Комментарии пользователя Горажанин

Про него недавно писали, что   -   На Шумаке пропал турист из Ангарска (Новость)

Про него недавно писали, что в 80 лет ходит на шумак самостоятельно!!!

Воля-вольная,По твоему   -   Росиияне массово вызывают золотова на дуэль!!! (Запись в блог)

Воля-вольная,
По твоему поклонская нарушила закон проголосовав против пенсионной реформы?!! А вообще с тобой все ясно!!! Слепая вера!!! На конкретный вопросы или отмалчиваешмя или отсылаешь на свои сектанские видео в которых якобы все есть!!!

Воля-вольная пишет: найди и   -   Росиияне массово вызывают золотова на дуэль!!! (Запись в блог)

Воля-вольная пишет:

найди и обработай информацию самостоятельно

Депутат Федоров назвал идиотами просивших не поддерживать пенсионную реформу
Член комитета Госдумы по бюджету и налогам единоросс Евгений Федоров заявил, что депутат не может принимать собственное решение, как голосовать.(воля - это не лапша?) Избирателей, призывавших просить российских парламентариев не поддерживать пенсионную реформу, депутат назвал жуликами.

"Люди, которые подбросили массовую идею о том, что депутаты могут сами принимать решение о голосовании, врут абсолютно по всем позициям. Это жулики. Существуют большое количество людей, которых массово ввели в заблуждение массовой пропагандой чуши. Часть людей, идиотов, я так понимаю, делает вывод, что можно надавить на какого-то конкретного депутата Железняка, Поклонскую, Сидорову, эти депутаты якобы имеют вертикаль власти. Но это все равно, что надавить на гаишника, он изменит систему ГАИ, и не будет штрафовать", - сообщил Федоров в ходе прямой линии, опубликованной 26 июля 2018 года активистами петербургского НОД.

Депутат пожаловался на то, что к нему и его коллегам накануне голосования по повышению пенсионного возраста обращались избиратели и просили не поддерживать реформу. Федоров назвал эти обращения требованиями нарушить закон.

Воля-вольная пишет:да я их   -   Росиияне массово вызывают золотова на дуэль!!! (Запись в блог)

Воля-вольная пишет:

да я их пачками выкладывала, у меня весь блог завален,

Этот мусор я не читаю и не смотрю, ибо жалко трафик!!! Своим словами ответить на вопрос можешь!?! Кстати зачем ты защищаешь соратника ненавистного тобою Ельцина(фотка на баррикадах выше) или уже совсем помешалась!??

Воля-вольная,Ни одного   -   Росиияне массово вызывают золотова на дуэль!!! (Запись в блог)

Воля-вольная,
Ни одного аргумента не предоставила, но все лохи!!! Что там с вашим Фёдоровым и его голосом ЗА пенсионную реформу!?! Или продолжишь отмалчиваться , ибо стыдно за бесцельно потраченные годы на одиночные пикеты по указке вашего главнода!??

Воля-вольная пишет: ВАШИХ   -   Росиияне массово вызывают золотова на дуэль!!! (Запись в блог)

Воля-вольная пишет:

ВАШИХ ДЕНЕГ МНЕ НЕ НАДЬ!

Сколько тебе лет!!! Посчитай свои деньги которые ты потеряешь из за пенсионной реформы!!!У каждой работающей женщины в России чиновники «украдут» около 1,3 млн!!!

Воля-вольная пишет: сейчас   -   Росиияне массово вызывают золотова на дуэль!!! (Запись в блог)

Воля-вольная пишет:

сейчас морду Леши вся страна защищать будет,

Именно так и происходит , судя по количеству вызовов золотова на дуэль, от простых россиян!!!

Воля-вольная пишет:

и не впутывают в свои разборки всю страну

Опредились уже защищать или впутывать!!! Отвечай на вопрос про Фёдорова!!!

Воля-вольная пишет:Золотов   -   Росиияне массово вызывают золотова на дуэль!!! (Запись в блог)

Воля-вольная пишет:

Золотов никого не оскорблял, в отличие от Навального

По мнению председателя «Яблока», эти слова могут быть уголовными преступлениями по статьям об угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью по мотивам политической ненависти (статья 119 УК), о превышении должностных полномочий (286 УК) и о разжигании ненависти (282 УК).

Политик обратилась к Генпрокурору Юрию Чайке и потребовала проверить, нет ли в словах Золотова состава преступления по указанным статьям Уголовного кодекса. Она также попросила президента России Владимира Путина отправить главу Росгвардии в отставку.

Слабунова уверена, что должностное лицо не имеет права угрожать гражданским физической расправой. По ее словам, это порочит честь и достоинство офицера и несовместимо с занимаемой должностью.
Раз уж ты тут объявилась, а не на закрытом бложике для друзей, где тихо вдвоём ведете публичную беседу, почему главНОД Фёдоров проголосовал за пенсионную реформу, несмотря на МВФ !?!

Владелец компании «Даурия   -   Росиияне массово вызывают золотова на дуэль!!! (Запись в блог)


Владелец компании «Даурия Аэроспейс»,забайкальский миллиардер Михаил Кокорич, который родился и до 14 лет жил в посёлке Агинское Забайкальского края, вызвал на дуэль руководителя Росгвардии Виктора Золотова. Заявление Кокорича опубликовано на его странице в соцсетях.

«Господин паркетный генерал-лакей! Я вызываю вас на соревнование в поднятии штанги! Если вы откажитесь, буду считать вас последним слабаком! Хватит это терпеть! До встречи на дуэли, господин Золотов», пишет Михаил Кокорич (пунктуация и орфография автора сохранены).

Россия вперед   -   Росиияне массово вызывают золотова на дуэль!!! (Запись в блог)

Россия вперед пишет:

совершенно не зная русский язык

Видимо от депутатов <единой россии> этого не требуется!!! Главное бездебатно руку поднимать при голосовании!!!

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team