Комментарии пользователя Ася20

В Зебре была на корпоративе,   -   Ресторан Зебра? (Топик на форуме)

В Зебре была на корпоративе, еда не очень понравилась, было как то все не очень вкусно. У нас с мужем была свадьба в Хижине-Байкала, нас было 24 человека. Еще можно рассмотреть варианты:кафе место встречи, кафе Бонжур, как еда в этих кафе я не знаю, но они берут заказы на маленькое колличество человек.

А что Валерий Федорович еще   -   Школа 31. БАСКЕТБОЛ (Запись в блог)

А что Валерий Федорович еще работает в школе? Улыбка

Глупо ставить условия. Если   -   Жениться или не жениться?  (Топик на форуме)

Глупо ставить условия. Если ты ему поставила условия, значит ты его не любишь. А раз так зачем на этот год давать ему надежду. Я ждала своего парня из армии, и у нас даже не стояло вопроса буду ли я его ждать, он просто был уверен, и я не ставила ему никаких условий, а когда он вернулся через 3 месяца сделал мне предложение. Живем в счастливом браке уже 2 года.

Светлана и Андрей придложили   -   Требуется тамада (Топик на форуме)

Светлана и Андрей придложили нам их в загсе. Это семейная пара. Первое впечатление при встрече было не очень. Но так как нам с мужем было не из чего выбирать заказали их. Было классно. На свадьбе была возрастная категория от 17 до 70. Смеялись все абсолютно. Отвели программу на ура. Стоимость кажется 3000 с диджеем. Мы были в восторге.

Группа498, Ангарск. 72   -   Более 30 человек эвакуировали пожарные из горящего дома  (Новость)

Группа498,
Ангарск. 72 квартал

2.13 км   -   Третий вопрос дня! (Запись в блог)

2.13 км

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team