Комментарии пользователя Nasyashka

ИрСити пишет: в ответ им   -   «Тайга.инфо» рассказала, как госпитализировали вернувшуюся из ОАЭ жительницу Мегета (Новость)

ИрСити пишет:

в ответ им предложили «скинуться», собрав 20 тысяч рублей на дезинсектора.

Это... Дезинсектор - он не по вирусам работает, если что, а по более крупным объектам))

Местный крестьянин   -   Потерялся чёрный цвергшнауцер (Топик на форуме)

Местный крестьянин пишет:
Nasyashka пишет:

пропала собака породы

Чё-то не понял, почему от вас все собаки разбегаются?

Это таки был перепост! В целях наибольшего охвата аудитории и всё такое.
Кстати, собака найдена сегодня Уррраааа!

Местный крестьянин, уже чего   -   Потерялся абрикосовый пудель (Топик на форуме)

Местный крестьянин,
уже чего только не пробовали. Собака недоверчивая, к незнакомым людям не подходит, иначе бы её в первый же вечер смогли отловить. Объявления, ветеринары, грумеры, дворники - всё задействовано. Поскольку не первый день уже пошёл - возможно, кто-то подобрал, а раз игнорируют информацию на адреснике - отдавать не хотят. Или всё ещё скитается...
На собаку набросилась кошка на прогулке, подрала её, собака в панике рванула, не разбирая дороги. Домашняя, залюбленная - и в такую переделку попала.

Попробую приложить   -   Потерялся абрикосовый пудель (Топик на форуме)

Попробую приложить

  • 9a50e7136a91be0b239809eb80a9ff3c-barbi_1.jpg
  • f3adb96e1664f76ad37eda4e25847278-barbi_2.jpg

!!!Alex!!! пишет: Моя   -   За взысканием долга по зарплате работник сможет обратиться в суд в течение года (Новость)

!!!Alex!!! пишет:

Моя родственница, бывший работник ООО"РСУ-3" в лице ген. директора Кирилюка В.Е получила уведомление 25 декабря 2015 года уведомление от своего работодателя, что по истечению 2-х недель от даты получения уведомления она будет уволена согласно статьи такой то такой то ТК РФ и по истечению им будет выплачено выходное пособие в размере среднемесячного заработка, т.к предприятие было признано "банкротом" решением Арбитражного суда г. Иркутска от 24 декабря 2015года. По истечении двух недель и по сегодняшний день никаких выплат не было. В этой организации выплачивась зарплата в "конвертах" большая часть заработной платы выдавалась наличными, а остальная заработная плата в размере прожиточного минимума переводилась через банк, с очень большой задержкой( в несколько месяцев) . Дважды мы обращались в Следственный комитет в городе Ангарск, дважды получали одинаковый ответ : " По вашему заявлению следственная проверка не может быть начата" никаких объяснений от следственного комитета больше не было. Почему наше госудаство не заботится о своих гражданах, ведь мы являемся налогоплательщиками

Как получать не облагаемую налогом зарплату в конверте - так мы пожалуйста, а как за защитой к государству - так мыженалогоплательщики? Громкий смех

Лав из()%() пишет: Pavlik   -   Работа за «спасибо» (Новость)

Лав из()%() пишет:
Pavlik пишет:

Только сейчас по сведениям от друзей, живущих 84-23 узнал, территория убирается, подъезды убираются, никаких проблем.

Ну, ну!!!Друзей говорите Пацталом Интересно, а с какого дома вы сами? номер квартиры можете не озвучивать Подмигнул

Что Вы, как можно, что за гнусные инсинуации! Павлуша же ясно сказал, что страшно далёк от народа сферы ЖКХ, его осведомлённость - явление абсолютно случайное, а интересы АЖК он защищает исключительно по причине личного обаяния мадам Прокопенки Громкий смех
А вы все тут - быдлы, хамы и дерёвня, кудряшки с евойной головушки недостойные Злой!

belikto пишет: Внесу свои   -   Работа за «спасибо» (Новость)

belikto пишет:

Внесу свои пять копеек. Сразу скажу, в АЖК не работаю (колымил, да), и без зарплаты жил, (кстати к руководителю особых претензий и уж тем более матов не было). Так вот, АЖК, за свой счет покупали светильники, светодиодные, в подъезд, за счет жителей были датчики движения. В другой раз в подвале работали, там сказать ничего не могу, но насколько понимаю, с жителей не брали.

УК не занимаются благотворительностью. Или Вы просто не были в курсе, "за чей счёт банкет", и собственники всё же оплачивали эти работы, или же где-то этих денег таки потом и не хватило. На зарплаты, например... Чешу затылок

Pavlik пишет: Nasyashka, судя   -   Работа за «спасибо» (Новость)

Pavlik пишет:

Nasyashka, судя по тому, с какой пеной вы защищали Телина, предполагаю, что Вы один (или одна) из тех, кому АЖК перешло дорогу. Соответственно у Вас упали доходы. Сожалею, но время ничего не делать и получать за это деньги уходит. Люди стали умнее. Посему привыкайте к новым реалиям. Учитесь трудиться!

В эту игру можно играть вдвоём Показал язык
Судя по тому, как кое-кто тут жопу рвёт за АЖК (не будем показывать пальцем, хотя это был слонёнок...), он относится к той части коллектива, которая не пострадала от задержки заработной платы.
Спасибо за трогательную заботу о моём финансовом благополучии, но оснований для тревоги абсолютно нет. А вот люди, попавшие в ситуацию с четырёхмесячной!!! задержкой заработной платы вызывают у меня сильное недоумение, сейчас не 90-е, чтобы смирно сидеть на попе и ждать, когда же тебе хоть частично выплатят честно заработанное. Женщины на видео явно не маргинального образа жизни, таким достаточно легко найти и более высокооплачиваемую работу по тому же профилю. Чем ходить хвостиком за прокопенкобаклаженками и унижаться, давно бы уже обратились с иском в суд, и работодателя сменили бы на более порядочного.

Pavlik пишет: Говоря , что   -   Работа за «спасибо» (Новость)

Pavlik пишет:

Говоря , что заманивают низким тарифом-вы лжете! Имея в руках калькулятор и в голове хотя бы начальное знание математики нетрудно посчитать, что повышенные тарифы, это ни что иное, как желание срубить бабла и ничего больше. Что касается АЖК, то все, что было написано в договоре выполняется неукоснительно, причем с привлечением для контроля собственников. Сколько в нашем городе кампаний представляют помесячный отчёт о потраченных средствах с полным перечислением и подтверждением произведенных работ? Думаю не найдёте таких. А АЖК представляет.

Святые люди. Альтруисты. Денег им не надо, всё для людей, исключительно из любви к человекам и своей работе Ангелочек
А дворники и уборщицы просто не вписались в этот коллектив чудесных людей, не прониклись идеей работать не за деньги, а просто во имя чистой радости труда на благо общества. Футакимибыть Злой!

Египтяночка* пишет: Pavlik   -   Работа за «спасибо» (Новость)

Египтяночка* пишет:
Pavlik пишет:

зажравшихся жилкомов, УК ЖУ и прочих деятелей

Из чего следует данное утверждение??? Неужто, лишь из того, что сотрудники этих компаний вовремя получают зарплату и соответственно в состоянии купить продукты? Громкий смех

Вот уйдут дворники и уборщицы в другие управляшки, и тоже станут зажравшимися Громкий смех
Давно пора. Четыре месяца без зарплаты, учитывая, что с такой зарплатой у людей сбережений точно нет... Чем они питаются, фотосинтезом?

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team