Комментарии пользователя Отдел новостей

продолжение последовало Мать   -   ЕГЭ по русскому языку сегодня сдавали выпускники в Иркутской области (Пост в семейный раздел)

продолжение последовало

Мать отстранённого от ЕГЭ медалиста в Братске подала в суд на минобр Приангарья

Мать выпускника-медалиста, которого отстранили от ЕГЭ по русскому языку по подозрению в списывании в Братске, подала в суд на министерство образования Иркутской области, сообщает портал «Город» со ссылкой на данные картотеки Братского городского суда.

Минобр будет выступать ответчиком по административному делу в лице Государственной экзаменационной комиссии (ГЭК). Исковое заявление зарегистрировано 20 июня. О дате первого судебного заседания не сообщается.

https://ircity.ru/news/21857/

вроде речь пока идет про   -   На территории Иркутской области могут ввести туристический сбор (Новость)

вроде речь пока идет про иностранных туристов
что решат в итоге - непонятно

MuxaJIbI4., турнир старше,   -   Турнир по детской рыбалке «Карасик» в Иркутске. Скучно не будет! (Пост в семейный раздел)

MuxaJIbI4., турнир старше, чем песня

в Ангарске такие   -   Вместо призов за конкурс рецептов пенсионеры из Иркутской области получили посуду в кредит (Новость)

в Ангарске такие "презентации" тоже проводятся, так что стоит предупредить пожилых родственников

Женщину, которая в январе   -   Единственный свидетель. Только мать может рассказать правду об убийстве своего 6-летнего сына (Пост в семейный раздел)

Женщину, которая в январе 2017 года убила своего сына, решением суда отправили на принудительное лечение, сообщает ТК "Город". Накануне Иркутский областной суд вынес постановление по этому делу.

Преступление женщина совершила в начале января. Шестилетнего мальчика нашли мертвым в лесу в Правобережном округе города.

Уголовное дело рассмотрели 16 июня. Женщину приговорили к принудительным мерам медицинского характера. Точные сроки лечения не установлены.

http://baikal24.ru/text/16-06-2017/matubiic/

В Братске удалили с ЕГЭ по   -   ЕГЭ по русскому языку сегодня сдавали выпускники в Иркутской области (Пост в семейный раздел)

В Братске удалили с ЕГЭ по русскому языку за шпаргалку претендента на золотую медаль.

Как сообщает информационный портал «Город», заподозрили школьника федеральные наблюдатели. С 2017 года за проведением экзамена следят не только присутствующие в аудиториях педагоги, но и сторонние наблюдатели на специальном интернет-ресурсе. Теперь выпускник лишился не только права поступить в институт в этом году, но и золотой медали.

http://vesti.irk.ru/news/education/189716/

«Вести-Иркутск» 14 июня   -   Техногенная авария произошла на «Ангарскцементе» (Новость)

«Вести-Иркутск» 14 июня сообщили со ссылкой на работников предприятия об аварии на «Ангарскцементе» в городе Ангарске Иркутской области, генеральный директор компании Дмитрий Киреев в разговоре с корреспондентом ИА «БайкалПост» эту информацию опроверг.

По данным «Вести-Иркутск», из-за чрезвычайной ситуации вышли из строя две силосных установки, в результате чего высыпалось несколько сотен тонн цемента. Рабочие вручную разгребают завалы, завод не остановился, в результате происшествия никто не пострадал.

Гендиректор «Ангарскцемента» Дмитрий Киреев в разговоре с корреспондентом ИА «БайкалПост» опроверг эту информацию:

«На нашем предприятии аварий не происходило. Могу вас заверить, что «Ангарскцемент» работает в штатном режиме».

https://ircity.ru/news/21670/

Забайкальские следователи   -   В Чите пятеро детей госпитализированы после отравления конфетами (Пост в семейный раздел)

Забайкальские следователи возбудили уголовное дело по факту сбыта синтетических наркотиков в обертках из-под конфет несовершеннолетним, которых госпитализировали с отравлением 5 июня в Чите

Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

По данным следствия, 5 июня 2017 года неустановленное лицо сбыло 17-летнему подростку синтетическое наркотическое вещество в обертках из-под конфет. Подросток употребил вещество вместе с четырьмя детьми, тремя мальчиками 17, 14 и 4 лет и 12-летней девочкой. Через несколько часов дети были госпитализированы с отравлением. Девочка и 4-летний мальчик госпитализированы с острым отравлением средней тяжести, а 14-летний подросток – с острым отравлением тяжелой степени. В ходе доследственной проверки следователи изъяли и направили на экспертизу конфетные обертки и другие предметы, на которых обнаружено наркотическое вещество синтетического происхождения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение обстоятельств совершённого преступления. Совместно с сотрудниками полиции устанавливается сбытчик наркотического вещества. Расследование уголовного дела продолжается.

http://zabinfo.ru/144939

есть у   -   Одиннадцать семейных команд из Ангарска приняли участие в областном туристическом слете (Пост в семейный раздел)

есть у организаторов
https://vk.com/album-135764064_244270470

Solnishko пишет: ТО есть 4-го   -   Афиша на выходные (3 и 4 июня) (Пост в семейный раздел)

Solnishko пишет:

ТО есть 4-го в Ангарске ничего не будет.....

может и будет, но у нас такой информации нет

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team