Комментарии пользователя Анна Алексеевна

и в милиции указано в деле,   -   В Ангарске выясняются обстоятельства потасовки между местными жителями и артистами цирка (Новость)

и в милиции указано в деле, что ребенку, девочке, был нанесен удар, но ГУ МВД почему-то этого не написала!!!!

я уже откликнулась на помощь   -   В Ангарске выясняются обстоятельства потасовки между местными жителями и артистами цирка (Новость)

я уже откликнулась на помощь этому мужчине!

Хотите верьте, хотите нет!   -   В Ангарске выясняются обстоятельства потасовки между местными жителями и артистами цирка (Новость)

Хотите верьте, хотите нет! вас там точно не было!!!вам вешают лапшу на уши недостоверной информацией, а вы и ведетесь.

вапаср пишет: Вот вы   -   В Ангарске выясняются обстоятельства потасовки между местными жителями и артистами цирка (Новость)

вапаср пишет:

Вот вы накинулись на мужичка, а замечали как очень часто реагируют на вас циркачи, да гастролеры всякие - понимаете - они приехали из больших городов

.....АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!

Читаю весь этот бред и не   -   В Ангарске выясняются обстоятельства потасовки между местными жителями и артистами цирка (Новость)

Читаю весь этот бред и не могу промолчать....Мы с мужем видели все от А до Я. Во первых папа был с дочей, во вторых хотели посмотреть на верблюда со стороны. Вокруг цирка не было никакого ограждения и верблюды стояли около тротуара. Двое мужчин и маленькая девочка подошли к верблюдам, после чего к ним подбежало несколько человек и начали что-то объяснять. Папа стал с ними разговаривать, после чего со стороны циркачей посыпались нецензурные выражения( и это в присутствии ребенка!!!!!?????), папа не выдержал и начал тоже выражаться нецензурно.Началась словесная перепалка. После чего один из сотрудников цирка хотел ударить видимо папу, а у него на руках была доча, и получилось так, что он попал в девочку. Папа передал дочу видимо другу, началась драка. На папу налетели пятеро и один с палкой. Папа выпутался из этой драки при помощи друга, и начал бегать за одним из сотрудников. Их вылезло из вагончиков(циркачей) еще больше, примерно через минут 10 подъехали еще ребята, видимо со стороны папы, и поддали сотрудникам цирка. После подъехала милиция, все разбежались, но двоих при нас задержали. ВОТ ТАК ЛЮДИ, А ВЫ СУДИТЕ НЕ ПОНЯТНО С ЧЬИХ СЛОВ, ДА ТАК ГРОМКО, ЧТО ПЛЕВАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ? а КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ, ЕСЛИ БЫ КТО-ТО УДАРИЛ ВАШЕГО РЕБЕНКА?

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team