Комментарии пользователя Отдел новостей

Кировский районный суд   -   Подозрительные ящики обнаружили у здания правительства 15 августа утром (Новость)

Кировский районный суд назначил штраф в размере 23 тысяч рублей мужчине, который 15 августа выставил четыре маленьких гроба возле здания правительства Иркутской области, сообщили 17 августа ИА «БайкалПост» в пресс-службе суда.

Штраф назначен по статье «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования» административного кодекса РФ.

По решению суда четыре чёрных ящика, которые символизировали гробы, подлежат уничтожению.

Решение суда может быть обжаловано в течение 10 суток в областном суде.

https://ircity.ru/news/23211/

Точка Зрeния пишет: Вот кто   -   Подозрительные ящики обнаружили у здания правительства 15 августа утром (Новость)

Точка Зрeния пишет:

Вот кто знает, что и как порельцам летним помогли? Они счастливы?

помогли из федерального и местного бюджетов
некоторые, кстати, решили переехать в Ангарск и тут жить

Точка Зрeния пишет:

Вот, недавно дети на турбазе на Ольхоне траванулись? И что с ними?

дети выписаны домой, турбаза закрыта на 2 месяца

(Тема не указана)   -   Подозрительные ящики обнаружили у здания правительства 15 августа утром (Новость)

Следственным отделом по г.   -   Вооруженный мужчина напал на фельдшера в Ангарске (Новость)

Следственным отделом по г. Ангарск СУ СКР по Иркутской области начата доследственная проверка по факту угрозы убийством фельдшеру скорой помощи.

По предварительным данным, 14 августа днем 34-хлетний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал пистолетом фельдшеру в здании станции скорой медицинской помощи г. Ангарска. Женщина нажала тревожную кнопку, после чего сотрудниками Росгвардии злоумышленник был задержан. Как установили сотрудники полиции, изъятый пистолет для стрельбы оказался не пригоден.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

http://irk.sledcom.ru/news/item/1156853/

(Тема не указана)   -   На Култукском тракте перевернулась и загорелась фура с битумом (Авто-новость)

Ростуризм рассказал о   -   Отдыхать в Анталии опасно для здоровья (Пост в семейный раздел)

Ростуризм рассказал о способах вернуть деньги за путевки в Турцию из-за вируса Коксаки

http://irkutskmedia.ru/news/613632/

еще фото с места происшествия   -   Опять погорели (Новость)

еще фото с места происшествия

  • e76-p1bn52mpncmpjnjcvbgtctp064.jpg
  • e76-p1bn52mpnc1bnl1j02102q1okmopn5.jpg
  • e76-p1bn52mpnc18b96481p691mus176s6.jpg

В Ангарске по факту стрельбы   -   В Ангарске полицейские задержали мужчину, стрелявшего по машинам во дворе жилого дома (Авто-новость)

В Ангарске по факту стрельбы во дворе жилого дома органами дознания Управления МВД России по Ангарскому городскому округу возбуждено уголовное дело.

Напомним, 8 августа сотрудники патрульно-постовой службы пресекли противоправные действия гражданина. Около 10 часов утра в полицию поступила информация о неизвестном, который произвел выстрелы в сторону автомобилей, припаркованных во дворе дома номер восемь в 76 квартале.

В считанные минуты, прибывшие на место происшествия полицейские, предотвратили дальнейшее нанесение ущерба имуществу, а возможно и здоровью граждан. 58-летнего местного жителя доставили в отдел внутренних дел. Проведенная экспертиза подтвердила, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.

В результате инцидента никто не пострадал.

Полицейские выяснили, что подозреваемый произвел выстрел из зарегистрированного ружья марки «ТОЗ» и повредил автомобили «Тойота-Виш» и «Тойота-Премио».

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 213 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство». Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

https://38.мвд.рф/news/item/10851451/

КостолоМ пишет: В том же   -   Цены на жилую недвижимость Ангарска в июле уменьшились на 4,32% (Новость)

КостолоМ пишет:

В том же Иркутске намного охотнее торгуются до 15-20% вниз... и уже их хрущЁбы дешевле наших...

если брать информацию с этого же сайта, то в Иркутске вторичное жилье дороже намного
https://www.realtyvision.ru/analytics/2336/

в Ангарске хрущевка стоит дешевле, чем в Иркутске квартира в деревянном доме

Накануне вечером в дежурную   -   Телефонные мошенники придумали новую схему (Новость)

Накануне вечером в дежурную часть отдела полиции №2 Управления МВД России по Ангарскому городскому округу обратилась 71-летняя женщина. Пенсионерка сообщила, что на её домашний телефон позвонил неизвестный, представился сотрудником полиции и сообщил о том, что её сын якобы попал в полицию и сломал дорогостоящую рацию. Для урегулирования конфликта женщине необходимо возместить стоимость рации – 20 тысяч рублей.

Пенсионерка собрала свои сбережения и через терминал перевела их на счет, указанный незнакомцем. Только по пути домой женщина додумалась позвонить сыну. Тот пояснил, что никаких неприятностей у него нет.

В ходе проверки заявления потерпевшей следователями установлено, что номер телефона звонившего зарегистрирован у оператора сотовой связи в Челябинской области.

По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество», возбуждено уголовное дело.

На следующий день в подобной ситуации оказалась 85-летняя иркутянка. Ей тоже сообщили по телефону о том, что для освобождения от уголовной ответственности её сына, который будто бы совершил ДТП, необходимо перевести с помощью банкомата 90 тысяч рублей на телефонный номер. Для удобства пенсионерки у подъезда её будет ждать автомашина.

Женщина выполнила указания, а вскоре водитель автомобиля предположил, что она, скорее всего, стала жертвой мошенников, и привёз потерпевшую в отдел полиции. Там выяснили, что номер, на который отправлены денежные средства, зарегистрирован в Самарской области.

Полиция напоминает гражданам: приняв звонок от неизвестных вам людей с подобной информацией, прежде всего, перезвоните своим близким и проясните ситуацию лично.

Если даже предположить, что описанное выше возникнет в действительности, и вина близкого вам человека будет доказана, то вопрос о возмещении ущерба будет решаться только через суд. Но сначала для выяснения всех обстоятельств вас пригласят в отдел полиции.

https://38.мвд.рф/news/item/10837508/

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team