Тэги: ОСАГО

Всего за 5 минут изготовим для вас гос.знаки взамен утраченных, похищенных или пришедших в негодность.
Официально, по ГОСТу.
От вас нужно только два документа: документ на авто (СТС или ПТС) и документ, удостоверяющий личность.

Вы можете заказать бесплатную доставку номера на дом!

А также оформляем ОСАГО быстро, без очередей и допов.

Мы находимся по адресу:

( и это ещё не всё )
  • ff0-p1detmeg6t2up1ucj4rg4dc1p8c4.jpg
  • 535-p1detnmi521fmohje1oghshrg294.jpg

Автострахование всех категорий. От 3-х месяцев. Договор купли- продажи. Наш телефон 8-950-056-41-40. Работаем по гибкому графику.

Со всех сторон водителей призывают пользоваться европротоколом (без вызова ДПС), даже штраф придумали для тех, кто попал в ДТП и не освобождает проезжую часть, создавая затор. Раньше штрафовали за то, что место аварии покинул, а теперь, наоборот, всячески стимулируют водителей разбираться быстро и не вызывать ГИБДД, которое может ехать до места ДТП довольно долго.

( и это ещё не всё )
  • aca-p1aobafp9encf16jv132nbdkt804.jpg

Сенсационная новость прозвучала вчера на совместном семинаре страховщиков и Центробанка. Водителей она очень порадует. ОСАГО избавится от учета износа при направлении автомобиля на ремонт.

( и это ещё не всё )

Авария произошла полтора месяца назад (не по моей вине)сразу же обратились в росгострах за возмещением ущерба и вот сегодня наконец на карту упали деньги если их можно так назвать...16 тыров отвалили хотя по оценке китайцев (в таврии)ремонт кузова обойдётся в 25 штук не считая покупки новой фары!

( и это ещё не всё )

"ОСАГО ПО НОВОМУ!"

Нашел тут разное:

или "ОСАГО ПЕРЕЗАГРУЗКА" Раскрываем подробности...

Накануне президент подписал новый закон об ОСАГО. Попытаемся разобраться, как изменит жизнь автомобилистов этот документ?
Вот уже больше десяти лет аббревиатура ОСАГО — Обязательное страхование автогражданской ответственности — знакома российским автомобилистам: с 1 июля 2003 года управлять транспортом, не имея страхового полиса, стало противозаконным. За это время система «автогражданки» практически не менялась! Даже базовый тариф — 1980 рублей для легковых автомобилей — оставался прежним. Лишь дважды переписывались коэффициенты.

( и это ещё не всё )

Законодатели считают, что страховые компании в поисках выгоды толкают автовладельцев на незаконные действия

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team