскую страховку. И теперь один день в клинике им обходится в 30 тысяч рублей. За полтора месяца молодожены уже отдали около 1 миллиона рублей. Сибиряки даже начали распродавать имущество, однако ни продажа элитного автомобиля и даже бизнеса (у Вазгена в Северобайкальске свой бар) не поможет покрыть расходы на заказ спецборта, которым врачи советуют доставить Нонну в Россию. А стоимость заказа такого лайнера, внимание, 5-7 млн руб. Обычного же перелета малышка может попросту не пережить…

- Сейчас состояние дочки стабильное, постепенно набирает вес, - отвечает Вазген на очередной звонок корреспондента «Комсомольской правды» в Иркутске. – Врачи говорят, что через примерно полтора месяца нас смогут отпустить домой, однако лишь в сопровождении опытного врача. Здесь спасибо пользователям соцсетей. Во-первых, после того, как я попросил о помощи в инстаграме, неравнодушные люди уже перечислили нам 2,4 млн. руб., а, во-вторых одна девушка связала нас с врачом из Калуги, который может помочь в сопровождении. Теперь вся надежда на него.

Чтобы узнать, сколько еще семья из Бурятии может пробыть в тайской клинике и есть ли шанс у маленькой Нонны перенести тяжелейший перелет, мы связались с тем самым доктором. Им оказался анестезиолог-реаниматолог Калужской областной клинической больницы Алексей Мостовой. Оказывается, в его практике уже был подобный случай. Два года назад он помогал одной семейной паре из России, у которых на 7-м месяце родилась дочка в Индии.

- Причин преждевременных родов может быть много, одна из них - перемена климата. Будущая мама резко меняет минусовую температуру на плюсовую, - объясняет Алексей Мостовой. - Изменяются электролитные водные балансы в организме женщины, что провоцирует кровотечение, отслойку плаценты и т.д. Что произошло у Кристины Ширванян, я точно не знаю. Но готов помочь. Выхода из ситуации два. Первый – спецборт МЧС. Но он вылетает за государственные деньги в крайних случаях. Второй – дождаться пока ребенок наберет вес минимум в 1,5 кг., а на это может уйти еще недели две, и лететь обычным рейсом в сопровождении медиков.

Самостоятельно Вазген и Кристина смогут увезти дочку домой, только если ее вес превысит 3 кг. А на это, по словам врача, может уйти минимум 2-3 месяца.

- Вместе с коллегой я готов прилететь и сопроводить их бесплатно, - говорит Алексей Мостовой. – Единственное, им нужно будет оплатить нам перелет. Никакого гонорара за медицинскую помощь и сопровождение я не возьму. Сейчас мы уже договариваемся, чтобы взять на борт самолета в аренду портативный кислородный концентратор. Чтобы мы в течение полета могли иметь доступ к кислороду, на случай если малышка не сможет дышать сама. Сколько он стоит? Если один благотворительный фонд пойдет на встречу, то бесплатно.

Врач уверен, все шансы вырасти здоровенькой девочкой у дочери Вазгена и Кристины есть. Малышка, которую спасли в Индии, сейчас абсолютно здорова.

- Той девочке уже третий год, растет без отклонений, танцует, поет, - говорит Алексей Мостовой. – С родителями мы до сих пор на связи. Кстати, я уже попросил их связаться с Вазгеном и Кристиной, чтобы поделились своим опытом и просто поддержали.

https://www.irk.kp.ru/daily/26952/4005797/

За период 10.03 - 11.03   -   Поможем Диане Булдаковой пройти реабилитацию в Томске (Пост в семейный раздел)

За период 10.03 - 11.03 поступило для Дианы:

Карта сбербанк: 800р
Карта втб 200р
Итого 1000р

Собрано 135 731,87 р.
Осталось собрать 84 268,13 р.

Всем большое спасибо за помощь и поддержку!

Информация в группе: "7 марта   -   Никита Зайцев - продолжение истории (СБОР ЗАКРЫТ!) (Пост в семейный раздел)

Информация в группе:

"7 марта после долгого обследования, был созван консилиум врачей. И знаете что? ЧУДО! Слава Богу! Никита в данный момент находиться в ремиссии!!!!!!! По словам немецких врачей, в медицинской практике это впервые! После двух рецидивов, операций и прошествии достаточно долгого времени, следов нет!!!

В тот же день взяли костный мозг, результаты будут чуть позже. Но даже не смотря на них, Никита находится в ремиссии!!! По словам врачей, после операции проведенной в Иркутске все очаги были удалены. Было подозрение на образование в почке, но все оказалось ложным. Урааааааааааааа! Никита будет наблюдаться в клинике Кёльна каждые 3 месяца. Документов из клиники еще нет, появятся в ближайшее время.

К следующей поездке, Ирина соберет все документы и выписки с российских клиник, поэтому путь домой будет лежать через Питер. Спасибо всем, кто помогал, был рядом и говорил слова поддержки. Мы будем периодически выкладывать новости о Никите, о поездках в Германию и результатах! СПАСИБО ВСЕМ!!!"

https://www.facebook.com/groups/2391728717534638/permalink/2721294964578...

Такие пикеты проходят в   -   В Ангарске прошел одиночный пикет против строительства завода розлива воды на Байкале (Новость)

Эти пикеты проходят в разных районах Ангарска уже не первый день https://vk.com/ang_stud А одиночные, потому что такие акции не нужно согласовывать

Меньше чем за сутки   -   Семье Ласец срочно нужна помощь для лечения дочери (СБОР ЗАКРЫТ!) (Пост в семейный раздел)

Меньше чем за сутки необходимая сумма была собрана. Спасибо всем, кто принял участие!

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team